sAw#ics #3261 30 октября 2018 (изменено) на всякий случай посчитал сколько букв в "Сливочной хуйне/конче", и, вы не поверите, их оказалось 14 Изменено 30 октября 2018 пользователем sAw#ics Sevian и Inwardi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3262 30 октября 2018 я бтв тоже нашёл закономернось, смотри: sAw#ics - 7 символовХУЙ СОСИ - тоже 7 Совпадение? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3263 30 октября 2018 раз уже ты нашел, то закономерно будет, если ты и пососешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3264 30 октября 2018 на всякий случай посчитал сколько букв в "Сливочной хуйне/конче", и, вы не поверите, их оказалось 1414 лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3265 30 октября 2018 на всякий случай посчитал сколько букв в "Сливочной хуйне/конче", и, вы не поверите, их оказалось 1414 лч? все к этому и идетно сперва14 матчей без побед в лолеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3266 30 октября 2018 (изменено) Я - раздевалочный шкавчик Рамоса, в котором лежит всё бухло, наркота и транквилизаторы с табачкой командысо всей ответственностью заявляю, шо лапетеги виноват на все 100500%кстати напомните ему, чтобы всё что брал положил назадРамос всё сечет сука Изменено 30 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3267 30 октября 2018 Там говорят Мартинеса в рыгал сватают. Пора за барселону начинать болеть сливочной конче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3269 30 октября 2018 Зачем маур, если мистер висентедельбоске свободен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3271 30 октября 2018 (изменено) Изменено 30 октября 2018 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3272 30 октября 2018 Чьи, бейла? Там не яйца а яички малюсенькие скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3274 30 октября 2018 (изменено) пентек покер Sky Italia: Франк Кессье не готов к завтрашнему матчу против «Дженоа». Со 100%-й долей вероятности его заменит Тьемуэ Бакайоко. Изменено 30 октября 2018 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3275 30 октября 2018 Лучше в 10 пусть выйдут все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3279 30 октября 2018 Потому что у ИНВЫ команда слаженный механизм где каждый работает, а не тупая команда где есть одна две выскочки которым лишь бы еще одну обводочоку для статистики, какой же КЛОПП ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3280 30 октября 2018 (изменено) вкратце: Казимир: "Не знаю, считаю не совсем правильно всё валить на тренера, ведь на поле играет команда и важна самоотдача игроков..."Рамос: "Ах ты ж чёрт, питух, как ты смеешь такое о великих игроках Реала!" надо еще разок проиграть)) Серхио Рамос - центральный защитник, капитан Реал Мадрид, многократный чемпион лч, чемпион мира и европы, многократный чемпион испании и кубка испании, 32 года) "Бля я отвечаю не виноват и команда тоже. Это всё лапетеги - его недоработка. Работа тренера в раздевалке - это основа. Меня вон пока Зидан по щекам хуем в перерыве хлестал и называл испанской сучкой дак я в своей штрафной всех рвал. А Лапетеги. Это разве тренер? Изменено 31 октября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение