dispersion #6103 25 февраля 2019 Ебать у меня гель с моника потек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6104 25 февраля 2019 подмышки не гладко выбриты, низачот Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6105 25 февраля 2019 Футбол без вара вар без футболаНоги футболистаФутболист без ногПересечение судебПечальный гном - гробовщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6106 25 февраля 2019 роналду оказывается еще и на рояле умеетталантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6107 25 февраля 2019 роналду оказывается еще и на рояле умеетталантищесанчеса в гости ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6108 25 февраля 2019 Карим Бензема: «Раньше я играл на Роналду, а теперь лидер атаки «Реала»Нападающий «Реала» Карим Бензема поделился мнением об изменении своей роли после ухода из команды Криштиану Роналду.«Раньше в «Реале» был парень, который забивал более пятидесяти голов за сезон.Я играл на Роналду, мы сформировали хороший дуэт. Я всегда искал его на поле, чтобы помочь ему забить еще больше голов.Теперь я лидер атаки «Реала», я должен делать результат. Я очень счастлив, потому что я могу играть в свой настоящий футбол», – сказал Бензема. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6110 25 февраля 2019 смэрть • Sportmediaset пишет, что якобы Леонардо и Мальдини оценили Кутроне в 30-40 млн. евро [смысл - подправить баланс клуба], после слов агента молодого форварда "Милана" Донато Орнони, который сказал следующее:«Останется ли Кутроне в "Милане"? Посмотрим...»По информации источника, "Атлетико Мадрид" готов пожертвовать этой суммой. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6111 25 февраля 2019 Потом уйдет в Челси за 200 и будет забивать по 4 года за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6112 25 февраля 2019 Нахуй Атлетико хламарями Милану ффп выравнивает pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6113 26 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=v2USHSJRMYQвголосину с черножопого на воротах, как можно так на выходе играть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6115 26 февраля 2019 "Але. Это Сережа. Скажите...ааа да. ВАР работает? Включен? Да. То есть работает нормально, платеж прошел да? Лицевой счет проверяли? То есть руки, ноги можно "того"? Точно? То есть можно на поле уже выходить, да? А, ну спасибо тогда, всего хорошего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6116 26 февраля 2019 Легкая фармежка 9 очков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6118 26 февраля 2019 (изменено) А шо такое, у Вас распяли кого то наши самцы?) Изменено 26 февраля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6119 26 февраля 2019 Screenshot_20190226-095211.png"Але. Это Сережа. Скажите...ааа да. ВАР работает? Включен? Да. То есть работает нормально, платеж прошел да? Лицевой счет проверяли? То есть руки, ноги можно "того"? Точно? То есть можно на поле уже выходить, да? А, ну спасибо тогда, всего хорошего."Проход в финал-поёбка путы вторым составом-проход в 1/4, Блядыч сдыхает от удушения фекальными массами Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6120 26 февраля 2019 Гольфист ХАХАХА Гольфист на столько зажрался что постановочными пенками брезгует) Ну то ято минус моралить должно вароебов не соглашусьНаоборот на аптайме доказывать что лучше на позиции должныГлавное чтобы если вар не поможет в матче не началась рубка рыгала бутсами по еблу между собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение