Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отстой ваше цыска, вот еслибы спартак вышел в лч, он бы всем показал как надо. но твари кабинетные не пускают просто. уууу суки!

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

Да куда уж нам, без сухаряна в лч делать некуй

Поделиться сообщением

Да куда уж нам, без сухаряна в лч делать некуй

ИХАРЬ ЛУЧШЕЙ!! НИВИНАВАТ, ЭТА ВСЕ ЛАЗИР!

Поделиться сообщением

А кто же эти два журналиста?  :hmtroll:  :hmtroll:  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное доказательство того, что Футбольный менеджер чето знает omegalul

https://twitter.com/maximcheg36/status/1067183628403253248?s=19

Я этого дауна в Краснодар сплавил моментально, он так же на меня попер. Это "Скрипт" :trollface:

Кстати, там очередной виток стабильности от ЦКГ

2013/14 - 4 место

2014/15 - 4 место

2015/16 - 4 место

2016/17 - 4 место

2017/18 - 3 место

2018/19 - 4 место

Но чет вытираны молчат, молчат журналисты СЭ и тд. Где истерика?

6 лет стабильности в лч

Не то что ваша хуйня раз в 5 лет выйдет в лч и либо 1-18 оформит либо ещё в предв раунде от Санкт Галлена отлетит

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Это ещё неизвестно как лучше :lol:

Поделиться сообщением

~20 лямов вс 0 как-то получше смотрится, особенно для ЦСКА.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦСКА получил 2 000 000 евро за квалификационный раунд, 12 700 000 - за участие в групповом этапе, 4 893 000 - за успешное выступление и 3 432 000 от телетрансляций (23 025 000 евро)

для меня очевидно как лучше

Изменено пользователем Francyz

^

MAL

Поделиться сообщением

решил померзнуть в -10

хех 

Поделиться сообщением

ЦСКА получил 2 000 000 евро за квалификационный раунд, 12 700 000 - за участие в групповом этапе, 4 893 000 - за успешное выступление и 3 432 000 от телетрансляций (23 025 000 евро)

я ваще не про деньги

Поделиться сообщением

Про бабки базару 0.
Весь вопрос в том, что даже если бы ЦКГ отлетели 1-18 никто бы не бился в конвульсиях, а спокойно бы писали:" Ну команда строится, одна молодежь."
И такая отмазка работает из года в год.

Поделиться сообщением

я ваще не про деньги

а про что?

тип клуб который занял 4+ место в ЧР или отлетел от мусора в квал раунде меньше зашкварен чем клуб играющий каждый год в лч и сосущий там хуй по кд на 4 месте?

не играешь - не шкваришься?

если про это то даже обсуждать не вижу смысла.

Про бабки базару 0.

Весь вопрос в том, что даже если бы ЦКГ отлетели 1-18 никто бы не бился в конвульсиях, а спокойно бы писали:" Ну команда строится, одна молодежь."

не знаю ты толи стороной просто обходил эти обсуждения толи что, когда Слуцкий был по кд все недовольны были еврокубками, траблы были с скамейкой запасных онли а он хуй сосал по кд у той же Виктории.

Ганчаренко пришел первый сезон вроде без еврокубков был.

Второй год(прошлый) была убер ахуенная евровесна с 3 победами и хорошая ЛЕ где даже могли Арсенал пройти если бы чуток повезло больше в ответном матче, залети третий при 2-0 и хуй знает как закончилось бы.

Третий щас где с прошлого года играет игрока 3-4 в составе.

Грац Локо

^

MAL

Поделиться сообщением

Про бабки базару 0.

не знаю ты толи стороной просто обходил эти обсуждения толи что, когда Слуцкий был по кд все недовольны были еврокубками, траблы были с скамейкой запасных онли а он хуй сосал по кд у той же Виктории.

Ганчаренко пришел первый сезон вроде без еврокубков был.

Второй год(прошлый) была убер ахуенная евровесна с 3 победами и хорошая ЛЕ где даже могли Арсенал пройти если бы чуток повезло больше в ответном матче, залети третий при 2-0 и хуй знает как закончилось бы.

Третий щас где с прошлого года играет игрока 3-4 в составе.

Грац Локо

Я проебывался офк.
Без Бориса - 4 матча, 4 поражения С Борисом - 1 матч, 1 победа

Поделиться сообщением

Хуле тебе лучше собака? Эти деньги тебе на сбер падают или ты трансферы видишь? Тупорогий олень лучше ему блять

Кто кто а кони лучше бы ебальники заерыли и не вели разговор про деньги, хотя может эти бабки и спасают ваш собачий клуб от судьбы тосно и амкара, шлюхи портовые

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Так спартаковцы всем пояснили, что лучше не играть в ЛЧ, чем играть 

Поделиться сообщением

Хуле тебе лучше собака? Эти деньги тебе на сбер падают или ты трансферы видишь? Тупорогий олень лучше ему блять

Кто кто а кони лучше бы ебальники заерыли и не вели разговор про деньги, хотя может эти бабки и спасают ваш собачий клуб от судьбы тосно и амкара, шлюхи портовые

В голос с пригоревшого дауна

я хотябы как следящий за делами клуба знаю какие долги у Гинера за стадик до сих пор перед банками

и да, соре, 10 трансферов в прошло ТО меня более чем устраивает

хотя зачем пояснять полоумному уебану это, его великий и могучий проебал такому гранду как ПАОК и даже не вышел в ЛЧ

и типо меньше зашкварился чем ЦСКА которые каждый год в ЛЧ играют, дада

^

MAL

Поделиться сообщением

Я видел год Игнатьева в лч

И дебют Бори

Теперь и помирать можно

Но миранчуки - пилорасы

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Джурон прокомментируйте сдачу игры Уралику

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с пригоревшого дауна

я хотябы как следящий за делами клуба знаю какие долги у Гинера за стадик до сих пор перед банками

и да, соре, 10 трансферов в прошло ТО меня более чем устраивает

хотя зачем пояснять полоумному уебану это, его великий и могучий проебал такому гранду как ПАОК и даже не вышел в ЛЧ

и типо меньше зашкварился чем ЦСКА которые каждый год в ЛЧ играют, дада

А есть разница больше/меньше, если это один хуй зашквар?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...