Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как же будущий обладатель ЗМ Алекс Ивоби?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Дайте гифку против норвича!!!

Поделиться сообщением

Я в целом не против публичной критики игроков, она может разозлить и мотивировать их. Они блять мужики и профессионалы, должны держать удар и отвечать работой на поле и тренках. Всяко лучше мозиса, который вообще практически никого публично в мю не критиковал

бляд, ты бы хоть в кабинку зашел, зачем переобуваться у всех на виду?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Между делом, парни, уже писал выше, до уровня венгербола не дошла НИ ОДНА команда в апл.

Норвич

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Мда конечно. :palevo:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кто возьмёт кубок 5ого числа? :hmm:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я в целом не против публичной критики игроков, она может разозлить и мотивировать их. Они блять мужики и профессионалы, должны держать удар и отвечать работой на поле и тренках. Всяко лучше мозиса, который вообще практически никого публично в мю не критиковал

поясни в чем переобувка заключается, а то мне иногда сложно улавливать логику в мыслях душевнобольных)

Поделиться сообщением

?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

сори дауны, но ваши надежды на провал унаи скорее всего обречены обосраться. Цель на сезон - просто перестроиться с венгера на безвенгера. Но уже через пару месяцев тренировок арсик играет в более гибкий футбол чем при арсене. Да офк по псг и катлетико сложно судить но я как матерый и умный человек вижу движения фтболистов и понимаю что они умнее движений игроков скама раз в двести. Так что удачи вам канеш, но рил луше начать переобуваться сейчас.

Поделиться сообщением

Между делом, парни, уже писал выше, до уровня венгербола не дошла НИ ОДНА команда в апл.

Норвич

я просил гифку

Я за инву(сити) нахуя мне переобуваться?

Поделиться сообщением

Блять эти бесконечные сравнения арсика с мю :lol: просмос

Сразу напоминает ситуацию на украине: у нас тут горячей воды в киеве нет, А ВОТ ВОНЮЧИЕ ВАТНИКИ ТЕРЬ ДО СТА ЛЕТ РАБОТАТЬ БУДУТ ВХАХАХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/20/5/1382250036_969252403.gif

namra и OMGVERYLONGNAME понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

поясни в чем переобувка заключается, а то мне иногда сложно улавливать логику в мыслях душевнобольных)

ты долбоеб говорил зачем венгер говорит что МОЖЕТ выиграть чемпик, хуй с тем что это конвенциональный ответ, что там средняя степень уверенности, те это казалось нелогичным.

У тя менеджер переходит все границы уже в который раз, ему вообще похуй, гонит и на руководство и на игроков так, что они после этого ему в лицо плюнут, но ты этого не видишь и говоришь про какую-то мотивацию. Ну тип ты очевидный долбоеб.

Поделиться сообщением

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

И где переобувка то, дебил?) Венгер клоуничал своими "ща чемпик возьмем, ребзя, не ссать", а я орал с его спектаклей. И еще больше орал с баттунеров, которые ему поддакивали.

Какое отношение ко всему этому имеет ситуация с мауром? Маур всегда был таким, и для его поведения и тренерского стиля это нормально. Если ты сыграл хуево или находишься в хуевой форме, то будь добр принять это, даже в форме публичного обсера. Если ты профи и у тебя есть хоть 1 яйцо, ты правильно примешь критику и будешь работать над устранением ошибок. Задача маура - мотивировать их на работу разозлить если надо, ему нахер не нужны тряпки в составе. С тряпками в составе мю будет как арсик за топ 4 бороться. За чемпионство можно тока с таким настроем сражаться.

Переобулся) каждый день поражаюсь твоей тупости. Кто ты по профессии, а?

Поделиться сообщением

он никогда не говорил столько дерьма сколько в скаме. Он вообще превратился в комика, то гол не видит, то мы большой клуб в абсолютно потешном контексте, то еще какая-то хуйня, игроков хуесосит публично, когда большая часть тренеров не выносит сор из избы. Более того, раньше моур эпатажем внимание с игроков переводил на себя, я помню статью когда он был в рыгале, где его хвалили за это, мол с его стороны это мудро. 

переобулся ты когда говорил что ноет венгер, который на судей жаловался пару раз за год, и вообще ныл не так много как принято считать, теперь твой клоун ноет просто блять постоянно, а ты такой "да, правильно!".

в прошлом сезоне венгер начал ныть в кульминационный момент когда уже кукуха начала ехать после матчей с мс. маур начал вонять на судей в матче предсезонки. Вот и вся разница. Но ты этого не видишь, не отписался даже, зато увидел тут мотивацию. Ты сраный лицемер, и как и тот меси тупой необразованный дегенерат.

Поделиться сообщением

Это венгер то пару раз в год на судей жаловался? Ахахах, ты уверен, что мы об одном и том же человеке говорим ммм?

Да я того же венгера бы больше уважал, если бы он периодически устраивал публичную порку тому же озилу, а не защищал всех как своих родных детей

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если боишь перебить очередную дуэль и поэтому сидишь ридонли

Darkd3ad, Yolo228, Dark Paradise и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...