Waro #861 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишья тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирныйну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙСуть не французе, а в лестере.У тебя помимо оскорбления француза в стенке есть и другая информация ДА МНЕ ДО ПИЗДЫ НА ЛЕСТЕРАПОХУЙНА НЕГОВООБЩЕ НАСРАТЬНА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ТЕБЕ ДАТЬ СУКА ЕЩЕ РАЗ ДАШЬ ЗА МЕНЯ ЦВЕТ ЛЕСТЕРА В ТОПАНОБОССУ Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #862 21 июля 2018 буду кидать скорее всего между тур/гриззли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #863 21 июля 2018 Видел только посты дерева и виспаДерево автомж в этойВисп ведёт себя как висп на мж, думаю он заруинит в итогеЛобзик всегда норм пацанГризли не поймать, но думаю что там норм сараи чеНаркотика можно уже выгонять тут согл тупо сразуДерево хоть и автомж, го не стоит забывать что он мафиякидай в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 21 июля 2018 парне, висп всегда такой скучный?вот прям зануда, он меня выбесил даже чутка toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 21 июля 2018 парне, висп всегда такой скучный?вот прям зануда, он меня выбесил даже чуткаВсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #866 21 июля 2018 такпросветитеваро - это вроде какой-то авторитет из 90х (типа олдскулл)его типа горение на виспа это что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #868 21 июля 2018 Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишь я тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирныйну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙСуть не французе, а в лестере.У тебя помимо оскорбления француза в стенке есть и другая информацияДА МНЕ ДО ПИЗДЫ НА ЛЕСТЕРАПОХУЙНА НЕГОВООБЩЕ НАСРАТЬНА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ТЕБЕ ДАТЬ СУКА ЕЩЕ РАЗ ДАШЬ ЗА МЕНЯ ЦВЕТ ЛЕСТЕРА В ТОПАНОБОССУЕсли суть твоего поста была в том,чтобы оскорбить француза,зачем ты 1)мой пост обсуждал2)зачем ты сказал,чтобы я не трогал мирных(когда по факту, я доебывался до лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #869 21 июля 2018 парне, висп всегда такой скучный?вот прям зануда, он меня выбесил даже чуткадаВ нарка это обманка какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #870 21 июля 2018 еба вы говно развелизайду попозже тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #871 21 июля 2018 Фух бля догнал. От виспа первые 10 стр складывалось ощущение что мж, но сейчас поплыл немного. Варо мж скорее. И да аякс нарк не две мафии, там нарк от тильта вскрылся с полутычка пиры, после давления аякса. Были бы вместе, то он бы не вскрылся, эту грань чувствовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 21 июля 2018 а че уже вскрытия были чтоли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 21 июля 2018 парне, висп всегда такой скучный?вот прям зануда, он меня выбесил даже чутканахуя лестера мжом назвал, слышь? а? а? а? Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишь я тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешал вот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты еблан разубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирныйну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙСуть не французе, а в лестере.У тебя помимо оскорбления француза в стенке есть и другая информацияДА МНЕ ДО ПИЗДЫ НА ЛЕСТЕРАПОХУЙНА НЕГОВООБЩЕ НАСРАТЬНА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ТЕБЕ ДАТЬ СУКА ЕЩЕ РАЗ ДАШЬ ЗА МЕНЯ ЦВЕТ ЛЕСТЕРА В ТОПАНОБОССУЕсли суть твоего поста была в том,чтобы оскорбить француза,зачем ты 1)мой пост обсуждал2)зачем ты сказал,чтобы я не трогал мирных(когда по факту, я доебывался до лестера? да варо вообще сказал, что брать на карандаш тех, кто посчитал там кого-то не вместе это хуйня. Похуй ему на Лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #874 21 июля 2018 Реально почему у вары должен быть лестер мж? Давайте все напишут что висп и варо не вместе и я тоже.От этого что я должен считать всех мжами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #875 21 июля 2018 хотелось бы узнать почему кто то из вас обсуждал лобзика, если его вообще нет в топике причем весьма активно кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #876 21 июля 2018 хотелось бы узнать почему кто то из вас обсуждал лобзика, если его вообще нет в топике причем весьма активно кто это был?баба какая-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #877 21 июля 2018 парне, висп всегда такой скучный?вот прям зануда, он меня выбесил даже чутка нахуя лестера мжом назвал, слышь? а? а? а? Причёт тут карандаш. Когда суть твоих стенок это то,что у тебя лестер выходить должен мирный, а ты не можешь этого сказать и хуесосишья тебя хуесошу, потому что ты для меня придумываешь суть моих же стенокчего ты делать не имеешь права, пока я тебе этого не разрешуа я не разрешалвот ты с серьезным ебалом затираешь о том, что мои стенки = лестер для меня мж, а мне так похуй на лестера, я его даже в игре не видел по сути и я от этого смеюсьно я посмеялся один раз, два раза, три, на 14 мне стало не смешно и я посчитал, что ты ебланразубеди меня?Ты мне написал,что все кроме француза поняли,что может быть левелинг. И чтобы я отстал от мирных (но изначально я докопался до лестера)Суть в том,что он у тебя поидее мирныйну ты точно ебланпочему я должен сейчас тебе объяснять свои панчлайны, в которых я говорю что француз ТУПОЙСуть не французе, а в лестере.У тебя помимо оскорбления француза в стенке есть и другая информацияДА МНЕ ДО ПИЗДЫ НА ЛЕСТЕРАПОХУЙНА НЕГОВООБЩЕ НАСРАТЬНА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ТЕБЕ ДАТЬСУКАЕЩЕ РАЗ ДАШЬ ЗА МЕНЯ ЦВЕТ ЛЕСТЕРА В ТОПАНОБОССУЕсли суть твоего поста была в том,чтобы оскорбить француза,зачем ты 1)мой пост обсуждал2)зачем ты сказал,чтобы я не трогал мирных(когда по факту, я доебывался до лестера? да варо вообще сказал, что брать на карандаш тех, кто посчитал там кого-то не вместе это хуйня. Похуй ему на Лестера.А мирными называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #878 21 июля 2018 Это норма, что хахаин в первый день не 10 постов на ивает и догоняет топанА какие-то мини разъеьки устраивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 21 июля 2018 Я причём в самом начале подумал как ты дед,но он дал четко мирными их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #880 21 июля 2018 но он дал четко мирными их АУТИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО ВИСПА 74 РУС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение