Rolla #1 Опубликовано: 9 июля 2018 Хочу подарить на др другу такую штуку. Он сам типо стример дохуя (2к авераге зрителей). Есть вопрос кто именно стриммер и практикует эту поеботу(стрим игр). Насколько такая панель может быть удобной, норм как подарок? сама панельhttps://www.amazon.com/gp/product/B06XKNZT1P/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 9 июля 2018 мастхев для недауна на стримере In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3 9 июля 2018 лучше ботов ему накрути al-Banditos и Limoncheg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4 9 июля 2018 юзлес только если твой стример не докдизреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 9 июля 2018 блять цену не увидел сука нампад наше всё In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 9 июля 2018 не видел чтобы кто-то из популярных стримеров ее юзал, подари второй моник если у него его нет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8 9 июля 2018 лучше клаву от артемия лебедева купи ему и то пользы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #9 9 июля 2018 шлюху ему сними лучше боюсь что его жена не оценит такой подарок)))) не видел чтобы кто-то из популярных стримеров ее юзал, подари второй моник если у него его нет. у него есть моники и комп эдак за $8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 9 июля 2018 прикольная хрень) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11 9 июля 2018 шлюху ему сними лучше боюсь что его жена не оценит такой подарок)))) так ты другу подарок делаешь или жене ? Kant, Тигрёнок и hellokitty понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 9 июля 2018 видел ток у Сакеесли у него нету кучи переходов и музыки то это ненужный мусор ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #14 9 июля 2018 Юзлесс, все бинды есть в обсе, ток место на столе занимать будет, вряд ли у него овер 15 сцен, которые ему нужно постоянно переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #15 9 июля 2018 Без ссылки на стрим не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 9 июля 2018 дай денег мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #18 9 июля 2018 Ебан, подари ему лампы для хромака или звуковой пульт это в 1000 раз полезней будет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 9 июля 2018 Ебан, подари ему лампы для хромака или звуковой пульт это в 1000 раз полезней будетоткуда у тс деньги на звуковой пульт лол нормальны за полтос стоит если не дороже щас моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #20 9 июля 2018 Ебан, подари ему лампы для хромака или звуковой пульт это в 1000 раз полезней будет откуда у тс деньги на звуковой пульт лол нормальны за полтос стоит если не дороже щасразве у премиумобоярина не найдеться такой мелочи на подарок другу, пффф My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение