Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

причины ошибок в рассуждениях

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!

Ну как бы это, хотел чтобы не очень сильно ошибаться раз уж уже родился, но что-то плоха получается.

Есть у кого мысли как фиксить?

Логику вроде нормально шарю но есть некоторые какашки из серии статей про эмоциональное мышление

Ну там если восприятие норм не работает то идеальная логика генерирует какашки.

Но походу есть ещё какиета аспекты этой хуйни, воооот.

DDamager понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Все топики - 7 дней

Но не все 7 дней - топики.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я думал там ссылка на топан Адзири  omegalul

Поделиться сообщением

те предикатной логики первого порядка с головой хватит чтоб не допускать именно логических ошибок

что твое "логика генерирует" подразумевает? Полагаю нечто абстрактное

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

что твое "логика генерирует" подразумевает?

ну типа из хуйни можно вывести как хуйню, так и не хуйню, всякое вобщем

а исходим мы обычно из хуйни, так что рассуждения обычно рандомные получаются

но как не исходить из хуйни?

предположим с логикой всё норм (это изи)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Тебе надо познакомиться с дискретной математикой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я года три назад тебе писал, что ты - долбоёб, несущий хуйню.

Что изменилось, что ты задумался: "бля, а мб я реально долбоеб?" 

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

у меня, зачастую, причиной ошибок в рассуждениях, оценках, выводах является эрекция

E1azor и Satsari понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я года три назад тебе писал, что ты - долбоёб, несущий хуйню.

Что изменилось, что ты задумался: "бля, а мб я реально долбоеб?" 

какашка

Поделиться сообщением

Даю тебе легкий детектор

Если ты открываешь глаза и видишь пд - ты где-то ошибся в рассуждениях

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если ты открываешь глаза и видишь пд - ты где-то ошибся в рассуждениях

сборище долбаёбов типа самого себя - вполне себе норм мирок, где можно найти отдушину

а так то всё хуйня, поэтому если ты живёшь то где-то ошибся в рассуждениях

Поделиться сообщением

у меня, зачастую, причиной ошибок в рассуждениях, оценках, выводах является эрекция

и вот мне интересно, если я скажем заведу жену, которая поможет мне с вот этой проблемой, и эти спонтанные эрекции сойдут на нет, то значит и количество ошибок в моих рассуждениях будет стремиться к нулю, но будет ли это так верно на самом деле, с другой стороны эти мои рассуждения подкреплены  и исследованиями ученых, которые установили, что женатые молодые мужчины в среднем на 20% успешнее своих неженатых ровесников, но, пожалуй, критически важным  для моих рассуждений будет мнение тех, кто уже завел жену, и, избавившись от одной причины ошибок в рассуждениях, не получили ли они взамен несколько других, не привело ли это их к еще большему количеству ошибок в рассуждениях :hmm:

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Привет, ребята!

Ну как бы это, хотел чтобы не очень сильно ошибаться раз уж уже родился, но что-то плоха получается.

Логику вроде нормально шарю но есть некоторые какашки из серии статей про эмоциональное мышление

Если у тебя восприятие нормально не работает, то как ты решил, что у тебя с логикой все норм?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Привет, ребята!

что блять)) почитай статьи про интеллект, в частночти про мышление.

http://www.bmpravo.ru/show_stat.php?stat=293#1 хотяб это.

что твое "логика генерирует" подразумевает?

ну типа из хуйни можно вывести как хуйню, так и не хуйню, всякое вобщем

а исходим мы обычно из хуйни, так что рассуждения обычно рандомные получаются

но как не исходить из хуйни?

предположим с логикой всё норм (это изи)

Рандомные рассуждения? Ты можешь прийти к рандомным выводам на основе своих рассуждений, которые ничего не имеют общего с реальной дествительностью.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...