2+2=5 #421 9 августа 2018 ???не зрозумів TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #422 9 августа 2018 Кейлор Навас: «Я так же хочу уйти из «Реала», как и умереть» pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #423 9 августа 2018 Жаль Кейлора, последнюю ЛЧ просто в соло затащилЛучший гк мира, или хотя бы лучше Куртуа, минимум тем, что стабильнее TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #424 9 августа 2018 Кейлор Навас: «Я так же хочу уйти из «Реала», как и умереть» pepehands pepehands охуенный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #425 9 августа 2018 сдохни навас Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #426 9 августа 2018 Легендаhttps://twitter.com/realmadriden/status/1027638745514864641 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #429 10 августа 2018 Все имеющиеся игроки основной команды активно тренируются перед кубковым матчем с севкойК основной команде также присоединился пуч и миранда хоспаде что творится с барсой в этом сезоне - избавились от баласта, купили хороших игроков и готовят к основной комаеде талантища из ламасии Это сон чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #430 10 августа 2018 Максимальная виска, этот сезон наш За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #431 10 августа 2018 требл для барсы+чемпионат мира между клубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #433 10 августа 2018 франкенштейн ебанный, клятый арсен сгубил легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #435 10 августа 2018 Готовы ебать сериал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #438 10 августа 2018 Коутиньо получил португальский паспорт и оперативно ему федерация разрешила участвовать в суперкубке Испании Теперь смогут сыграть Коутиньо, Малком, Артуро Видаль и Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #439 10 августа 2018 (изменено) Коутиньо получил свой португальский паспорт.опа, нихуя одновременно скинули Изменено 10 августа 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #440 10 августа 2018 Отличная новость, каталонские братья. Виска! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение