Mayhem #4582 5 января 2019 (изменено) Полузащитник «Баварии» Франк Рибери отреагировал на критику по поводу своего визита в ресторан Нусрета Гекче – популярного шеф-повара, известного как Salt Bae.35-летний футболист заказал «Золотой стейк». Стоимость блюда составляет 1200 евро.Француз выложил видео с Salt Bae в инстаграме, где в комментариях его раскритиковали за подобную трату денег.Сегодня Рибери в твиттере опубликовал обращение к критиковавшим его.«2019 года начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива.#### ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всего я добился в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня», – написал игрок в твиттере. Изменено 5 января 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4583 5 января 2019 (изменено) Изменено 5 января 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4584 5 января 2019 писали комменты с критикой о трате денег via iPhone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4585 5 января 2019 «Валенсия» на выезде играет против «Алавеса» (1:2, перерыв) в 18-м туре примеры. Хавбек гостей Дани Парехо забил гол со штрафного удара – это его 7-й гол, забитый прямым ударом со штрафного в выездном матче Ла Лиги. Он лидер по этому показателю, у форварда «Барселоны» Лионеля Месси 6 забиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4586 5 января 2019 даже очко не унесли... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4587 5 января 2019 Парехо он же руский да? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4589 6 января 2019 Карло Фреккеро: «Извиняюсь перед «Ювентусом»Глава государственного спортивного телеканала RAI 2 Карло Фреккеро, который пару дней назад стал источником скандала, сказав, что «Ювентус» контролирует работу системы VAR, извинился перед туринским клубом.«Владелец магазина, где я покупал газеты, отказался продавать мне их до тех пор, пока я не извинюсь. Я сказал ему, что всего лишь пошутил. Онлайн я увидел 7-8 миллионов «Ювентини», что доказывает силу клуба и огромное количество у них болельщиков.Люди говорили мне, что мои слова сделали им больно, оскорбили, но поймите, мы здесь любим пошутить. Мы просто слегка повеселились. Футбол – единственный момент, благодаря которому мы все можем быть хоть чуть-чуть общительными.Поэтому я извиняюсь перед «Ювентусом». Я кланяюсь и извиняюсь, но я также хочу повторить, что никакого пенальти в ворота «Сампдории» не было. Это я подтверждаю»! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4590 6 января 2019 Не успел включить уже сосут, ну что за бездариБЕНЗЕРАК Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4591 6 января 2019 рыгал ебут, ого!никогда такого не было и вот опять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4592 6 января 2019 Прикол который зашёл слишком далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4593 6 января 2019 да они вообще не могут забить, это какой то пиздец тупо фул основой (ну кроме атаки) уже сосут у Янузая и ко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4595 6 января 2019 Чо вы ноете, в прошлом году так же вату катали до зимы, а потом Перес купил 3ю чашку. Релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4597 6 января 2019 О еще и красная, сосать рыгал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4598 6 января 2019 Васкес красная Генич ещё душит, уже раз 50 вспомнил Кришнаита biblethump Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4599 6 января 2019 солари аут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4600 6 января 2019 Какое же унылое зрелище реал в этом сезоне Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение