Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

схуяли хохлы решили тут что гореть будет у ваты?

я блять за хорватов топлю, они вообще симпатичны были всегда, еще с 98, не говоря уже что не было бы бронзы 2008 без их подарка, на единичного виду ваще пох

я думаю тут многие русичи за кроватов топят

видимо им так сильно хочется чтобы у ваты горело почемуто

хотя поставлю все равно на францию, но топить буду за Луку и ко

просто ты хохол

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ебать англичане после гола вообще игру потеряли,пиздец челики комбекаться не хуя не могут,ну и да хорваты пиздец терпилы ,больше 360 минут играли в плей офф.

пиздец а финал через 3 дня.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь что команда с погбой может стать чемпионом мира  monkamega

пока все фапают на мбаппе, погба с канте вывозят чм своей команде

Поделиться сообщением

просто вдумайтесь что команда с погбой может стать чемпионом мира  monkamega

omegalul  omegalul  omegalul

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль только пикфорда из англичан. Видно было что он переживал, боролся, горел, в отличии от остальных которые тупо как овощи бегали. Хорватия взяла физикой + силой воли. Посмотрите на то как бегали хорваты во втором дополнительном тайме и как англичане, это небо и земля.

Изменено пользователем Immolate95
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Хорваты пиздец конечно каждый матч по 120 минут бегать

Поделиться сообщением

ебать англичане после гола вообще игру потеряли,пиздец челики комбекаться не хуя не могут,ну и да хорваты пиздец терпилы ,больше 360 минут играли в плей офф.

пиздец а финал через 3 дня.

да, у них слишком хорошо все пошло на старте, и не приученные к большим играм челы уже увидели себя в финале. а тут хорваты прибавили и говно по ляхам потекло почти у всего состава сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Англия с Бельгией сыграет второй нахуй никому не нужный матч на турнире  :lol:

Если Франция отлетит от очередной почти пленной команды в финале - это будет эпик, с хорватами будет супертяжело 

Все будет в руках Жиру 

Поделиться сообщением

Жаль только пикфорда из англичан. Видно было что он переживал, боролся, горел, в отличии от остальных которые тупо как овощи бегали. Хорватия взяла физикой + силой воли. Посмотрите на то как бегали хорваты во втором дополнительном тайме и как англичане, это небо и земля.

слыш далбаеб ты трипье забыл

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лол, статья от 8 июля. https://www.eurosport.ru/football/world-cup/2018/story_sto6837883.shtml

Сразу по завершении четвертьфинальной стадии ЧМ-2018 уже можно спрогнозировать финальную пару. Начиная с ЧМ-1982 в финалах обязательно играл хотя бы один футболист мюнхенской «Баварии» и хотя бы один футболист миланского «Интера».

По этой системе осталась только одна возможная финальная пара: Франция (Корентен Толиссо из «Баварии») – Хорватия (Марцело Брозович и Иван Перишич из «Интера»).

https://i.eurosport.com/2018/07/07/2368325.jpg

Ximik понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец Перишич красава

Поделиться сообщением

бурят, ты так и скажи - я фанат апл, потому что я не вижу других ваще причин дефать рэшфорда, это второй уэлбек и сегодня он отыграл так же как всегда - бездарно

если бы я руководствовался тем что я фанат апл я бы кричал

СКАМ СОСЕТ ХУЙ, СКАУЗЕРЫ ПИДОРАСЫ

трипье кстати супер жалко канеш

особенно когда последний штрафной был  :trollface:

во кстати трипьер - эт талантливая часть поколения, а лингард, рэшфорд, да и стерлинг, это хз, дефолтные английские негры

стерлинг точно заебатый чел из своего поколения

но позиция второго форварда это прям супер не его

лингард мне особо не нравится хз че там его маур в основу ставит

а рэшфорд хз, имхо норм челик, лофтус-чик на максималках, но я думаю такой чел в сборной никогда не заиграет, а вот в клубе вполне себе может

Я тож обманывался на счет рашфорда, думал что вроде появился норм челик, но пока стандартная хуйня выходит. На кейна была надежда, но ему вселенная выписала приговор после гола эриксона. 

У Англии тупа нет умных игроков и на моей памяти (с 2000) и не было ваще, поэтому их сборка меня бесит. Сами они деревья, а в колониях не было Алжира с Марроко. По итогу имеем скоростных негритосов 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бурят, ты так и скажи - я фанат апл, потому что я не вижу других ваще причин дефать рэшфорда, это второй уэлбек и сегодня он отыграл так же как всегда - бездарно

во кстати трипьер - эт талантливая часть поколения, а лингард, рэшфорд, да и стерлинг, это хз, дефолтные английские негры

а рэшфорд хз, имхо норм челик, лофтус-чик на максималках, но я думаю такой чел в сборной никогда не заиграет, а вот в клубе вполне себе может

Я тож обманывался на счет рашфорда, думал что вроде появился норм челик, но пока стандартная хуйня выходит. На кейна была надежда, но ему вселенная выписала приговор после гола эриксона. 

У Англии тупа нет умных игроков и на моей памяти (с 2000) и не было ваще, поэтому их сборка меня бесит. Сами они деревья, а в колониях не было Алжира с Марроко. По итогу имеем скоростных негритосов 

извинись

f0391e8a579e259abc07f34e43ec19c0

AMDota и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

схуяли хохлы решили тут что гореть будет у ваты?

я блять за хорватов топлю, они вообще симпатичны были всегда, еще с 98, не говоря уже что не было бы бронзы 2008 без их подарка, на единичного виду ваще пох

я думаю тут многие русичи за кроватов топят

видимо им так сильно хочется чтобы у ваты горело почемуто

хотя поставлю все равно на францию, но топить буду за Луку и ко

ты там в информационном вакууме сидишь что-ли? За последние дни Виду и ко в рашке не смешал с говном только ленивый, начиная от от обычных ватопитеков, заканчивая быдланом Уткином. Или может не смотрел матч, и не слышал, как каждый раз при касании мяча Видой стадион взрывался свистом? Да даже тут местые имбициллы отмечались, типо клоуна с ником из римских цифр. Кстати, который уже второй раз слился, а потом опять из будки подгавкивать будет. Ага, за Хорватию они болели, верю, верю

Поделиться сообщением

(изменено)

низкое футбольное айсикью в центре поля прост распространяется на всю команду сразу

смотришь в центре у хорватов модрич, у французов канте

а у тя хендерсон

:lol:  :lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиздец Перишич красава

Лучший игрок матча кстати

https://pbs.twimg.com/media/Dh2juwZWsAAqIkA.jpg

Поделиться сообщением

Модрич дэбнет, Ракитич станцует, Ребич забьёт

почти угадал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

финал бтв россия/хорватия - франция/бельгия

Опубликовано 06 Июль 2018 - 10:59:19

перед четвертьфиналами

ez clap

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...