Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. Лучший в истории. Послесловие т.5

Послесловие  

210 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я конечно дико извиняюсь, но стоимость всех клубов кубка стэнли чуть не дотягивает до 19 лярдов долларов https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/bd/bf/b528358224a41f1d1fcaebb2bb491a975a3d61782b801654186134.jpg

стоимость самого парашного клуба лиги чемпионов - больше 3 лярдов долларов

Поделиться сообщением

С нхл и апл он конечно перегнул, но в остальном прав

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, ты сам сейчас доказал, что футбол - лютое дерьмище. Ты просто посмотри методом тыка 10 матчей НХЛ (в любой части сезона) и случайные 10 футбольных матчей в любой лиге. Ты от одного матча НХЛ получишь столько эмоций, сколько от всех 64 матчей ЧМ. Где же эти лютые бабки футбольные?

Я конечно сравниваю херово, разные виды спорта. Но просто где-то выкладываются, а где-то зажрались видимо.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

что ты у меня спрашиваешь? спроси у форбс где футбольные бабки  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули вы с говнобольными даунами спорите? у них кругозор размером с ушко иголки, у них все что не футбол, то говно

про стоимость клубов лч чот в голос заорал, какие 3 лярда дебик? нба дороже лиги чемпионов по суммарной стоимости клубов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

- наш вид спорта круче вашего

- нет, наш круче

- наши топ-спортсмены круче ваших

- нет, наши круче

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

тем не менее я считаю показательным, что с говнобольными даунами спорят в топане чм по футболу, а не в топане нхл

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот, ты сам сейчас доказал, что футбол - лютое дерьмище. Ты просто посмотри методом тыка 10 матчей НХЛ (в любой части сезона) и случайные 10 футбольных матчей в любой лиге. Ты от одного матча НХЛ получишь столько эмоций, сколько от всех 64 матчей ЧМ. Где же эти лютые бабки футбольные?

Я конечно сравниваю херово, разные виды спорта. Но просто где-то выкладываются, а где-то зажрались видимо.

Сначала ты пишешь про зрелищность а потом спрашиваешь где бабки, попахивает аутизмом

НХЛ не такая уж и большая лига для сравнения с гигантами спорта, даже в Америке это не топ-3.

Поделиться сообщением

Слава богу что вас в топанах нхл и нба совсем мало

Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

вот так раззадорите своими разговорами что нхл самая популярная лига мира и мы набежим на ваши топаны

Поделиться сообщением

(изменено)

там прост не принято писать по 10 постов подряд уровня "ахахахах сасать уроды сасать", "мю клуб пидарасов и хуесосов", "реал великий всем даст пасасать" ну и так далее

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

наконецта определено последнее убежище интеллигенции на пд

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

там прост не принято писать по 10 постов подряд уровня "ахахахах сасать уроды сасать", "мю клуб пидарасов и хуесосов", "реал великий всем даст пасасать" ну и так далее

да, фростлайт к сожалению делает это одним большим постом

живое величие

Поделиться сообщением

тем не менее я считаю показательным, что с говнобольными даунами спорят в топане чм по футболу, а не в топане нхл

Да хули тут спорить. Я просто высказался, что в НБА и НХЛ неистово хуярят абсолютно каждый матч. Футбол легко впаривают и каждый считает важным отметить себя среди остальных, но он от этого лучше не становится, к сожалению...

Поделиться сообщением

наконецта определено последнее убежище интеллигенции на пд

хуя неуважение к топику папани

Поделиться сообщением

одва шизик и тролль не разговаривайте с ним

Поделиться сообщением

Сначала ты пишешь про зрелищность а потом спрашиваешь где бабки, попахивает аутизмом

НХЛ не такая уж и большая лига для сравнения с гигантами спорта, даже в Америке это не топ-3.

А чем ли не топ лига, если охуительное соотношение бабок к получаемым эмоциям? 

Я просто слежу за спортом ещё с 2006 и нихуя так не радует, как пендосы со своим НБА, НХЛ и МЛБ. Смотрите и наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

А чем ли не топ лига, если охуительное соотношение бабок к получаемым эмоциям? 

Топ, но у НХЛ как минимум гораздо меньший рынок и интерес болельщиков чем у той же НБА, а тут вроде как самых-самых на планете пытались вычислить

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане бабок НБА>НХЛ, тут ты прав. Но вот по интересу болельщиков тут легко можно поспорить, как минимум по запросам нхл>нба. Да опять же к чему этот спор. Я вёл к тому, что если бы каждый посмотрел эти лиги, то футбольных фанов прилично бы убавилось. Я сам люблю больше всего футбол, но каждый год смотрю за происходящим и похуизм так прогрессирует, что просто пиздец. Такое чувство, как-будто уже ничем не удивить.

Ладно, извините, если кого-то задел. Просто футбол уже заебал. Тенденция вниз. Это видно даже в квалификациях (команды просто афкшат на поле)

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/1791712.html

последняя порция хохлоболи, мне будет её не хватать  :cry:

Криминал понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...