Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

девочку жалко, с вареника на всю хату 

Поделиться сообщением

Бабы слишком жестокие существа.

А сейчас им все больше и больше прав.

Как никак все беды из-за баб.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

с вареника орнул конечно

а  девку жалко

в провинциях по кд бтв похожие случаи бывают 

Поделиться сообщением

(изменено)

тупые девки блин  :veblo_1:  почему этих злых, жестоких животных все еще не держат в клетках?

Изменено пользователем Norstein

Поделиться сообщением

тупые девки блин  :veblo_1:  почему этих злых, жестоких животных все еще не держат в клетках?

Ангарский маньяк

Гугли

Хуемразь

Почему вас ещё не кастрировали всех?

Поделиться сообщением

Во во еслиб спермобак не абьюзил несчастную девушку то этого бы и не было. Проклятые хуеносцы

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля, вот читаю ваши месаги и хуею. ну не задержали мамашку, ну пизду свари, все это хуйня. рыли шок - это когда Девушки заранее выяснили, что дома у Светы никого нет, — накануне умерла ее бабушка, и родители уехали на похороны.

приезжают такие родаки с похорон в слезах от утраты бабки, а там их дочурка лысая, зеленая и со сваренной пиздой. хех

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

приезжают такие родаки с похорон в слезах от утраты бабки, а там их дочурка лысая, зеленая и со сваренной пиздой. хех

3d6b8f197811be22dcd8a6aef6a00157.jpg

FFka, GWSoT, Kognak и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ее сажать вы долбоебы

А кто будет демографию поднимать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Единственное что у меня вызвало шок -Саму Алену задерживать не стали по причине беременности.

Когда уже блять издохнет эта ебаная матриархальная клоака.

ебаный спермобак

тупые хуемрази доебываются до девоч_ки 

доколе?

Поделиться сообщением

Живешь себе никого не трогаешь, а вокруг вот такие ебанашки ходят. У меня и так уже пунктик есть насчет психов толкающих людей на остановках под машины. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

момент с кипятком в пизде, жаль такую процедуру не делали мамке каждого юзера пд

ну офк, вы поняли что потерпевшая после такого некогда уже не сможет родить

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

Если бы у власти стояли нормальные люди, то за такое давали пожизненное без возможности досрочного освобождения, офк ебанатку не задержали из-за пузожителя

Поделиться сообщением

Этим тварям на зоне пизда, мне кажется. Что-то мне подсказывает, что до конца срока они не доживут. Либо их порежут/ искалечат, либо они сами уйдут из жизни из-за вечных издевательств.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Этим тварям на зоне пизда, мне кажется. Что-то мне подсказывает, что до конца срока они не доживут. Либо их порежут/ искалечат, либо они сами уйдут из жизни из-за вечных издевательств.

Там по твоему не такие же мразины сидят ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...