Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как я заорал когда он огнемет достал

Смотрел офк с субтитрами

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

а я подумал шо он на тапку надавил

Поделиться сообщением

Совсем не зашел. Красиво снято, актеры, отсылки, футфетиш, но реально на часы приходилось смотреть.

Отдельно позабавил момент, когда проектор в кинотеатре офнулся и минуты три был черный экран + диалоговая сцена, а соседние компании начали восхищаться крутостью приема: "ля, тарантино умеет, круто сделал, только он так может". Ну хоть после рестарта уже с картинкой и до конца фильма сидели молча, немного обтекая после этого. 

finargot и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

вечером в кино kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А я только что пришел с фильма

Очень сильно понравился, хз че вы тут бубните, шикарнейшая игра актеров, все опупительно снято, музычка, костюмчики, торс Брэда Питта на крыше дома, красивая несовершеннолетняя девочка (по фильму), которая предлагала блоуджаб, тоже зацепила, подмышки конечно шок-контент

очень рад, что не пропустил эти 2:40 счастья  :avtoradolf:

с концовки в шепот:)

В общем круто!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Скажите папане понравился? А то хз что отвечать когда спрашивают, хороший ли фильм..

cocaine понравилось это

Поделиться сообщением

Тарантелла на новый уровень деталей в кадре вышел , хотелось реально на паузу ставить и рассматривать некоторые детали . Жду блюрей :pray:. Ди Каприо в очередной раз доказывает почему он лучший актер последних 20 лет но даже на его фоне персонаж и сам Питт не проседают,  в фильме намешаны реальные персонажи и вымешленные и всё это супер органично вылевается в историю в обёртке 60-70х годов  в нереально крутых декорациях  :pray: .  Ещё есть сцена после титров. Получил нереальное удовольствие от просмотра 8 из 10  :pray: 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ещё неделю ждать

Сукаааа

Поделиться сообщением

кароче, ждите рипа.

киношка приятная: картинка, саунд, общая атмосфера, игра, реквизит, ножки ( :fapfap:), но почти нихуя не происходит два+ часа.

по факту это набор очень неспешных зарисовок про голливуд 60-70х приколюхой в последних 15 минутах. 

как сирич можно было бы глянуть, 

а так - не тратьте деньги. если совсем некуда деть три с половиной часа (с дорогой) и охота квентину пару баксов закинуть по совокупности заслуг, то ок.

но лучше просто дома посмотреть, когда выйдет в качестве.  

Поделиться сообщением

Кароче это первый фильм маэстро, который мне вообще не зашел. О чем вообще был этот фильм? В чем мейн идея? Просто показать атмосферу жизни в Голливуде, его историю? 

Ощущение, что у фильма нет сюжета, просто какой-то непонятный видеоряд. 2 с половиной часа лютой скукотищи. Пример: у того же "Джанго" есть завязка (Шульц освобождает нужного ему раба), основная сюжетная линия (Джанго с Шульцем задумывают освободить жену Джанго) и кульминация (Джанго освобождает жену и мстит своим обидчикам). Все это интересно, захватывающе, с экшеном, юмором и крутыми диалогами. Смотришь — и глаз не оторвать.

В "Однажды в Голливуде" такой схемы нет и в помине. Тут вообще не понятно, что происходит на экране и зачем. Какая связь между событиями? Как я могу сопереживать главному герою, если не понимаю его конечной цели и мотивации? Зачем тут Шэрон Тейт и Чарльз Мэнсон? Для чего Брюс Ли? И так далее. Куча ненужной информации, не влияющей на происходящее в фильме.

Объясните, что это было и для чего? Я не въехал  :trollface:

plohoy_igrok понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

смотрю юру быкова братан, там все чин чинарем

живое величие

Поделиться сообщением

кароче, ждите рипа.

киношка приятная: картинка, саунд, общая атмосфера, игра, реквизит, ножки ( :fapfap:), но почти нихуя не происходит два+ часа.

по факту это набор очень неспешных зарисовок про голливуд 60-70х приколюхой в последних 15 минутах. 

как сирич можно было бы глянуть, 

а так - не тратьте деньги. если совсем некуда деть три с половиной часа (с дорогой) и охота квентину пару баксов закинуть по совокупности заслуг, то ок.

но лучше просто дома посмотреть, когда выйдет в качестве.  

+

Как и говори, тупо сирич

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...