Jo_Jo_Nyeb #41 10 августа 2018 Надеюсь будет на уровне последних 2х фильмов, а не хуйня как до них была у тарантино 3 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедов, не ну вообще фильмы не прям говно, но проходняк одноразовый, который даже впадлу на ютубе пересмотреть топ сцены.если и 4-ый подряд фильм в таком же очереднярском стиле будет, то гг Детект говноедов - это Убить Билла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #42 10 августа 2018 Восьмерка и Джанго норм фильмы, Убить Билла лютая хуета. Чтиво и псы топчик DZappa, Proest и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #43 10 августа 2018 (изменено) Лол Тарантино же для мещанских казуальных обывателей, разве нет? Изменено 10 августа 2018 пользователем Ryan Keane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #44 10 августа 2018 Восьмерка и Джанго норм фильмы, Убить Билла лютая хуета. Чтиво и псы топчикв каком месте восьмерка - норм фильм? Ублюдки лучше и то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #45 11 августа 2018 Восьмерка и Джанго норм фильмы, Убить Билла лютая хуета. Чтиво и псы топчикв каком месте восьмерка - норм фильм? Ублюдки лучше и то.В том, где был рофл про мексов и собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 11 августа 2018 Бесславные ублюдки один из лучших фильмов Квентина так-то jret и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #47 11 августа 2018 3 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедов откуда у недоношенной хуйни, высравшей заквоченное, такое количество фанатов? феноменально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 11 августа 2018 3 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедовоткуда у недоношенной хуйни, высравшей заквоченное, такое количество фанатов? феноменально. откуда у тебя доступ в интернет выродок малолетний? Твои родители должны следить за тем что пишет их чадо.Новые фильмы тарантиныча нравятся только ньюфагам и тем кто посмотрел меньше 1000 фильмов за жизнь. matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 11 августа 2018 Новые фильмы тарантиныча нравятся только ньюфагам и тем кто посмотрел меньше 1000 фильмов за жизнь. мило ты дурь в своей башке за аксиомы выдаёшь, чучело. ну хотя хуле ещё ждать от уёбка, чей потолок - это недорофлы про скрытый бассейн и НЫАААААА.высеры про возраст - ноу комментс. убожество ебаное. MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #50 11 августа 2018 Новые фильмы тарантиныча нравятся только ньюфагам и тем кто посмотрел меньше 1000 фильмов за жизнь.мило ты дурь в своей башке за аксиомы выдаёшь, чучело. ну хотя хуле ещё ждать от уёбка, чей потолок - это недорофлы про скрытый бассейн и НЫАААААА.высеры про возраст - ноу комментс. убожество ебаное. какие рофлы блять животное ебнутоешизоид ебучий не пиши мне это уебки типа тебя считали скрытый бассейн рофлом когда я знал что это факт годы назада потом все ебало завалили когда вольво несколько раз потвердиливот кто жрет в киношках новые фильмы тарика выблядок, не пиши никогда ничего уже, достаточно! matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 11 августа 2018 прикольно наверное живется, когда 100% твоей целевой аудитории - малолетние олигофрены, которым можно просто кость кинуть и они сожрут. правда, стоит кому-то усомниться в той хуйне, которую ты несёшь, сразу "выблядок не пиши мне ничего и никогда ряяяяя". убожество оно и есть убожество. Chekzel, BiteLikeASnake, MegaDoto и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #52 11 августа 2018 (изменено) Бесславные ублюдки топ Изменено 11 августа 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #53 11 августа 2018 последние фильма тарантино 100%-й детект говноедов, Охуенно ебать, супер-пиздатые Бесславные ублюдки называть детектом говноедовОбъективноЕсли тебе не понравился фильм, то не надо говорить, что остальные нихуя не понимают в фильмах, ты ведь не кинокритик, тут половина пд наравне с тобой пальнула кинчиков и не строят из себя гуру фильмовНе надо так плизИли хотя бы поясни за бесславных ублюдков и Джанго Ты, Артас, максимально не прав здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #54 11 августа 2018 Даже фены уже бунт начинают устраивать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #55 12 августа 2018 это не фэн ваще то и ничего я пояснять не собираюсьесли челик пальнул reservoir dogs, pulp fiction, kill bill и death proof (да даже джеки браун блять), а потом тащится от некст 3-ех абсолютно идентичных проходняков, которые были высраны с целью отбить ебало после коммерческого провала дес пруфа, то он шлакоедыч, мне нечего с ним обсуждать о кино . matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #56 12 августа 2018 говно, в котором пол-"фильма" катают зойку на капоте после того, как челик рандомных никому нахуй ненужных баб расхуячил в лобовухе? сириусли, перечислять это в одном ряду с бешеными псами и чтивом? omegalulспасибо за инфу, уёбище всратое. ценность мнения просмотревшего 1к фильмов прям продемонстрирована во всей красе. WesTaR и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #57 12 августа 2018 (изменено) это не фэн ваще то Я фэн ваще-то Только не понимаю твоей логики, ты типо навязываешь свое мнение по фильмам Тарантино, вот первые фильмы зачет, последние 3-4 говно, только вот у последних фильмов оценки наравне с первымиОценка профессиональных кинокритиков[88] на Rotten TomatoesБешеные псы 90 % Криминальное чтиво 94 % Джеки Браун 87 % Убить Билла, фильм 1 85 % Убить Билла, фильм 2 84 % Доказательство смерти 67 % Бесславные ублюдки 89 % Джанго освобождённый 88 % Омерзительная восьмёрка 75 % У всех разные интересы и не надо кого-то за это обзывать, ты чисто щас не отличаешься от своих хейтеров, которые тебе тоже хуйню всякую навязывают, вот типо не сделал так, то ты хуесос и прочее Изменено 12 августа 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #58 12 августа 2018 сука не пиши никогда про кино ни поста больше!что ты высираешь один из самых ультра-зашкварных сайтов последних 7-8 лет ты что совсем ебанутый, политизированная хуйня которая накручивает рейтинги и оценки и вообще ставит что посчитает нужным и удаляет любые неугодные комменты по нужным им фильмам и тд., пусть даже конкретно в этом случае все честно, но сам факт того что ты скидываешь самый зашкварный киносайт во вселенной все о тебе уже говорит и о твоем интеллекте. и конечно ахуенный аргумент про чьи то мнения, рейтинги для таких как ты, кто нихуя не понимает в кино, вот и ориентируется по ним, они даже после просмотра фильмов, сверяются с кинопоисками и тд., чтоб вдруг не написать ничего плохого про кино, которое имеет высокие оценки/хорошие отзывы далбаебов вымышленной профессии matpoc32 и Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #59 12 августа 2018 (изменено) Ублюдки и джанга хорошие фильмы восьмерка , убить билла это трешак, но, смотреть можноясен хуй, что его первые фильмы были лучшено вы как шакалы друг на друга кидаетесь Изменено 12 августа 2018 пользователем Chasm MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #60 12 августа 2018 Ты не совсем понял о чем я говорю)) Я же перед тем, как скинуть оценки с этой хуеты прочекал на других сайтах, везде приблизительно похожие оценки по фильмам, то, что для тебя проходняк хуевый, для других людей может быть очень даже охуенное кино и я скинул оценки, чтобы ты понял, что у каждого свое мнение, вот у тебя на кинопоиске стоит 9 доказательства смерти, а для кого-то это дерьмо, но тебе же не навязывают свое мнение, типо у тебя хуевый вкусИ я если че не ориентируюсь по оценкам фильмов, че хочу, то и смотрюТипо как бы ты отреагировал, если бы я залетел в топан сумерок и такой ебать, ну че пацаны, как вы смотрите это дерьмо для девочек, вот в блейде вампиры так вампиры, супер брутальные и прочие (это пример)Ясен хуй что всем нравятся первые фильмы, но Бесславные ублюдки сто пудово на уровне Псов и Чтива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение