Тигрёнок #101 8 июля 2018 Хз судя по вашей реакции типа уничтожить, порезать на куски , пустить им змею через вагину и вытащить через рот, оторвать металлическими щипцами клитор, приковать очком к стоку в бассейне и включить систему откачки воды, отсидеть 15 лет в Российской тюрьме итд я могу сделать вывод, что вы не менее жестокие, чем они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #102 8 июля 2018 Хз судя по вашей реакции типа уничтожить, порезать на куски , пустить им змею через вагину и вытащить через рот, оторвать металлическими щипцами клитор, приковать очком к стоку в бассейне и включить систему откачки воды, отсидеть 15 лет в Российской тюрьме итд я могу сделать вывод, что вы не менее жестокие, чем ониОдно дело реагировать так, а другое воплотить это. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #103 8 июля 2018 Хз судя по вашей реакции типа уничтожить, порезать на куски , пустить им змею через вагину и вытащить через рот, оторвать металлическими щипцами клитор, приковать очком к стоку в бассейне и включить систему откачки воды, отсидеть 15 лет в Российской тюрьме итд я могу сделать вывод, что вы не менее жестокие, чем ониОдно дело реагировать так, а другое воплотить это. не знаю, я к ним ничего, кроме ненависти и отвращения не испытываю но желания провести какую-то анальную экзекуцию у меня нет и в помине да даже казнить я против 15 лет строгача вполне себе сопоставимое наказание, поверьте ну а бабу с личинусом после родов естественно пустят по статье так же, как и остальных. я не понимаю как некоторые реально поверили, что ей ниче не будет. вы какие-то по-детски непосредственные чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #104 8 июля 2018 Изоляция выблядков от общества это хорошо, да. Другое дело, что она временная, и на выходе получится асоциальный отброс еще хуже, что делает ее бесполезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #105 8 июля 2018 Изоляция выблядков от общества это хорошо, да. Другое дело, что она временная, и на выходе получится асоциальный отброс еще хуже, что делает ее бесполезной.Это потому что в России правосудие носит карательный характер, а должен иметь исправительный (реабилитационный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #106 8 июля 2018 Абсолютно верно, но понимание ситуации не делает ее лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #107 8 июля 2018 Это потому что в России правосудие носит карательный характер, а должен иметь исправительный (реабилитационный)Ага, надо как с Брейвиком в Норвегии. Перебил хуеву точку людей - на тебе спортзал, тёплый душ, шоколадку, PSP, сиди и реабилитируйся. И как там налогоплательщики ещё не подняли бунт против такой хуйни? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #108 8 июля 2018 Изоляция выблядков от общества это хорошо, да. Другое дело, что она временная, и на выходе получится асоциальный отброс еще хуже, что делает ее бесполезной.Это потому что в России правосудие носит карательный характер, а должен иметь исправительный (реабилитационный) а где оно носит исправительный характер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #109 8 июля 2018 Это потому что в России правосудие носит карательный характер, а должен иметь исправительный (реабилитационный)Ага, надо как с Брейвиком в Норвегии. Перебил хуеву точку людей - на тебе спортзал, тёплый душ, шоколадку, PSP, сиди и реабилитируйся. И как там налогоплательщики ещё не подняли бунт против такой хуйни? Ты зря покинул топик попани, малой. Тут для того, чтобы в дискуссии не высирать хуйню подобную той, что сейчас высрал ты, обычно требуется трехзначный айсикью. Можешь не потянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #110 8 июля 2018 (изменено) Это потому что в России правосудие носит карательный характер, а должен иметь исправительный (реабилитационный)Ага, надо как с Брейвиком в Норвегии. Перебил хуеву точку людей - на тебе спортзал, тёплый душ, шоколадку, PSP, сиди и реабилитируйся. И как там налогоплательщики ещё не подняли бунт против такой хуйни? А ты как считаешь, что мне более выгодно, как налогоплательщику. Чтобы какого-то молодого дурачка посадили по легкой статье (например, кража), а в тюрьме он бы стал настоящим преступником, усугубив своё положение, пошел на более тяжкие преступления и зарезал бы меня где-то в подворотне. Или если бы я часть своих налогов вложил в этого челика, но зато он с большой долей вероятности вышел бы на свободу получив определенные профессиональные навыки или даже образование, социализировавшимся и законопослушным гражданином, который осознал свои ошибки. Устроился бы на работу и помогал бы мне платить налоги.Учитывая мораторий на смертную казнь, налогоплательщикам так или иначе придётся содержать уголовников в любом случае. Вопрос лишь в объеме затрачиваемых средств. По-моему, выбор очевиден, учитывая, что программа так называемого перевоспитания приносит свои дивиденды и возможно даже окупает себя Изменено 8 июля 2018 пользователем Лев Троцкий Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #111 8 июля 2018 Я считаю, что за некоторые особо тяжкие преступления наказание должно быть соответствующим. Преступник уже никогда не реабилитируется. Сколько раз такое было, что выпускали тех же педофилов на свободу, они через месяц насиловали и убивали новых жертв. А чтобы мы их не содержали - пускай приносят пользу на особо вредных и опасных производствах, урановых рудниках, например.Или можно запилить бойцовское шоу на выживание с самыми отмороженными преступниками. Очищение от этой грязи + будет иметь бешеные рейтинги Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 8 июля 2018 а где оно носит исправительный характер? Частично в США, в Скандинавии, в некоторых странах Западной Европы, может еще где-то, в Канаде например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #113 8 июля 2018 Фейк ньюз с лейкой похоже, разлетайтесь https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1132571/postoianno_oghliadyvaius_zhiertva_piermskikh_nasilnits_rasskazala_ob_ughrozakh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #114 8 июля 2018 ПЕРМЬ это же нахуй окраина страны 3-го мира там те же дикари что в африке только с кредитными хаоми и в бараках живут хули удивляться их жестокости щас все брошу буду обсуждать эту хуйнюсука обсудил уже но похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #115 8 июля 2018 Этим тварям на зоне пизда, мне кажется. Что-то мне подсказывает, что до конца срока они не доживут. Либо их порежут/ искалечат, либо они сами уйдут из жизни из-за вечных издевательств. найс аналитика ебланБабы попадают на бабскую зону (санаторий) и там все такие ебанутые сидят - кто мужа порезал, кто ребенка. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 8 июля 2018 бабские зоны самые жестокие по себе знаю но у них походу статья уважаемая может паханшами будут может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #117 8 июля 2018 бабские зоны самые жестокие по себе знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #118 8 июля 2018 Хочу на бабскую зонуС паханшими чтобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение