Kant #421 27 июля 2019 выживший был, волк не помню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #424 28 июля 2019 говнокачество даже смысла нет чекать kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #425 29 июля 2019 ебать говно тарантине пора уже рекламу идти снимать. Хуево у него получается кино в последнее время. по сабжу: можно посмотреть последние 15 минут из 2.5 часов. Только эта последняя сцена более-менее. Все остальное - тупое говно, трэшак и сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #426 29 июля 2019 спс, значит годнотаофк пойду Mesut, BOJlWE6CTBO 24 и phosphorique понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #429 30 июля 2019 (изменено) Дочь Брюса Ли раскритиковала Тарантино за образ её отца в «Однажды... в Голливуде»Шэннон Ли рассказала что, Квентин Тарантино представил её отца, актёра и мастера боевых искусств Брюса Ли, в качестве карикатурного героя - и при этом уважительно показал других персонажей, существовавших в реальности — например, артистов Стива Маккуина и Шэрон Тейт.Я понимаю, что герой Брэда Питта по сюжету должен выглядеть очень круто и поэтому способен побить Брюса Ли. Но моего отца не нужно представлять так, как белый Голливуд пытался при его жизни.В фильме он выглядит как высокомерный ублюдок — а не как человек, которому приходилось работать втрое больше, чтобы добиться того, чем многие другие были наделены с рождения.Шэннон Ли также подчеркнула, что её отец никогда не провоцировал других людей на драку и не был «мальчиком для битья», каким его показали в фильме.В фильме именно мой отец бросает вызов герою Брэда Питта. Но он так себя не вёл. Было очень неприятно сидеть в кинотеатре и слушать, как зрители насмехаются над мои отцом.Я пытаюсь рассказывать людям, каким был мой отец и его жизнь. Но всё это никак не учли в образе, созданном в фильме, где моего отца сделали «мальчиком для битья».https://www.thewrap.com/bruce-lee-daughter-mockery-once-upon-a-time-in-hollywood-shannon-lee/ Изменено 30 июля 2019 пользователем AsYouWish plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #431 30 июля 2019 когда уже родственники тейт скажут что их шокировал образ шерон в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #432 31 июля 2019 Ну хуууууй знает. Надо обдумать. Дохуя красивых и смешных моментов и есть по сути единый плот, но как-будто серия минисериала, который не закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #433 31 июля 2019 Опять белые хуемрази всех ущемляют monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #434 31 июля 2019 Ну вот кстати в плане толерастии ничего нет и это кайф. Даже наоборот шутка одна была четкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #435 1 августа 2019 8 числа пойду гляну в киношке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #436 1 августа 2019 Ну хуууууй знает. Надо обдумать. Дохуя красивых и смешных моментов и есть по сути единый плот, но как-будто серия минисериала, который не закончилиХуже или лучше прошлого его фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #437 1 августа 2019 прошлый его фильм был весьма неплохим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #438 1 августа 2019 слили экранку Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #439 1 августа 2019 вот жеж пидорасы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #440 1 августа 2019 Ну хуууууй знает. Надо обдумать. Дохуя красивых и смешных моментов и есть по сути единый плот, но как-будто серия минисериала, который не закончилиХуже или лучше прошлого его фильма?лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение