Inwardi #6201 1 марта 2019 Хорошо что в мире есть два эль пистолеро и один точно разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6202 1 марта 2019 дибала нахуй сгорит же как жира выпнут «Ювентус» и «Интер» готовят обмен футболистами, согласно которому в Турин отправится Мауро Икарди, а в Милан Пауло Дибала. В данном обмене заинтересованы оба клуба, о мнении игроков ничего не сообщается. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6203 1 марта 2019 дибала нахуй сгорит же как жира выпнут «Ювентус» и «Интер» готовят обмен футболистами, согласно которому в Турин отправится Мауро Икарди, а в Милан Пауло Дибала. В данном обмене заинтересованы оба клуба, о мнении игроков ничего не сообщается. «В самые тяжёлые моменты проявляется настоящая любовь. И в такие моменты я всегда оставался в «Ювентусе» и с «Ювентусом». Несмотря на всё происходящее, я всегда оставался. Меня удерживала любовь к цветам клуба, из-за этого я отклонял предложения других команд. Я играл через боль. После окончания матчей я рыдал из-за боли, но всегда хотел играть. Я стремился выходить на поле, чтобы помочь цветам «Ювентуса». Я прививал эту любовь детям. Я учил их, что побеждать тяжело, а с «Ювентусом» делать это уникально. Понимают эту истину лишь бьянконери. В моём доме все научились любить «Ювентус». Мы реализовали мечту, вернули команду в Лигу чемпионов. Я сам осуждал тех, кто стремился покинуть клуб во время сложностей при первой возможности. Я знаю, что значит любить «Ювентус». Но, как я говорил, все мои жертвы были ради любви к клубу и его цветам. А сейчас я не знаю, если ли любовь к «Ювентусу» и ко мне самому у некоторых людей, принимающих решения в команде. Не знаю, есть ли у этих людей воля, чтобы разрешить ситуацию с любовью к «Ювентусу». В семье можно пережить многое ради любви, но уважение должно быть всегда», — написал Дибала в «инстаграме». Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6204 1 марта 2019 Нахуй он со своей шлюхой нуженХотели же пашку того и с доплатой что то за 200 себе взять летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6205 1 марта 2019 Там на Боруську дают 2 за -1 фору monkasСо здоровым Ройсом monkasС бистом Санчо monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6206 1 марта 2019 «Милан» выбирает между Эвертоном и Сен-МаксименомСумма трансфера каждого из игроков колеблется в районе 30 млн евро. Итальянская пресса сходится во мнении, что «россонери» сократили список наиболее желанных кандидатов на позицию атакующего хавбека до двух. Речь идет о вингере «Ниццы» Аллане Сен-Максимене и полузащитнике «Гремио» Эвертоне. Пока вариант с переездом Сен-Максимена на «Сан-Сиро» выглядит предпочтительнее, учитывая напряженные отношения между 21-летним французом и главным тренером «Ниццы» Патриком Виейра. Ожидается, что и «Гремио», и «Ницца» запросят за своих игроков не менее 30 миллионов евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6207 1 марта 2019 кальяри 1-0 интерваши комментарии? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #6208 1 марта 2019 судейка продажный пенку уже не поставил одну 100% пидарас да бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6209 1 марта 2019 аугсбург 1-0 бд ваши комментарии?баварка опять всё купила кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6212 1 марта 2019 ну хули не повезло с помойкой а так да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6213 1 марта 2019 ТАСС, 1 марта. Футболисты "Барселоны" выйдут на матч 26-го тура чемпионата Испании с мадридским "Реалом" в ретро-форме. Об этом сообщает "Газета.Ru"со ссылкой на британское издание Daily Mail. Встреча состоится в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" 2 марта. По данным источника, футболисты каталонской команды выйдут на игру в комплекте формы сезона-1998/99. бля ахуено 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6214 1 марта 2019 боруссия omegalul0-2 от колхозников отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6215 1 марта 2019 Там на Боруську дают 2 за -1 фору monkasСо здоровым Ройсом monkasС бистом Санчо monkas Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6216 1 марта 2019 Там на Боруську дают 2 за -1 фору monkasСо здоровым Ройсом monkasС бистом Санчо monkas ну походу не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #6217 1 марта 2019 пхаха кандрева)_))))))0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6218 1 марта 2019 фух РОССОНЕРЫ на 3 взлетают значит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6219 1 марта 2019 Кесарь ты молотки где то потерял Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение