Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NAVIFAN228

Английский футбол. Сезон 18/19

Предикты на октябрь   

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты кдб в челси видел или как? Мало того, что он скиллухе был в разы хуже, так он несмотря на то что был в старте в начале сезона, он играл с таким браком во всех действиях, что маур логично посадил его на банку, дав шанс другим. А кдб вместо того чтобы отбивать место решил свалить. Характер победителя. Он сам в интервью потом сказал, что ему нужно место в старте иначе гг вп альт куку.

Все эти разговоры про маура руинера талантов это блять на уровне мемной аналитики с чемпионата.ком, я удивлен что на пд народ вторит этой хуйне. Я думал ты люди на порядок умнее. Походу я ошибался.

Поделиться сообщением

Решфорд взял 10-ый номер, готов ебать pepethink

Поделиться сообщением

Когда Генрих ахуенно играть начал?

видимо кого-то в центре поля обвёл

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Я помню кстати, как скамовцы писались от игры Генриха, а потом внезапно он стал худшим в мире

ну так он сначала выдал хороший отрезок, а потом просто исчез с поля матчей так на 5-6 совсем,причем против средних тимок

офк потом маур его усадил на банку за пешеходство. это  в арсенале озил может появляться на поле когда удачно аллаху помолился, в мю конкуренция есть и тренер которому не похуй на сачков и которому абсолютно поебать какая у тебя фамилия на футболке. клуб всегда превыше игроков, про мхитаряна уже все забыли.

он в арсик ушел тоже в первом матче 3 ассиста ебнул, а потом 3 результативных действия за 15 игр, он очень нестабилен в англии, то что у него не получилось в мю это сугубо его личная внутренняя проблема, так как маур сходу дал ему место в старте и даже после того как он сдал регулярно выпускал на 45-60 минут,но он просрал все шансы. видимо скучал по шашлыкам и винишку.

такими темпами в этом сезоне он всосет конкуренцию ивоби, а в следующем ждите аренду или трансфер в рфпл, я не шучу.

[blindfold] и Dwarrowdelf понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Куртуа не вернулся в расположение «Челси» без объяснения причин

сразу видно гены рыгала 

Поделиться сообщением

Разбираем конкретно величайший топик пд по фактам(за орфографию и пунктуацию сори, хз как вообще это дописал)

За скам у нас тут блядыч, тот самый, который по схеме со старым конем и бороздой, хороший дядька и посты интересные.

Далее у нас Годспидыч, ну значицца тип сразу видно умный, по постам естественно, когда пишет их, приговаривает УХ БЛЯ,

тока команду мою не любит, а я люблю, диссонанс(только сегодня это слово узнал) у нас ебать такой. Есть ещё Навифан228, тож хороший пацан, активность в разделе мутит, посты интересные. Ну и ещё Маджестик есть, ниче плохого про него не скажу, команду свою любит, а Арсик следовательно пытается затроллить, но я на него не обижаюсь. В общем как вы поняли, скамосвязка у нас на форуме страшная!

Далее перебираемся в синюю часть Лондона, тут пацаны тоже бравые.

Главный здесь - Димон-запивон, ака Дрогбик: добрый дядька, креатор в разделе, любит собак, бля, можно сотнями его качества перечислять, но я думаю и так все понятно.

За ним следует Инварди ака Геннадий: чёт посты у него странные, мож он просто по русски плохо умеет мысли свои излагать, но я не сомневаюсь, что в футболе чувак разбирается. Ток дуется на меня немного, что я ему молотком по пальцам ебанул, согласен, оч неприятно, ну а нахер ты лез, Гена?

Журон: раньше его тут было слишком много, теряет хватку ща, но вообще хороший юзер, тот факт, что служил уже говорит о нем, что он многогранная личность.

Максюша и Добромед, не особо тут выделяются из толпы, но хлопцы адекватные, вопросов нет.

Где синий, там и красный Лондон!

Паханов тут двое, первый Бутус: идол для всех пушечников, аналитик, непримиримый соперник блядыча и ярый защитник

Арсика и его игроков, для всех хейтеров устраивает РАЗЪЕБ.

Второй, Фергоныч: также ярый фанат и защитник Арсика и гуннеров(ток если они взносы заплатят за вступление естественно, ну а как вы хотели?), ещё и в одном городе со мной живет, все никак меня на матчи вытащить не может, но момент грядет.

Далее у нас каста немного пониже конечно, но тоже гуннеры(взносы уплачены), первый - Владик лонгнейм: добрый парень, ток ему психику попортил знатно один пенсионер из Франции, но начался испанский период реабилитации, Лонг, не переживай, отпразднуем ещё чемпионство(не наше так за других порадуемся)!

Сидог: мой ментор и духовный наставник, когда я вырасту, хочу стать таким же мудрым как он. Но хоть дядька и хороший, молоточек его на страже и готов переебать в любой момент, если традиции не чтить спортачевские.

Хотел ещё про Спаркла написать, но тип какой-то мутный, мож бот, хз...

Далее следуют у нас горожане, хоть их тут и немного.

На троне восседает Кесарь: человек, посвятивший этому форуму всю свою жизнь с 6 лет(по его словам). За сити тоже с детства, тут сомнений нет, что фанат в Казахстане, да что в Казахстане, ВО ВСЕМ МИРЕ самый верный.

Далее идёт Майбах: чувак с козырным ником, да ещё и за козырную команду болеет. Правая рука Кесаря, не дружит со скамовцами, как и Кесарь - фанат сити с детства. Готов макнуть любого в говно, кто хоть посмеет заикнуться плохо о сити.

Ну и следует в конце Квилл: подозрительный тип, возможно подтапливает за скам, хоть и отрицает обратное(или не отрицает хз). Но вообще дядька адекватный, троленг на уровне, крч топовый четырехзнак!

Далее опускаемся в курятню, благо тут не густо, а фантазия не резиновая.

Один за всех тут отдувается Хы Сон Мин, ака бурят, ака модер на час, ака Даркдед.

Как и понятно, топит за ТТХ, потому что играет за этот клуб, да и вполне успешно. Парниша хороший, не без юмора и аналитики, ток жалко, что скоро его таланты в армейке пропадут, но да ладно.

Ну и на десерт у нас осталась ВЕЛИКАЯ ИНВА!!!!!

Главный фанат тут Канада22, появился в спортаче вместе со мной, поэтому ни одного его супер интересного поста я не пропустил, парень живет своим клубом, поддерживает все его начинания, а хейтерам устраивает кровавую баню.

За словом в карман не полезет, чтобы никто не пропустил, что КЛОПП ГЕНИЙ НАХУЙ И ПЯТЬ(ШЕСТЬ) ЭЛЧЕ, в общем тоже хороший, умный парень, ток токсиком меня называет, но это я переживу.

Второй - Морталлес: мой друг, компаньон по спортачбету, говорят сам Вилат ему руку жал. Разбирается в предмете, адекватно со всеми общается, ну вы поняли в общем.

Также права инвы тут отстаивают Аксель228, гетхайер, Расл7 и ЗаМатушкуУкраину: армия инвы большая и разобрать каждого трудно, да и лень, но граждане адекватные, преданные своему клубу, ничего плохого про них сказать не могу.

Это была аналитика от меня, сколько лайков наберёт, на столько дней забаню путаблядь(к сожалению это не точно).

compasses, Darkd3ad, illidonKillThemAll и 21 другому понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорю не видите очевидного, живите дальше в мире где Маур не гробит талантливых игроков.  :mameprivet:

И ставит красивый футбол

Изменено пользователем Glamdring

все на месте

Поделиться сообщением

Непонял чо за аналитика чо анализирует модератор попроще плизз

Поделиться сообщением

Забыл написать, что аналитика носит исключительно развлекательный характер и не отражает взглядов модератора и не несёт цели кого-то оскорбить.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

а я то подумал, что наконец-то яйки отрасли  :lolpalm: оу вееей

Поделиться сообщением

Квил жэ из нашей однополой семьи, почему модератор ево в щитсити записал 

Поделиться сообщением

Чет мочератор пригорел на меня, ни одного хорошего слова не сказал

Хорошо что лондон синий, сейчас дыркуа сбагрят, облака возьмут и как в 2012 ебать будем (но это не точно)

Поделиться сообщением

Пошла распродажа, минус Перес, минус Уэлбек, минус Оспина.

В голосину с куртуа, настолько охуел от челсиеа что даже не хочет родные поля бельгийские покидать ДАЖЕ на просто приватный разговор с смольным Сарри.

Рэмси вроде на 250 в неделю подписал контракт. Ебать там движ на ночь глядя в пресс британской.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Куртуа в арченал к своим детям, чеха обратно верниие суки

Поделиться сообщением

Хуй тебе птица. Чех останется легендой Арсенала. Ибо хуй кто будет покупать вратаря, когда центр обороны в говне.

Эмери хочет Виду.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Чех и легенда арсенала

Заорал нахуй

Просто спс даунше на марине грановской которая поверила что дыркуа не чмо (че с ебалом марина)

Бля кстати когжа абрам был у руля челси намного лучше было, изи покупали кого хотели+он шарил в футболе и скупал тех кто рили ебошит, а марина совсем другую трансферную политику ведет, она вроде охуенная, а вроде и не особо

Поделиться сообщением

Ага, особенно Шевченко удачно приехал. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Только не Виду, умоляю

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а вот и заявка на лучший пост этого топана

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...