#swag #81 7 июля 2018 девочку жалко, с вареника на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #82 7 июля 2018 Бабы слишком жестокие существа.А сейчас им все больше и больше прав.Как никак все беды из-за баб. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #83 7 июля 2018 с вареника орнул конечноа девку жалков провинциях по кд бтв похожие случаи бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norstein #84 7 июля 2018 (изменено) тупые девки блин почему этих злых, жестоких животных все еще не держат в клетках? Изменено 7 июля 2018 пользователем Norstein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #85 7 июля 2018 тупые девки блин почему этих злых, жестоких животных все еще не держат в клетках?Ангарский маньякГуглиХуемразьПочему вас ещё не кастрировали всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #86 7 июля 2018 Во во еслиб спермобак не абьюзил несчастную девушку то этого бы и не было. Проклятые хуеносцы Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 7 июля 2018 бля, вот читаю ваши месаги и хуею. ну не задержали мамашку, ну пизду свари, все это хуйня. рыли шок - это когда Девушки заранее выяснили, что дома у Светы никого нет, — накануне умерла ее бабушка, и родители уехали на похороны.приезжают такие родаки с похорон в слезах от утраты бабки, а там их дочурка лысая, зеленая и со сваренной пиздой. хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #88 7 июля 2018 приезжают такие родаки с похорон в слезах от утраты бабки, а там их дочурка лысая, зеленая и со сваренной пиздой. хех FFka, GWSoT, Kognak и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #89 7 июля 2018 Нахуя вы обсуждаете этот фейк (poddelka) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 7 июля 2018 Согласен если у молахова не было = не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #91 7 июля 2018 Зачем ее сажать вы долбоебыА кто будет демографию поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #92 7 июля 2018 Согласен если у молахова не было = не былоПока у меня в личке не будет видоса = не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #93 7 июля 2018 Единственное что у меня вызвало шок -Саму Алену задерживать не стали по причине беременности.Когда уже блять издохнет эта ебаная матриархальная клоака. ебаный спермобак тупые хуемрази доебываются до девоч_ки доколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #94 7 июля 2018 Живешь себе никого не трогаешь, а вокруг вот такие ебанашки ходят. У меня и так уже пунктик есть насчет психов толкающих людей на остановках под машины. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #95 8 июля 2018 (изменено) момент с кипятком в пизде, жаль такую процедуру не делали мамке каждого юзера пд ну офк, вы поняли что потерпевшая после такого некогда уже не сможет родить Изменено 8 июля 2018 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #96 8 июля 2018 Если бы у власти стояли нормальные люди, то за такое давали пожизненное без возможности досрочного освобождения, офк ебанатку не задержали из-за пузожителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #97 8 июля 2018 мои одноклассницы бтв Тигрёнок понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #98 8 июля 2018 Этим тварям на зоне пизда, мне кажется. Что-то мне подсказывает, что до конца срока они не доживут. Либо их порежут/ искалечат, либо они сами уйдут из жизни из-за вечных издевательств. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #99 8 июля 2018 Их коронуют и назначат смотрящими вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #100 8 июля 2018 Этим тварям на зоне пизда, мне кажется. Что-то мне подсказывает, что до конца срока они не доживут. Либо их порежут/ искалечат, либо они сами уйдут из жизни из-за вечных издевательств.Там по твоему не такие же мразины сидят ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение