Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я сужу насколько может быть вариативным состав, и как поменялась игра в футбол с приходом нового тренера. по сути на результат игр по хуй.

Собственно по предсезонке можно чутка заспойлерить себе сезон, про 3-4 тура это действительно так.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Че там блять поменялось за 3-4 игры с новым тренером, сменившим мастодонта, отдавшего тиме десятки лет. Не неси чепухи на уровне бутуса плиз.

Поделиться сообщением

Спаркл поздравляю с успешной предсезонкой

Поделиться сообщением

Ты щас хуйню пронес, как раз таки можно глянуть че поменялось (особенно микромоменты), и + как тренер с командой взаимодействует в процессе игры (что лично для меня интересно, ибо венгерыч лев без вопросов, гений и мастер игры (бог), но на бровке он себя вообще не показывал).
Блядыч, сравнил меня с фанатьем = попал в чс, запомни.

Поздравь себя с 0:2, птица, тупо (тупой) очередной фэнэт челсиеа, чуть что срать все и вся в своей тиме.  :lol:  

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Микроэлементы хахаха, у бровки прыгает ахаха, ебать ты кадр ахах. Мб ты еще провел оценку того, как он руки пожимает игрокам? Ну тип как доминантный самец или как омежка

Печально, если ты и правда меня в чс кинул, так быстро еще ни один баттунер не капитулировал здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще Челси сейчас в жопе, а виновато руководство, поэтому если и критиковать, то ток руководство и игроков, которые пришли в ласт 3-4 года.

Когда время будет - напишу продолжение кул стори про Челси. (Ближе к вечеру)

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

блядыч, как относишься к нытикам на слоте тренера? Мовр нытик?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, офк, я предупредил, вроде у тебя раньше проблем с чтением не было.

Микромоменты в расстановке (и ее смене в процессе игры) и взаимодействии тренера с командой не важны (плюс сюда же, какие замены делает тренер и кого тестит)? ебать ты кадр ахах. 

Придется с блядычем 200 смс разменивать, шоковый контент.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

пиздец дисперсия токсиком становится а помню раньше в конфе сидели в дискорде с ним обсуждали футбольчик, власть людей конечно портит мда...

Rastle7 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты щас хуйню пронес, как раз таки можно глянуть че поменялось (особенно микромоменты), и + как тренер с командой взаимодействует в процессе игры (что лично для меня интересно, ибо венгерыч лев без вопросов, гений и мастер игры (бог), но на бровке он себя вообще не показывал).

Блядыч, сравнил меня с фанатьем = попал в чс, запомни.

Поздравь себя с 0:2, птица, тупо (тупой) очередной фэнэт челсиеа, чуть что срать все и вся в своей тиме. :lol:

Ты че долбаеб? Я тебя искренне поздравил и твоб команду с охуенно успешной подготовкой к сезону. Очередное доказательство что фаны арсекала желчные выродки

Придется тебе хуй в рот+жопу принять после луза от сити и челси, найс старт сезона на 16 месте

Поделиться сообщением

сук блядыч снова ушел без ответа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тут люди Арсенал хейтят или Спаркла с Бутусом?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Три дня на пд не заходил а тут снова срачи какие то. Ух как же ИНВА великая наполи уничтожила. Посмотрел обзоры, тупо кайф

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Ле за Арсеналом

Три дня на пд не заходил а тут снова срачи какие то. Ух как же ИНВА великая наполи уничтожила. Посмотрел обзоры, тупо кайф

вот так мы те денег скинем, а ты на три дня пропадешь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну давайте посмотрим на состав Челси объективно.

Вратари: Куртуа и Кабальеро, других не рассматриваем. 1 постоянно ноет и хуево играет за клуб, лично я никогда не прощу ему хуйню против бабсы. Такие игроки портят атмосферу в коллективе, и вообще как можно было поменять чеха на это недоразумение. Ну кабальеро типикал тир3 кипер, от него ничего и не ждёшь особо.

Защита(зп): Аспиликуэта, ну это офк лидер коллектива, будущий капитан(уверен в этом), почти всегда без ошибок, может играть на обоих флангах-тупо батя. Дзаппакоста - мусор, мозес - тупой бегунок, максимум может нормально навесить(1 из 5).

Центр: Кэхил, Луиз, рюдигер?

Это вообще что? Как с такими исполниелями можно вообще на ноль играть хоть 1 игру? Кэхил сдал, раньше был хорош, Луиз всегда был рофлером и от него ждёшь ляпа всегда.

Ну а рюдигер это как кабальеро тир3, переходящий в тир 2.

Лз: ну тут адекватной альтернативы нет для маркоса Алонсо, лично мне он всегда нравился в атаке, с ударом, с навесом+ может со штрафного забить, действиями в атаке компенсирует защитные фэйлы, поэтому сойдёт.

В итоге что мы видим?

Да нихуя мы не видим, как с такой обороной можно хотеть что-то выиграть? Перспектив на трансферы нет, не, ну а кто сейчас захочет перейти в Челси, если будет альтернатива? Верно, никто.

5 лайков и пойдём на полузащиту и атаку.

Ну как-то Луизу это не помешало тащить в чемпионский сезон, а потом чмонте его просто решил слить как Косту, но не получилось, поэтому просто торчал в глубоком запасе. И Алонсо не единственный варик, зимой еще взяли Эмерсона

с такой аналитикой на уровне ну этот мусор, этот привозит можно любой клуб разобрать. Посмотрим защиту Челси оптимальную

Куртуа

Аспи - Луиз\Рюдигер\Кристиансен - Луиз\Рюдигер\Кристиансен - Эмерсон\Алонсо

и че это хуже, чем Стоунс с Ляпортом и всякие Делфы на флангах? или мб хуже Ловрена и Трента, или мб хуже Янга со Смоллингом или Линделефом. Надежнее защита выглядит только у ттх, на этом все

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Ле за Арсеналом

вот так мы те денег скинем, а ты на три дня пропадешь

Так дня же. А не года. Так что норм

Поделиться сообщением

Я не писал плохо о Луизе, он всегда был на уровне. У сити вообще лучшая защита в мире, о чем ты вообще) там только Менди вызывает вопросы. Стоунс, Лапорте и Отаменди это элитная защита через 2-3 года.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил максюше лайк, увидел что там до меня было 5 лайков - убрал

припас для нападения :banned:

Изменено пользователем Fergon

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

блядыч, как относишься к нытикам на слоте тренера? Мовр нытик?

Ну да, мавр тоже любит поныть, посраться любит со всеми внутри и вне команды. Он разве что в порту не был замечен в таких вещах (просто о нем тогда еще мало знали).

Мне наплевать на типаж тренера, я жду от команды красивую игру и результат, а кто он там, нытик, веган, ветеринар, вообще все равно. Если бы при омежном мойесе мю рвал и метал, чашки бы брал, я бы ни слова про него не сказал, но мы имеем то что имеем. Кнут маура посильнее действует пряников мойзи

Поделиться сообщением

У сити вообще лучшая защита в мире,

Стоунс, Лапорте и Отаменди это элитная защита через 2-3 года.

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

стоунз даже близко не топ защитник, ляпорт просто перспективный, отаменди через 2 года будет 33 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...