Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нихуя он высрал

Поделиться сообщением

да бля всем и так понятно что никуда они не сядут и дисквалификация если будет максимум на года 2 а то и меньше вся эта история покажет еще раз что в рашке все за деньги и через связи

ну сесть они не сядут наверн, у нас и без связей за синие пиздюля сажают не всегда, но вписываться за них вряд ли кто-то будет - нахуя?ладно б там месси были, а так головняк с ними связанный того не стоит, проще на мороз хуйнуть

Кокорин и Мамаев пели Gangnam Style, избивая чиновника Пака

gachigasm

эх где мои 17 лет

живое величие

Поделиться сообщением

хз было или нет

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вот как отдыхать надо  biblethump

kpainer понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я пиздец завидую канеш 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Я очень долго думал и пришёл к выводу что Саня Кокорин альтруист, настоящий мужик, столь нестандартным методом он разгрузил платежную ведомость Зенита под Роналду, которого скоро выгонят из Юве

Поделиться сообщением

вот бы реальный срок

Поделиться сообщением

онлайн трансляции с хаты будут ?

Поделиться сообщением

вообще чуток в голос как Краснодар уже подал документы на разрыв контракта а Зенит сидит выжидает че делать, наверно комменты фанатов читают

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

от мопса

Поделиться сообщением

Очевидно, что в обществе есть недовольство соотношением зарплат российских футболистов и уровня их игры. Плюс деньги частенько идут из бюджета или госкомпаний. Поэтому все хотят их линчевать, пустить по миру с голой жопой.

Но для клубов игроки представляют ценный ресурс, особенно Кокорин. И просто выгонять на улицу челика, который стоит минимум десятку, не хочется. Тем более, что на мнение зрителей Зениту более чем поебать. Это в НБА какой-нибудь касса клуба зависит от репутации.

Так что Кокорина отмажут, Мамаева выебут.

Поделиться сообщением

вообще чуток в голос как Краснодар уже подал документы на разрыв контракта а Зенит сидит выжидает че делать, наверно комменты фанатов читают

да как они могут его уволить ?

ведь нападение на Пака в лучших традициях клуба

голубая кровь и все такое...)))

Поделиться сообщением

Ага там же видно что он облакатиться на стул хотел. Просто сорвался с руки.

Поделиться сообщением

Кокорин: - Он говорил о моей религии, о моей стране, о моем отце.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Очевидно, что в обществе есть недовольство соотношением зарплат российских футболистов и уровня их игры. Плюс деньги частенько идут из бюджета или госкомпаний. Поэтому все хотят их линчевать, пустить по миру с голой жопой.

Но для клубов игроки представляют ценный ресурс, особенно Кокорин. И просто выгонять на улицу челика, который стоит минимум десятку, не хочется. Тем более, что на мнение зрителей Зениту более чем поебать. Это в НБА какой-нибудь касса клуба зависит от репутации.

Так что Кокорина отмажут, Мамаева выебут.

интересно кому он нужен за 10 после травм и пропуска ЧМ

разве что таким же ру клубам из-за паспорта

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846121/v846121057/108d6c/Vu_3OXE3fec.jpg

https://pp.userapi.com/c850736/v850736210/256f3/HqMLWTqIAsU.jpg

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Они просто не в стриптиз-клубе были, а в бойцовском, который володька быстров с месяц назад организовал. Только володька всё прально сделал - завязал ссору и опиздюлился, а эти бухие просто и всё перепутали.

Поделиться сообщением

(изменено)

может никому он за 10 и не будет нужен, но он должен отработать потраченные деньги на его покупку

если верить трансфермаркту, за него заплатили 8 млн + 2 подписной бонус + две зарплаты уже выдали по 3,5 + наверняка премии какие-то были

думаю, не соврёшь, если скажешь что на него потратили до 20 миллионов, а отыграл он только 2+ сезона

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)
но он должен отработать потраченные деньги на его покупку

Всегда фейспалмлю, когда говорят такое. Почему футболист что-то должен за деньги, потраченные на его трансфер? Деньги не ему платили. И даже не спрашивали о сумме. Но дурачки считают, что он "должен".

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Я так понимаю в секту(срамтак) перейдут 2 свободных агента? они любят у себя держать убийц (карера), шлюх(быстров,ташаев,глушаков) , наркоманов (титов,еременко)

Твою мать еще

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...