Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, завидую

ко мне в город за последние 10 лет приезжали только крылышки, фк москва, алания и томь

Поделиться сообщением

Так повторов и нет на стадионах же. Это не косяк балтики.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на локомотиве теперь 4 экрана и там показывают матч, но повторов также нет

Поделиться сообщением

ПРЯДКИН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ МАТЧИ РПЛ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО НА ПЛАТНЫХ КАНАЛАХ 

Президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин объяснил, почему многие матчи лиги доступны лишь на платных телеканалах. 

«Все клубы европейских чемпионатов выживают за счёт платных телевизионных платформ. Подчеркну: все. К примеру, я общался с президентом испанской Ла Лиги Хавьером Тебасом, который объяснял, как их популярный чемпионат зарабатывает на телеправах. Арифметика прибыли простая: для того чтобы наши клубы стали более или менее получать доход от телетрансляций, нам нужен хотя бы миллион платных подписчиков. 

Именно по этой причине команды РПЛ пошли на контракт между нами и «Матч ТВ», ведь в соглашении по реализации медийных аудиовизуальных прав прописано, что к 2020 году они гарантируют выход на 9 omegalul  omegalul  тыс. подписчиков. В крайнем случае мы будем иметь право на разрыв контракта»

«Чемпионат»

Поделиться сообщением

гол Эдера на главной r/soccer с 5.5к апвотов, лул

Поделиться сообщением

блядь тоха нахуй ты про руку спиздунл

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

че нашел лул

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

че нашел лул

Мувик по Глушаку  monkas

Еще и сальтуху крутил, нихуя себе  monkamega

Поделиться сообщением

Ты охуеешь, но тогда он и играл нормально

Поделиться сообщением

гол Эдера на главной r/soccer с 5.5к апвотов, лул

Ну он очень хорош

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сука лайки кончились

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: nachalos'

26A1.png СМОЛОВ ВЫБЫЛ НА МЕСЯЦ

Как стало известно "СЭ", в среду нападающий "Локомотива" Федор Смолов получил травму связок плеча в матче 1/16 финала Кубка России с "Балтикой" (москвичи победили в дополнительное время со счетом 3:2). На следующей неделе 28-летнему футболисту предстоит операция, после которой он сможет вернуться в строй только через месяц.

Смолов получил повреждение на 115-й минуте встречи в единоборстве с Андреем Буйволовым: форвард пытался замкнуть прострел Эдера с правого фланга, но защитник калининградцев помешал ему, судя по всему, с нарушением правил. Арбитр Алексей Амелин оставил момент без внимания – 11-метровый назначен не был.

Поделиться сообщением

Слава богу! Такому бисту Эдеру не место на скамейке!

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

к 1/8 кубка успеет восстановиться

Поделиться сообщением

сука лайки кончились

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: nachalos'

26A1.png СМОЛОВ ВЫБЫЛ НА МЕСЯЦ

Как стало известно "СЭ", в среду нападающий "Локомотива" Федор Смолов получил травму связок плеча в матче 1/16 финала Кубка России с "Балтикой" (москвичи победили в дополнительное время со счетом 3:2). На следующей неделе 28-летнему футболисту предстоит операция, после которой он сможет вернуться в строй только через месяц.

Смолов получил повреждение на 115-й минуте встречи в единоборстве с Андреем Буйволовым: форвард пытался замкнуть прострел Эдера с правого фланга, но защитник калининградцев помешал ему, судя по всему, с нарушением правил. Арбитр Алексей Амелин оставил момент без внимания – 11-метровый назначен не был.

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Бедолага Смолов  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежий Федун с реформами.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/rossiyskiy-futbol-vyzhivanie-ili-razvitie-statya-leonida-feduna-1461427/

Ну в целом очень даже солидно, прибавить его прошлые предложения можно ( https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/leonid-fedun-predlagayu-futbolnuyu-revolyuciyu-1348358/ )

Все-таки любят наши функционеры отделять мух от котлет, хотя в ресторане эти мухи за обязательный гарнир считаются. Я понимаю, что на революцию они не способны, и не призываю.Но вот эти попытки построить что-то рыночное, про бизнес и зарабатывание денег на футболе, когда все в экономике становится государственным...Ну не об этом речь, скорее мое личное. 

Интересно что с этими предложениями будет дальше? Начнется ли дискуссия или ограничатся проведением финала кубка в лужниках в обязательном порядке и путешествии суперкубка по новым аренам, которые не в премьер-лиге? Губернаторы могли бы и поддержать идею (если они вообще хоть что-то могут поддерживать/критиковать без одобрения УВП АП), ибо и без того копеечные бюджеты приходится тратить на ненужные клубы (тут только непосредственно директора клубов + агенты и тренера будут против т.к и с этих денег можно украсть, кинув футболистов на деньги)

Помимо этого надо проталкивать пока есть возможность продажу пива на стадионе. Ибо это хорошие деньги + фанаты довольнее будут. 

Плюс надо бы поднимать дискуссию об искусственных полях. В премьерке не должно быть. Стройте стадионы с крышей или играйте в хоккей, если вы в жопе мира по климату. Хотя даже натуральное поле поддерживать в приличном состоянии можно в таких местах, было бы желание и нормальный календарь, который бы все матчи домашние ближе к лету выносил. Я в каждом сезоне болею против Амкара (хорошо, что закрылся), Хабаровска, Оренбурга и остальных искуственных полей, ибо это хуево смотрится, травматично для футболистов и на такие команды по 3.5 человека ходят (а значит и в самих городах нахуй никому не надо, кроме губернатора). 

Изменено пользователем JUST1Kk
Lyra.ZloyDis, K0m3kadz3 и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ну то, что финансирование казёнными деньгами вредно, это даже я понимал

не понимаю смысла статьи толпе на обозрение

он же сам признаёт, что люди, стоящие у кормушек, сами никогда не пойдут по сложному пути исправления

ты ж там миллиардер дохуя со связями, ну вот и иди в кулуары вести беседы с руководством рфс или даже теми, кто их туда ставит - и им лично пытайся доказать их возможную выгоду из своих идей

от того, что 100 тысяч васянов его идеи прочитают и ещё 30 известных личностей прокоментируют "ну да, надо-надо", ничего в мире не поменяется

Поделиться сообщением

Комменты к статье zemlyapuhom zemlyapuhom

мол Федун не выезжал за МКАД, а там у челика нет денег 3 раза в неделю по 600р за билет платить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...