Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кажется мы стали забывать про Глушака, а он в это же время может составить компанию Кокоре и Мамаеву в СИЗО  omegalul

40762279e81f0cc1a7e727c0b479f5bd.png

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Берегитесь сучечки

Поделиться сообщением

Новый герой сериала: Глушаков

K0m3kadz3 понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

вот бы его тоже закрыли нахуй  BlessRNG

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Если в случае с фанатами зенита/краснодара обидно, что такие футболисты ливнули, то за глушака все свиньи радоваться будут

Seadog и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже буду рад, слишком много он про нас пиздел тварина

Поделиться сообщением

Если в случае с фанатами зенита/краснодара обидно, что такие футболисты ливнули, то за глушака все свиньи радоваться будут

Я никогда ему прощу саботаж и похуизм откровенный в прошлом сезоне, даже учитывая его вклад в чемпионском сезоне.

Когда вижу/читаю фамилию "Глушаков" сразу вспоминается это пенальти уебищное в матче с Тошно.

Однако его проступок и МамКо всё-таки нельзя сравнивать, кмк. Мне просто было бы достаточно, если он покинет зимой команду (желательно вместе с Комбаровым), если посадят в СИЗО - радоваться не буду, это немного не тот случай  :nate:

Поделиться сообщением

ага щас прямо возьмут и посадят долларового миллионера в тюрьму по экономике,хуй там.

Поделиться сообщением

Ну да, у него цветочки по сравнению с теми двумя. Просто бабло жене вернуть надо теперь :trollface:

Поделиться сообщением

Всё-таки бабки в конечном итоге перевешивают любую принципиальность  :trollface:

Поделиться сообщением

++ Уткин там нормальную тираду высрал, про то, что им будет приятнее от денег, чем от факта того, что эти дауны в тюряге

K0m3kadz3 и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

а ты нейм какой-то? 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Всё-таки бабки в конечном итоге перевешивают любую принципиальность  :trollface:

хуйня это ,  еще вчера про это говорили, адвокат пака заявил  что   подопечный намерен идти до конца.

Поделиться сообщением

хуйня это ,  еще вчера про это говорили, адвокат пака заявил  что   подопечный намерен идти до конца.

Дак может этот Пак ночь не спал, и в итоге решил, что можно поступиться своей тонкой душевной организацией ради 100 лямов  :nate:

Поделиться сообщением

не ну сто лямов полюбому вброс, такие требования автоматически внушают пидоранам мысль о том, что прально переебали жлоба-буржуина

живое величие

Поделиться сообщением

Полузащитник «Томи» Илья Кухарчук рассказал о непростом материальном положении из-за долгов по зарплате в четыре месяца.

«Какие-то выплаты есть, тысяч по 50 (рублей), чтобы мы с голоду не умерли и могли заплатить за квартиру. Доходит до смешного – покупаем бутсы через «Авито». Просто в интернет-магазине они стоят дешевле.

Я не могу позволить себе поехать в специализированный спортивный магазин и купить бутсы за 17 тысяч рублей. Мне не позволяет мой кошелек тратить такие деньги. Приходится искать через интернет, вот заказал себе обувь за три тысячи.

Они (бутсы) профессиональные. Просто модель уже очень старая и в рознице таких не найти. Вот заказал и жду, когда придет посылка. Может быть, обманули, кто знает.

Кстати, свои нынешние бутсы выставил на продажу и получил за них десять тысяч рублей. Этих денег хватило на покупку новых. Вот так и живем», – сказал Кухарчук.

Поделиться сообщением

Если такое в Томи, которая на 1 месте ФНЛ, то что в других командах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...