Товарищ Троцкий #81 9 июля 2018 Диод, ты ебаный лохМне на тебя тупа пох Рейтинг панч deuzxcv, мыло, see me fucked up и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #82 9 июля 2018 (изменено) Проигравшему - говно под аватар? Или победившему? Изменено 9 июля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #83 9 июля 2018 Диод, ты ебаный лохМне на тебя тупа пох Рейтинг панчдля еврея не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #84 9 июля 2018 Чикачи Дёрд, и мне абсолютно похуйСочная сука джей ло да да даЯ дома залипну в доту и сисгоЧто может автор предложить ? Разве у него есть нетленки уровня Дирдика ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #85 9 июля 2018 Sent 8 minutes agoку, спроси в той теме в каком формате он вообще хочет это всё делать? Через дискорд/скайп?Ну и напиши что у меня ещё 10 дней бан я энивей хуй отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #86 9 июля 2018 Всем давно ясно, Троцкий мудрец! Вкусами страстными слывет удалец. Членодевку возьмет за пухлый хуецДа поглубже засунет в свой усатый ротец! Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #87 9 июля 2018 ВАШ DIRD ДУТАЯ ФИГУРА КАК СТЕКЛЯННЫЙ ПЕТУШОК РАУНД БЛЯДЬраунд означает круглый, дурак Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 9 июля 2018 ВАШ DIRD ДУТАЯ ФИГУРА КАК СТЕКЛЯННЫЙ ПЕТУШОК РАУНД БЛЯДЬраунд означает круглый, дурак тогда круглый раунд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 9 июля 2018 ВАШ DIRD ДУТАЯ ФИГУРА КАК СТЕКЛЯННЫЙ ПЕТУШОК РАУНД БЛЯДЬраунд означает круглый, дурак тогда круглый раунд вот так уже лучшешире было бы хуже Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 9 июля 2018 вот так уже лучшешире было бы хужечто ты блядь такое?? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #91 9 июля 2018 У тебя пять дней на ответ иначе ты будешь считаться проигравшимменя ещё 10 дней бан я энивей хуй отвечу :trollroll: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #92 9 июля 2018 вот так уже лучшешире было бы хужечто ты блядь такое?? что такое блядь объяснил бы тебе чтобы стало предельно ясноно не бывать такому в твоей судьбе чтобы кот черной масти сказал тебе здравствуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #93 9 июля 2018 толстый передай грязному что есть два варика батла1 онлайн в дискорде где очевидно будет хуевый звук но больше экшона (и то не факт, интернет, сервера и т.д. могут тупить и плохо передавать речь с ебаными потерями звука)2 записываем под бит раунд (даётся 1 день например на раунд) заливаем на какой-нибудь ресурс а ля ютуб и всё, у меня с умником примерно такой батл был Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #94 9 июля 2018 бк уже написали для рекламы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #95 9 июля 2018 идите в дискорд, хоть лайв послушаю, а не автотюновые панчи Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #96 9 июля 2018 не, без хуйни во втором вариантевойс и битуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 9 июля 2018 1хbet будет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #98 9 июля 2018 запишите меня в глоры деуза :limon: :limon: basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #99 9 июля 2018 (изменено) А зачем ты вызываешь без диса? Дис будет тогда и пообщаемся Изменено 9 июля 2018 пользователем freep see me fucked up и Tasman понравилось это Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #100 9 июля 2018 ответ от @@Dild был уже или нет? Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение