Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

выживший был, волк не помню

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

8 августа 

giphy.gif

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

говнокачество даже смысла нет чекать  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебать говно  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

тарантине пора уже рекламу идти снимать. Хуево у него получается кино в последнее время.

по сабжу: можно посмотреть последние 15 минут из 2.5 часов. Только эта последняя сцена более-менее. Все остальное - тупое говно, трэшак и сопли 

Поделиться сообщением

Ну в семье не без уродов

Поделиться сообщением

Тебе ли не знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочь Брюса Ли раскритиковала Тарантино за образ её отца в «Однажды... в Голливуде»

Шэннон Ли рассказала что, Квентин Тарантино представил её отца, актёра и мастера боевых искусств Брюса Ли, в качестве карикатурного героя - и при этом уважительно показал других персонажей, существовавших в реальности — например, артистов Стива Маккуина и Шэрон Тейт.

Я понимаю, что герой Брэда Питта по сюжету должен выглядеть очень круто и поэтому способен побить Брюса Ли. Но моего отца не нужно представлять так, как белый Голливуд пытался при его жизни.

В фильме он выглядит как высокомерный ублюдок — а не как человек, которому приходилось работать втрое больше, чтобы добиться того, чем многие другие были наделены с рождения.

Шэннон Ли также подчеркнула, что её отец никогда не провоцировал других людей на драку и не был «мальчиком для битья», каким его показали в фильме.

В фильме именно мой отец бросает вызов герою Брэда Питта. Но он так себя не вёл. Было очень неприятно сидеть в кинотеатре и слушать, как зрители насмехаются над мои отцом.

Я пытаюсь рассказывать людям, каким был мой отец и его жизнь. Но всё это никак не учли в образе, созданном в фильме, где моего отца сделали «мальчиком для битья».

https://www.thewrap.com/bruce-lee-daughter-mockery-once-upon-a-time-in-hollywood-shannon-lee/

Изменено пользователем AsYouWish
plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже родственники тейт скажут что их шокировал образ шерон в фильме

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну хуууууй знает. Надо обдумать. Дохуя красивых и смешных моментов и есть по сути единый плот, но как-будто серия минисериала, который не закончили

Поделиться сообщением

Ну вот кстати в плане толерастии ничего нет и это кайф. Даже наоборот шутка одна была четкая

Поделиться сообщением

Ну хуууууй знает. Надо обдумать. Дохуя красивых и смешных моментов и есть по сути единый плот, но как-будто серия минисериала, который не закончили

Хуже или лучше прошлого его фильма?

Поделиться сообщением

прошлый его фильм был весьма неплохим

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

слили экранку

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

вот жеж пидорасы 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хуже или лучше прошлого его фильма?
лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...