Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://bobsoccer.ru/user/40603/blog/?item=481775

Вью Жиго, ожидается на поле уже в апреле (то было в феврале, то в марте, щас уже в апреле  agaaga )

А ведь вся эта хуйня из-за ебучего вредителя Вартапетова, который дал Жиго играть еще 10 минут с травмированным коленом и он усугубил травму  :fffuuu:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

ничего наконец то великий зенит на деньги от Паредеса закупился, должны в этом году норм финишировать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, Гончаренко гений, ЦСКА чемпион.

Francyz, Lyra.ZloyDis и chbr понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Вью Жиго, ожидается на поле уже в апреле (то было в феврале, то в марте, щас уже в апреле agaaga )

А ведь вся эта хуйня из-за ебучего вредителя Вартапетова, который дал Жиго играть еще 10 минут с травмированным коленом и он усугубил травму :fffuuu:

Может это особенности организма просто, Васин вообще должен был в августе тренироваться начать, однако до сих пор не начал

Поделиться сообщением

Вью Жиго, ожидается на поле уже в апреле (то было в феврале, то в марте, щас уже в апреле agaaga )

А ведь вся эта хуйня из-за ебучего вредителя Вартапетова, который дал Жиго играть еще 10 минут с травмированным коленом и он усугубил травму :fffuuu:

Может это особенности организма просто, Васин вообще должен был в августе тренироваться начать, однако до сих пор не начал

Про Васина вроде врач ЦСКА ответил, что там еще проблемы возникли помимо крестов

А в случае с Жиго — может и правда особенности строения мышц и тд, но ему явно не пошли на пользу эти 10 минут игры после столкновения с Дзюбой, нужно было сразу менять его.  :hmm:

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

кабинетные руинят сезон как могут

или это заболотный денег занес, чтобы он играл я хз  :lol:  :lol:  :lol:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Надеюсь этот состав порадует сегодня, молодым надо себя проявлять  :buba:

Поделиться сообщением

Локо-братишкам похуй на матч с Краснодаром?  :trollface:

Почему я кидаю состав, алло :subj:

Поделиться сообщением

Да я не дома, нет возможности

«ЛОКОМОТИВ» ПРЕДЛОЖИЛ МАНУ КОНТРАКТ 1+1

Московский «Локомотив» с высокой долей вероятностью сумеет сохранить полузащитника Мануэла Фернандеша. Вопрос с пролонгацией отношений между португальцем и «железнодорожниками» может решиться в ближайшие 2 недели.

Отмечается, что условия, предложенные московским клубом, хотя и значительно ниже тех, которые есть сейчас у футболиста, но значительно лучше по сравнению с офферами от других команд. Отмечается также, что срок предложенного договора составит 1+1, где продление последует автоматически после того, как Фернандеш проведет фиксированное количество игрового времени на поле.

После смены руководства клуба в декабре прошлого года вопрос футболисту было сделано новое предложение.

Сообщалось, что на сохранении Фернандеша настаивает главный тренер команду Юрий Семин. Сам футболист также хочет остаться в московском клубе.

Поделиться сообщением

(изменено)

DyyCNhpWwAAQjyA.jpg

Особенно приписка в правом нижнем углу радует  :trollface:  

Офк это не тот Измайлов, но все равно орнул  omegalul

https://www.livelib.ru/author/330657-nail-izmajlov

Поделиться сообщением

Да я не дома, нет возможности

«ЛОКОМОТИВ» ПРЕДЛОЖИЛ МАНУ КОНТРАКТ 1+1

Московский «Локомотив» с высокой долей вероятностью сумеет сохранить полузащитника Мануэла Фернандеша. Вопрос с пролонгацией отношений между португальцем и «железнодорожниками» может решиться в ближайшие 2 недели.

Отмечается, что условия, предложенные московским клубом, хотя и значительно ниже тех, которые есть сейчас у футболиста, но значительно лучше по сравнению с офферами от других команд. Отмечается также, что срок предложенного договора составит 1+1, где продление последует автоматически после того, как Фернандеш проведет фиксированное количество игрового времени на поле.

После смены руководства клуба в декабре прошлого года вопрос футболисту было сделано новое предложение.

Сообщалось, что на сохранении Фернандеша настаивает главный тренер команду Юрий Семин. Сам футболист также хочет остаться в московском клубе.

Хорошие новости

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Из телеги ЭкСпорт
«Галатасарай» договорился о переходе Мануэла Фернандеша по окончании сезона.  Турки хотели подписать полузащитника уже этой зимой, но «Локомотив» потребовал 2 миллиона евро отступных, попутно предложив португальцу новый контракт. После недолгих размышлений 33-летний футболист принял решение покинуть клуб в качестве свободного агента

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывший тренер «Спартака» Джорджо Д’Урбано ответил руководителю медицинского департамента красно-белых Михаилу Вартапетову, заявившему, что к ряду травм футболистов московского клуба привели просчёты штаба экс-наставника команды Массимо Карреры.

«Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Ещё более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И, будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок.

Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема — отсутствие у людей способности к самокритике и постоянное обвинение других», — цитирует Д’Урбано Sport24.

Вартапетов пиздабол-вредитель  :lol: 

Впрочем он соответствует всему остальному руководству в этом плане, ничего нового  :nate: 

Офк лучше сейчас говорить, что это Массимо и его штаб виноваты, ведь признаться в собственной некомпетентности — западло, да и "линия партии" такая, что надо во всем хуесосить Карреру.

На Фанатике видел охуенное выражение, что-то типо "Каррера виноват в том, что пришел и разрушил то, что строилось 16 лет"  :lol:  :lol:  :lol: 

g0vegaz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Агент: Жамалетдинова захлестнули эмоции, он не хотел бросать тень на ЦСКА

Александр Маньяков, агент нападающего Тимура Жамалетдинова, который перешёл в польский «Лех» из ЦСКА на правах аренды, прокомментировал слова форварда в интервью польскому изданию.

Жамалетдинов поведал о своих взаимоотношениях с экс-игроками «армейского» клуба защитниками Алексеем и Василием Березуцкими, а также Сергеем Игнашевичем. Кроме того нападающий рассказал о плохом отношении к нему со стороны экс-наставника ЦСКА Леонида Слуцкого.

«Мы уже общались с Тимуром. Я ему высказал своё мнение. Эмоции его немного захлестнули, и в будущем он будет точнее в формулировках. Я близко общаюсь с Тимуром и его семьёй. Что бы ни случилось, я всегда буду на его стороне. Думаю, что весь этот резонанс скоро спадёт. Я сегодня общался с представителями „армейского“ клуба. Объяснил ситуацию. Надеюсь, что мы поняли друг друга. В ЦСКА работают разумные люди. Никакой драмы не случилось. Про клуб Тимур не сказал ничего плохого. Только персоналии. И в мыслях не было задеть болельщиков или бросить тень на клуб», — сказал Маньяков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

Ого, кто-то в ЦСКА вынес сор из избы  monkamega 

Поделиться сообщением

Ну чел еблан, забыл что его в аренду отдали а не продали.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Чел очевидно не рассчитывает обратно вернуться.

Иначе хз как он в глаза будет смотреть тому же Чалову, про которого заявил, что тот по блату вместо него играет. :dunno:

Поделиться сообщением

Планы планами

но если он никому нахуй не нужен будет в Польше, то куда он пойдет кроме пердива?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

в условный урал\терек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...