Lorde - Sober ll #21 9 июля 2018 наоборот лучше пусть на пд сидит чем вдруг на улице на такого наткнуться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #22 9 июля 2018 Спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 9 июля 2018 ну теперь то я все понял, спасибо! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 9 июля 2018 Ну хуй знает каким образом мужик проявляет силу, идя охотитьсяЭто же не файт с быком, ты просто блять берешь ружье и стреляешь в беззащитное животное. Хобби настоящего мужика нахуй. Тьфу блять, харкал на вас. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 9 июля 2018 Ну хуй знает каким образом мужик проявляет силу, идя охотитьсяЭто же не файт с быком, ты просто блять берешь ружье и стреляешь в беззащитное животное. Хобби настоящего мужика нахуй. Тьфу блять, харкал на вас.в этом прикол охоты, берешь в ружье и чувствуешь себя вершиной всей живой хуйни, и в этот момент ничто в природе тебя не контрит, видишь утка летит - ебашишь, видишь оленя - ебашишь, видишь льва - ебашишь. Это как прописать в варкрафте хузёдедди Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 9 июля 2018 Ну хуй знает каким образом мужик проявляет силу, идя охотитьсяЭто же не файт с быком, ты просто блять берешь ружье и стреляешь в беззащитное животное. Хобби настоящего мужика нахуй. Тьфу блять, харкал на вас.в этом прикол охоты, берешь в ружье и чувствуешь себя вершиной всей живой хуйни, и в этот момент ничто в природе тебя не контрит, видишь утка летит - ебашишь, видишь оленя - ебашишь, видишь льва - ебашишь. Это как прописать в варкрафте хузёдедди ну так ни один нормальный человек не играет с читамиохота для хуесосов, это ясно как день Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 9 июля 2018 Ну хуй знает каким образом мужик проявляет силу, идя охотитьсяЭто же не файт с быком, ты просто блять берешь ружье и стреляешь в беззащитное животное. Хобби настоящего мужика нахуй. Тьфу блять, харкал на вас.в этом прикол охоты, берешь в ружье и чувствуешь себя вершиной всей живой хуйни, и в этот момент ничто в природе тебя не контрит, видишь утка летит - ебашишь, видишь оленя - ебашишь, видишь льва - ебашишь. Это как прописать в варкрафте хузёдедди ну так ни один нормальный человек не играет с читамиохота для хуесосов, это ясно как день если бы охота была для хуесосов ты бы был охотником, но всё наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #29 9 июля 2018 Насилие не для пропитания, когда полки магазинов забиты хрющевом -- долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 9 июля 2018 (изменено) Насилие не для пропитания, когда полки магазинов забиты хрющевом -- долбоебизмобычно когда дичь убивают ее едяткакая разница убил ты на охоте зверюшку или где то на скотобойне ее ебнуливсе равно по итогу животное умирает и ты его ешь Изменено 9 июля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 9 июля 2018 Не ешь убитое животное - оно воскреснет. Почувствуй себя Лазарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #32 9 июля 2018 Скока терпычей, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 9 июля 2018 Ну хуй знает каким образом мужик проявляет силу, идя охотитьсяЭто же не файт с быком, ты просто блять берешь ружье и стреляешь в беззащитное животное. Хобби настоящего мужика нахуй. Тьфу блять, харкал на вас.в этом прикол охоты, берешь в ружье и чувствуешь себя вершиной всей живой хуйни, и в этот момент ничто в природе тебя не контрит, видишь утка летит - ебашишь, видишь оленя - ебашишь, видишь льва - ебашишь. Это как прописать в варкрафте хузёдедди c ружьем каждый может, давай на ножах хотя бы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #34 9 июля 2018 Спидфан и сфх шарят. Условия должны быть более-менее равные. В 16 лет зарезал 3 крыс, которые подъедали попкорн из пакета на кухне в столешнице. Пиздец они перед смертью ссались. Да и до. Хуй попадешь по ним, бегают как угарелые если сразу не попадаешь в шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 9 июля 2018 я бы и крыс с ружья ебашил, хзвы походу не можете принять свою природувсе эти корриды/ножи это лицемерие. Человек по дефолту сильнее животного, поэтому и нет ничего мужского в том чтобы заискивать перед дичью, мол я тебе даю шанс, но так как ты тупее на деле просто будешь дольше и мучительней умирать. biblethumpДа и как медведю сказать чтоб он вышел 1 на 1 на реке, хз. Проще прицелиться, сказать типа "Я тя уважаю biblethump " и бахнуть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #36 9 июля 2018 лол ну ваще-то приготовленное свежее мясо какой-нибудь нагулявшейся скотины >>>>>>>>>> свиноматки с фермы напичканной всякой хуйней для ростада и охота только на словах просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #37 9 июля 2018 я бы и крыс с ружья ебашил, хзвы походу не можете принять свою природу все эти корриды/ножи это лицемерие. Человек по дефолту сильнее животного, поэтому и нет ничего мужского в том чтобы заискивать перед дичью, мол я тебе даю шанс, но так как ты тупее на деле просто будешь дольше и мучительней умирать. biblethumpДа и как медведю сказать чтоб он вышел 1 на 1 на реке, хз. Проще прицелиться, сказать типа "Я тя уважаю biblethump " и бахнутьты че ебанутый? Щас бы дома шмалять по крысам блять, чтоб нахуй потом кишки убирать еще? Нет спасибо. Я лучше сделаю 1 меткий тык в хребет чтоб хуета пала. Мучительней схуяли? Если ты дылда и нож воткнуть не можешь как следует, то ты тварь, 21, или просто ТЕРПИЛА ЕБАНАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #38 9 июля 2018 ну это же натурально какой-то прикол кидаться на мышей с ножом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #39 15 июля 2018 что ты несёшь всратый удод.иди полезным займись.хуйнядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #40 15 июля 2018 Мужик прежде всего, должен вести себя не как свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение