antirak #4641 6 января 2019 гегемония (1 лолига в 10 лет) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4642 6 января 2019 Вроде ж две, чМоур точно брал и Зидан ещё брал Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4643 6 января 2019 И как же четко видна бездарность и беззубость Бенземы после ухода Роналду. Сколько лет этот бездарь в составе, я в ахуе) Но я прям уверен, у него с пересом какие то криминальные делишки, как то они повязаны, иначе не могу объяснить, почему это недоразумение столько сезонов играет в одной из лучших (некогда) команд мирану бензема любит собирать компроматы на людей как мы знаем... "гегемония" agaaga omegalulВ лч конкретноХотя с лч ещё конечно выводы рано делать, но в лалиге они тоже в прошлых сезонах так не шли вроде.получается гегемония всё еще продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4644 6 января 2019 И как же четко видна бездарность и беззубость Бенземы после ухода Роналду. Сколько лет этот бездарь в составе, я в ахуе) Но я прям уверен, у него с пересом какие то криминальные делишки, как то они повязаны, иначе не могу объяснить, почему это недоразумение столько сезонов играет в одной из лучших (некогда) команд мирану бензема любит собирать компроматы на людей как мы знаем...Да с ним реально что-то не чисто. Уже несколько раз был пойман на том, что замешен в каких то грязных делах. Вот прям имхо, у него связи с какой то мафией есть) Может родственник или сам непосредственно в чем то участие принимал/принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4645 6 января 2019 Три чашки прикупили, ЗМ Луке прикупили, теперь копим на стадион, фанаты годика 2-3 поживут былыми победками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4646 6 января 2019 Видаль конечно пиздец мемно смотрится в барсе Выглядит как будто они решили купить хоть одного челика с яйцами, в этот бабсовет Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4648 6 января 2019 так его ж спихнули уже в мусорку вроде Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4649 6 января 2019 Видаль конечно пиздец мемно смотрится в барсе особенно в розовом, да Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4650 6 января 2019 У Реала такие соперники в Ла Лиге дальше идут zemlyapuhomв гостях у Бетиса, дома против Севильи, в гостях у Эспаньола, дома против могучего Алавеса, в гостях против Атлетико Мадрида, дома против Жироны и дома против Барсыхотя в Ла Лиге почти любая команда смотрится устрашающе, за исключением парочки, сильнейшая лига в мире всё-таки TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4651 6 января 2019 На колени перед богом Хетафа ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4652 6 января 2019 Норм банка от Суркиса все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4653 6 января 2019 Пошла ебля Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4654 6 января 2019 ну при 2-0 можно и засчитать гол, ладно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4655 7 января 2019 Посмотрел Реал СоснидадЯ так понимаю у деда клапан от ризалтов прогорит капитально и скупится летом, последние трусы отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4656 7 января 2019 Кажется, стали забывать Себальос: Реал и не заметит отсутствия Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4657 7 января 2019 жирони как тогда Перец, или ты дешевка BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4658 7 января 2019 Сколько стоит примерно сгонять из москвы в барселону на матч лч барса дион 13 марта? На 2х человек Может приценивался кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение