Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Новый Чемпион  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там кста Абель обосрался на мед. комиссии, не видел вбрасывали сюда или нет

Вбрасывали  :trollface:

Поделиться сообщением

нужен вброс на каждой странице и его грязные трусы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Федора "Наше все" Смолова скорее всего лишат прав. Полиция уже выяснила, что в ночь ДТП Федя просто не стал вызывать ГИБДД. Парень спокойно бросил разбитую BMW за 9 миллионов рублей на дороге, вызвал эвакуатор и ушел.

Лучший финт Федора в карьере.

Омегалул

Поделиться сообщением

бля у него же столько тачек дорогих, че они просто так простаивать будут???

Поделиться сообщением

Проорал чёт  omegalul

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

JAxIABo.png

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Как же бесят дауны, которые наигрались в фм/фифу и чет пиздят на футболеров, которым за 30. Просто идите нахуй, дилетанты.

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

db1cb1b048925375362be7bc48339903.png

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Бгг, сын дерьма на прядкине знатно так говна пожрал)

Кстати, самое время расширять лигу омегалул

Поделиться сообщением

как же бесят дауны которые не играли в фм\фифу и чет пиздят на футболеров которым за 30 и вообще делают вид что разбираются в футболе. просто идите нахуй нищуки дилетанты

Поделиться сообщением

держи в курсе ебло ослиное

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Если жура поднажмёт у нас будет больше сообщений чем в ббл ебаном

Поделиться сообщением

Если жура поднажмёт у нас будет больше сообщений чем в ббл ебаном

хуле нам флудерам

КРЫХОВЯК ДАЛ ОБЕЩАНИЕ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. ОЧЕНЬ СКОРО

Новичок "Локомотива" Гжегож Крыховяк в интервью "СЭ" сказал, что рассчитывает вновь обыграть "Зенит", как и в 2015 году в составе "Севильи". Также польский хавбек, арендованный чемпионом России у "ПСЖ", поделился впечатлениями от адаптации на новом месте. 

– Что знали о России до перехода в "Локо"? 

– Играл на чемпионате мира, а также против "Зенита" в Лиге Европы в 2015-м. Тогда мы победили ("Севилья" обыграла петербургскую команду в ¼ финала – 2:1, 2:2. – Прим. "СЭ"). Надеюсь, в этом году произойдет то же самое. 

– Кто в "Локомотиве" помогает осваиваться? 

– Мачей Рыбус. Я очень хорошо его знаю по выступлениям за сборную. Он мне много чего рассказывает, ведь знает русский. Сейчас из-за языкового барьера мне чуть сложней адаптироваться. Но я выучу русский. Очень скоро. Не переживайте. В "Локомотиве" мы все говорим на языке футбола и прекрасно друг друга понимаем.

– "Локо" – крутой проект. Это клуб, который будет играть в Лиге чемпионов. Команда выиграла прошлый чемпионат России, знаю, что она очень амбициозна. Для меня Россия – это новый вызов. В Англии выдался непростой год. 

Отдам все, что только могу "Локомотиву". Сейчас все мои мысли связаны с этим клубом, я не оглядываюсь назад, моя голова повернута вперед и мне хочется приносить пользу команде. 

– Некоторые иностранцы боятся ехать в Россию. Никто не отговаривал от переезда? 

– Страшилок про Россию мне никто не рассказывал. Сейчас я всем очень доволен, подхожу к идеальной физической форме после Кубка мира. Приходится чересчур много тренироваться, но это нормально и я готов к нагрузкам. Хочу как можно скорее выйти на поле в футболке "Локомотива". А если говорить о России, то я в предвкушении. Хочу открыть для себя этот чемпионат и эту страну. 

Поделиться сообщением

ну блять поляку не выучить русский это просто пиздец (можно сразу синдром дауна ставить)

Поделиться сообщением

Таки подписали Эрнандеса. По ходу, дзаге стало скучно в лазарете.

абалдеть

Поделиться сообщением

чет не пишут про з/п, не верю что гинер ему 4-ку положил, небось после медобследования сторговались дешевле раза в 2

Поделиться сообщением

Чет стата у него так себе 

Поделиться сообщением

чет не пишут про з/п, не верю что гинер ему 4-ку положил, небось после медобследования сторговались дешевле раза в 2

1,8 ЗП + в случае травмы ЦСКА может разорвать контракт без компенсации

Поделиться сообщением

1,8 ЗП + в случае травмы ЦСКА может разорвать контракт без компенсации

f[f[f[

пиздато ) челик походу очканул, когда после проваленного медосмотра от него отказались другие клубы

сразу требования в 3 раза скинул  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...