Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот читаю 3 страницы

и чего-то не понимаю :trollface:

Спор Двух гениев нам не понять

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

с максюшей в спор я не вступал

Maxuwa понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Так мы и выяснили в очередной раз что инвафаны самые адекватные в спортаче

GET HIGHER понравилось это

Поделиться сообщением

Гость asap

Бля, попуг, пощади. Я не могу столько смеяться, на меня уже коллеги стали странно поглядывать. Бьюсь о заклад, ты даже тот матч не смотрел, просто зашел чекнул резалт, да текстовую, а потом решил высрать свое очередное дилетантское мнение о формациях

твои коллеги поглядывают странно на тебя с момента как ты перешел порог почты россии. Бьюсь о заклад, смотрел или не смотрел ли я матч (смотрел), не сильно влияет на мою претензию к тебе, хотя бы потому, что ебанный матч я не коснулся ни словом. Я сказал не лезь в дела в которых не шаришь нихуя. Еще одно проявление тупости, блядыч, может пора остановиться?

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру 

ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ОДНО , А ДА ТОЛЧОК ЛИПОВЫЙ ЕБАТЬ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ. 

итого 5 с 2007, хорошо. И толчок посчитаем (ведь это такая красноречивая критика судей) и вот это с 2012, мне похуй, я его в гугле не видел. Ну просто ДОХУЯ :lol:  :lol:  

Я не говорил что дохуя.

Прошу заметить в твоем сообщения не говорится о дохуя, а утверждается, что оно было одно за последние 6 лет на твоей памяти. :buba:  

спор был с маджестиком, он сказал дохуя, я сказал что последние 6 лет что плотно слежу за новостями не помню не только не дохуя, но помню только 1 и толчок. В итоге ты нашел пограничный из 2012. ну ок. осчастливил блядыча, БУТУС ОШИБСЯ БУТУС ОШИБСЯ О БОЖЕ БУТУС КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ

Прости  biblethump

фаны громко сказано 

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

Инваглоры

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Бутус не разрешил мне задвигать свою аналитику по матчам, наверн, потому что у меня нет профильного образования, а он сам доктор футбольных наук, завкафедрой тактикологии и компаративного ассессмента

Поделиться сообщением

Гость asap

Как там Фабиньо кстати играет? 

Я пару матчей на коленки посматривал Ливер, в одной наблюдал за ним, как то не особо уверенно он действовал.

Поделиться сообщением

Бля, попуг, пощади. Я не могу столько смеяться, на меня уже коллеги стали странно поглядывать. Бьюсь о заклад, ты даже тот матч не смотрел, просто зашел чекнул резалт, да текстовую, а потом решил высрать свое очередное дилетантское мнение о формациях

твои коллеги поглядывают странно на тебя с момента как ты перешел порог почты россии. Бьюсь о заклад, смотрел или не смотрел ли я матч (смотрел), не сильно влияет на мою претензию к тебе, хотя бы потому, что ебанный матч я не коснулся ни словом. Я сказал не лезь в дела в которых не шаришь нихуя. Еще одно проявление тупости, блядыч, может пора остановиться?

за последние 6 лет помимо одной дисквалификации не помню никаких санкций к венгеру

ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ОДНО , А ДА ТОЛЧОК ЛИПОВЫЙ ЕБАТЬ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ.

итого 5 с 2007, хорошо. И толчок посчитаем (ведь это такая красноречивая критика судей) и вот это с 2012, мне похуй, я его в гугле не видел. Ну просто ДОХУЯ :lol::lol:

Я не говорил что дохуя.

Прошу заметить в твоем сообщения не говорится о дохуя, а утверждается, что оно было одно за последние 6 лет на твоей памяти. :buba:

спор был с маджестиком, он сказал дохуя, я сказал что последние 6 лет что плотно слежу за новостями не помню не только не дохуя, но помню только 1 и толчок. В итоге ты нашел пограничный из 2012. ну ок. осчастливил блядыча, БУТУС ОШИБСЯ БУТУС ОШИБСЯ О БОЖЕ БУТУС КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ

Прости biblethump

фаны громко сказано

Стамбульское чудо жерар легенда коп ю невераволкалон

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там Фабиньо кстати играет?

Я пару матчей на коленки посматривал Ливер, в одной наблюдал за ним, как то не особо уверенно он действовал.

Против мю он тоже не особо уверенно играл, два раза мяч потерял

Пока что по нему непонятно :hmm:

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

мешок наебали

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну травмировался марез, че сразу наебали-то

Поделиться сообщением

так фабиньо такой же топарь монаковский, как и бакайока

Поделиться сообщением

(изменено)

Бутус не разрешил мне задвигать свою аналитику по матчам, наверн, потому что у меня нет профильного образования, а он сам доктор футбольных наук, завкафедрой тактикологии и компаративного ассессмента

хз я редко пишу что нужно делать тренерам. Я ток за арсиком слежу и ток там могу чот сказать и в основном был согласен с венгером. 

пиши чо угодно офк ток потом не спрашивай почему тя считают тупым. Помогаешь людям а они еще носом воротят.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че ахуели, Я это Я, просто сейчас лето, сезон не начался и участвовать в срачах с всякими залетными и не очень мне не хочется, мне хочется на пляж и в клубас, как начнется сезон поймете чей блядь сезон 

хули ты на пляже, када салах и мане ебашут на тренировках как звери

кто поддерживать будет их ммммммммммм??????

все мы помним када ты уебашил в клубак во время ответственного матча и без твоей поддержки инва проебала

Изменено пользователем Darkd3ad
Kanada22 и AxeL228 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз я редко пишу что нужно делать тренерам. Я ток за арсиком слежу и ток там могу чот сказать и в основном был согласен с венгером. 

пиши чо угодно офк ток потом не спрашивай почему тя считают тупым. Помогаешь людям а они еще носом воротят.

Вообще то в том то и проблема что блядыча считают гением, и его мнения ставят в пример

при том что он очень часто бывает неправ,

и ещё необъективен по отношению к Реалу, помнит только хуёвое, при том что было дохуя классных матчей при Зидане

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Респект буряту! Корейца от армейки спас

Вот что значит поддержка

post-34294-0-96715100-1532955672_thumb.png

Изменено пользователем namra
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

хз чо там среди ньюфагов но мы в свое время над блядычем много смеялись

Поделиться сообщением

Респект буряту! Корейца от армейки спас

Вот что значит поддержка

вот так надо клуб поддерживать  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это все хорошо, только ты отслужил не в той армии.

блин прикольно франция - сборище африки, испания - сборище латиносов и бразилов всяких. Играют нечестно суки одна англия честная любимая не перетягивает челиков из габонов и венезуэл

Поделиться сообщением

ага расово-верные бриты как на подбор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...