Kant #361 31 мая 2019 четыре комнаты это четыре шедевра rilril, Muse5921 и Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #362 31 мая 2019 Очевидно что да, это ж Тарантино.у него только два пиздатых фильма: "Псы" и "Джанго". Остальные хороши конечно, но не пиздаты.Ублюдки это шедевр. Криминальное Чтиво это шедевр.чтиво да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #363 1 июня 2019 Да у него все фильмы пиздатые, вы ахуели что-ли? ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #364 1 июня 2019 у тарантиныча очень разные фильмы, но при этом практически каждый супер ахуенный. дауны, кто не выкупают ублюдков - нахуй вы вообще начинаете смотреть фильмы маэстро? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #365 1 июня 2019 у тарантиныча очень разные фильмы, но при этом практически каждый супер ахуенный. дауны, кто не выкупают ублюдков - нахуй вы вообще начинаете смотреть фильмы маэстро? шоб покичиться что они дауныпарадокс зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #366 2 июня 2019 у тарантиныча очень разные фильмы, но при этом практически каждый супер ахуенный. дауны, кто не выкупают ублюдков - нахуй вы вообще начинаете смотреть фильмы маэстро?дауны просто не выкупают стиль тарантиныча Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #367 2 июня 2019 Да у чела все фильмы как "псы", единственное исключение "Джанго", че тут выкупать ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #369 2 июня 2019 Да у чела все фильмы как "псы", единственное исключение "Джанго", че тут выкупать ?что значит все фильмы как псы? чеееел)ты просто не выкупаешь стиля гения Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #371 3 июля 2019 Тарантино в интервью GQЯ думаю, что в том, что касается игровых фильмов, я дошёл до конца пути. Я вижу себя, пишущим книги или сценарии для театральных постановок, поэтому я всё равно продолжу заниматься творчеством. Просто, мне кажется, я уже дал кино всё, что мог.Если Однажды в Голливуде хорошо встретят, я, возможно, не буду снимать десятый фильм. Может быть, я остановлюсь прямо сейчас! Может быть, я остановлюсь, пока я на пике. Посмотрим https://www.gq.com.au/entertainment/film-tv/brad-pitt-on-tarantino-and-how-once-upon-a-time-came-to-life-its-a-love-letter-to-la-but-also-to-our-childhood/image-gallery/2bceaf3a2d2d887be2231e39d683bc0c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #373 3 июля 2019 да ладно вамщас все ахуевают с однажды в голливуде. начинают ныть "ебать, тарантиныч вернись".а потом, лет через 5-7 в инете появляется одна картинка с надписью "10 фильм кветина тарантино" и все просто умирают от экстаза Kant понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #374 3 июля 2019 надеюсь провалитсяпривет, ты чо ахуел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #375 3 июля 2019 надеюсь провалитсяпривет, ты чо ахуел Я наоборот не охуелЕсли Однажды в Голливуде хорошо встретят, я, возможно, не буду снимать десятый фильм. Может быть, я остановлюсь прямо сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #376 3 июля 2019 а если 10 фильм окажется дерьмом? coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #377 3 июля 2019 какая разница Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #378 3 июля 2019 дерьмом не окажетсяон просто с возрастом более мудреное кино делаета большинство ждет отвязных триллерков - то, в чем он мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #380 9 июля 2019 Надеюсь никакое дерьмо от Диснея не выходит?!??!хоть бы квентина в кино показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение