kraskaaaa #1 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Премьера: ~2019 В главных ролях: Дэвид Теннант Майкл Шин Фрэнсис Макдормэнд и др Cинопсис: В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2 21 июля 2018 Я ничего не понял, но видимо буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 21 июля 2018 Книга максимально топовая. Каст охуенный. Надеюсь, будет лютая годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4 21 июля 2018 Жалкая пародия на настоящего Кроули kimimaro57 и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5 21 июля 2018 Выглядит как годнота Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 8 октября 2018 пися дыбом в предвкушении мегагодноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 8 октября 2018 (изменено) стоит ли такой мир спасать, если блять в нем чернокожая ева? Хотя получается, что наш господь морган фримен, тогда да, стоит Изменено 8 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #11 9 октября 2018 не представляю как можно передать на экран даже разбавленного Пратчетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 9 октября 2018 ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ДЖОНАТАН СТРЕНЖ И МИСТЕР НОРЕЛЛв скобочках можно закрывать Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #13 13 октября 2018 не представляю как можно передать на экран даже разбавленного ПратчеттаУ меня мечта снять фильмы по Плоскомирью Особенно охуенно должно зайти прям вот именно щас америкосам линия Ваймса, полицейская жестокость и всё такое, плюс насчет ксенофобии и толерастии феерическая расстановка точек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #15 14 февраля 2019 все серии выйдут 31 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #16 14 февраля 2019 Не, спасибо, я лучше супернатурал посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #17 17 февраля 2019 https://www.kinopoisk.ru/news/3327785/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19 7 марта 2019 Какое же там безумие творится в трейлере)) Думаю зачекаю. Что то на уровне Доктор Кто Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #20 1 июня 2019 посмотрел первые двемега-топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение