badmad #501 7 августа 2019 (изменено) Как я заорал когда он огнемет досталСмотрел офк с субтитрами Изменено 8 августа 2019 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #502 8 августа 2019 уже через 2 часа на фильм пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #503 8 августа 2019 Огнемёт слишком очевидный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #504 8 августа 2019 а я подумал шо он на тапку надавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #505 8 августа 2019 Совсем не зашел. Красиво снято, актеры, отсылки, футфетиш, но реально на часы приходилось смотреть.Отдельно позабавил момент, когда проектор в кинотеатре офнулся и минуты три был черный экран + диалоговая сцена, а соседние компании начали восхищаться крутостью приема: "ля, тарантино умеет, круто сделал, только он так может". Ну хоть после рестарта уже с картинкой и до конца фильма сидели молча, немного обтекая после этого. finargot и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #506 8 августа 2019 через 6 часов в кино ебатьебать хайпхайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #507 8 августа 2019 вечером в кино kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #509 8 августа 2019 А я только что пришел с фильмаОчень сильно понравился, хз че вы тут бубните, шикарнейшая игра актеров, все опупительно снято, музычка, костюмчики, торс Брэда Питта на крыше дома, красивая несовершеннолетняя девочка (по фильму), которая предлагала блоуджаб, тоже зацепила, подмышки конечно шок-контенточень рад, что не пропустил эти 2:40 счастья с концовки в шепот:)В общем круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #510 8 августа 2019 Скажите папане понравился? А то хз что отвечать когда спрашивают, хороший ли фильм.. cocaine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #512 8 августа 2019 Тарантелла на новый уровень деталей в кадре вышел , хотелось реально на паузу ставить и рассматривать некоторые детали . Жду блюрей . Ди Каприо в очередной раз доказывает почему он лучший актер последних 20 лет но даже на его фоне персонаж и сам Питт не проседают, в фильме намешаны реальные персонажи и вымешленные и всё это супер органично вылевается в историю в обёртке 60-70х годов в нереально крутых декорациях . Ещё есть сцена после титров. Получил нереальное удовольствие от просмотра 8 из 10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #515 8 августа 2019 кароче, ждите рипа. киношка приятная: картинка, саунд, общая атмосфера, игра, реквизит, ножки ( ), но почти нихуя не происходит два+ часа.по факту это набор очень неспешных зарисовок про голливуд 60-70х приколюхой в последних 15 минутах. как сирич можно было бы глянуть, а так - не тратьте деньги. если совсем некуда деть три с половиной часа (с дорогой) и охота квентину пару баксов закинуть по совокупности заслуг, то ок.но лучше просто дома посмотреть, когда выйдет в качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #517 8 августа 2019 Кароче это первый фильм маэстро, который мне вообще не зашел. О чем вообще был этот фильм? В чем мейн идея? Просто показать атмосферу жизни в Голливуде, его историю? Ощущение, что у фильма нет сюжета, просто какой-то непонятный видеоряд. 2 с половиной часа лютой скукотищи. Пример: у того же "Джанго" есть завязка (Шульц освобождает нужного ему раба), основная сюжетная линия (Джанго с Шульцем задумывают освободить жену Джанго) и кульминация (Джанго освобождает жену и мстит своим обидчикам). Все это интересно, захватывающе, с экшеном, юмором и крутыми диалогами. Смотришь — и глаз не оторвать. В "Однажды в Голливуде" такой схемы нет и в помине. Тут вообще не понятно, что происходит на экране и зачем. Какая связь между событиями? Как я могу сопереживать главному герою, если не понимаю его конечной цели и мотивации? Зачем тут Шэрон Тейт и Чарльз Мэнсон? Для чего Брюс Ли? И так далее. Куча ненужной информации, не влияющей на происходящее в фильме. Объясните, что это было и для чего? Я не въехал plohoy_igrok понравилось это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 8 августа 2019 смотрю юру быкова братан, там все чин чинарем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #519 8 августа 2019 кароче, ждите рипа. киношка приятная: картинка, саунд, общая атмосфера, игра, реквизит, ножки ( ), но почти нихуя не происходит два+ часа.по факту это набор очень неспешных зарисовок про голливуд 60-70х приколюхой в последних 15 минутах. как сирич можно было бы глянуть, а так - не тратьте деньги. если совсем некуда деть три с половиной часа (с дорогой) и охота квентину пару баксов закинуть по совокупности заслуг, то ок.но лучше просто дома посмотреть, когда выйдет в качестве. +Как и говори, тупо сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #520 8 августа 2019 мужик не смешно где обзор на фильм ты обещал ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение