Dons #601 12 августа 2019 Разбор катзэкрэпа будет?должен быть, но позже он сейчас обзор по мстителям пилит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #602 12 августа 2019 концовка с огнеметом топ, маргарет куэли такая сэкс ляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #603 12 августа 2019 (изменено) мне не понравилось.видимо фильм снимался для внутреннего рынка, потребители которого поймут отсылки, на которых построен фильм.я же не увидел в нем ничего кроме красивой визуалки и пары смешных моментов. Изменено 12 августа 2019 пользователем BeautifulDream Methamphetamine и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #604 12 августа 2019 в 2019 году ахуенный визуал это уже успешный фильм считай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #605 12 августа 2019 смотрел омерзительную восьмерку 2 разавчера случайно наткнулся на ютубе и посмотрел в 3-й разкак этот фильм по сравнению с восьмеркой?нормальнонаравне + - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #606 12 августа 2019 зато sjw и либерастов просто уничтожили в этом фильме хааах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #607 12 августа 2019 (изменено) Как же горит с этих "обзорщиков". "Без этого знания смотреть фильм бессмысленно", ебаный . Как бы говорит нам "Если вам не зашёл фильм, так это потому, что вы нихуя не знаете истории". Фильм потрясает режиссерской работой в первую очередь. Бодрая концовка в стиле Тарантино, пробила зал на дикий смех . Не знал ни одного исторического факта, перед просмотром. Уходил лишь с одним непонятным моментов в голове "Что за мужик приходил к Шерон?". Уверен, что знание реально случившегося однажды в Голливуде, не изменило бы моё впечатление. 7 Таратинычей из 10. Изменено 12 августа 2019 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #608 12 августа 2019 зато sjw и либерастов просто уничтожили в этом фильме хааахбатя просто высмеял их Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #609 12 августа 2019 в 2019 году ахуенный визуал это уже успешный фильм считайНу так в том то и приколПервые люди наебнули горы фильмов, в том числе всю фильмографию Тарантино хорошо знают, или даже на зубок, некоторые фильмы как Бриллиантовую руку диалоги наизусть Вторые смотрят героические фантастические экшоны от дс с марвелом, и для их замыленного в этом комерческом дегроде кинематографа глаза, увидели раз/второй в году фильм типо Однажды в Голливуде Вторые быкуют на первых и безапеляционно пытаются что то утверждать/опровергнуть Все правильно Финаргот сказал в обзоре, и его тезисы совпадают с другими видеообзорами и отзывами в сетиВ основном негативные отзывы или положительные базирующиеся на том немногом хорошем что есть в фильме типо актеров и атмосферы Если жрать как пеликан весь мусор в течении года, то как говорится на безрыбье и рак рыба, этот фильм можно назвать хорошим Если брать от Бешенных псов и до сегодня, то один из самых тухлых его фильмов plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #610 12 августа 2019 Вы просто хотите ещё один его фильм увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #611 13 августа 2019 ясен хуй убить билла 3 и зорро в 2022 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #612 13 августа 2019 10 фильм будет про россию, уже неделю как сдухи ходят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #613 13 августа 2019 10 фильм будет про россию, уже неделю как сдухи ходят ага, про воронеж я слышалпро бабу клавуну слухи ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #614 13 августа 2019 ро воронеж я слышал ого, серьезно?блин, ну почему не про Красноярск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #615 13 августа 2019 ро воронеж я слышалого, серьезно?блин, ну почему не про Красноярск а там сюжет в воронеже, а флешбеки в красноярскетарантино всем угодить хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #616 13 августа 2019 события в Москве будут происходить вообще-то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #617 13 августа 2019 Ходил на фильм в день премьеры, забыл высрать свое мнениеВообщем вообще не шарил за Сюжет, Мэнсона, но когда началась концовка, понял что долбоебики должны были порезать соседний дом, а не наш.Фильм понравился, что ожидал то и получил.После фильм уже погуглил и понял что к чему тогда случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #618 13 августа 2019 хронометраж слишком большой, фильм не цепляет так сильно в начале как прошлые картины Тарантино, высераю 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #619 13 августа 2019 Как же горит с этих "обзорщиков". "Без этого знания смотреть фильм бессмысленно", ебаный . Как бы говорит нам "Если вам не зашёл фильм, так это потому, что вы нихуя не знаете истории". У тя кукушка поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govori_tishe #620 14 августа 2019 топ фильмецкто не понял и ленится вникнуть в реальную историю и факты пусть смотрЕт хобс и шоу господа поверхностные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение