ruster #721 16 августа 2018 атм уже давно топ клуб,их матчи с барсой и реалом топ 2 после классико. хз надеюсь от этой идеи откажутся в первый же год,ща чисто уебанство какое-то решили апл фору дать в лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #722 16 августа 2018 ну наверн атм топ клуб, так как у него должна быть большая фанатская база в крокодиловых бассейнах и среди шипанзе в джунглях боливии. Только такие деньги не приносят настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #723 16 августа 2018 (изменено) а какие доходы ты хочешь? они не самый популярный клуб в своем городе и в испании,но третье место в топовой лиге футбольной держат Изменено 16 августа 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #724 16 августа 2018 Ты чет путаешь, атмд вторые в чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #725 16 августа 2018 ну я кстати за них топлю в этом сизыче,пусть обойдут реал и поборятся с барсой,если еще в финал лч пробьются на своем стадике будет вообще ахуенно,но это конечно маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #726 16 августа 2018 ла лигу вряд ли кубок короля могут в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #727 16 августа 2018 Походу скандальчик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #728 16 августа 2018 Кажется всем похуй на это кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #729 16 августа 2018 впизду бля Официально матч первого тура между "Миланом" и "Дженоа" перенесён в солидарность жертвам трагедии в "Генуе". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #730 16 августа 2018 впизду бля Официально матч первого тура между "Миланом" и "Дженоа" перенесён в солидарность жертвам трагедии в "Генуе".у тебя вместо сердца -- мусорный бакКажется всем похуй на это кроме тебяповтори еще раз -- тогда то точно мне станет не похуй gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #731 16 августа 2018 трагедия будет когда долбаебы за 120кк купят серёгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #732 16 августа 2018 ПИЗДЕЦ ДУШАТ Дисквалификация Хакана Чалханоглу на один матч перенесена на выездную встречу с «Наполи». Дебют Гонсало Игуаина за «Милан» в Серии А перенесён на поединок против «Наполи» в Неаполе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #733 16 августа 2018 Зачем Милану смс, если у них есть гений монтоливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #734 16 августа 2018 MESSI EFFECT pepethink на самом деле матч суперкубка европы (испании) показывали по платному каналу, а барсу на центральном телевиденииТак что лям двести даже очень норм показатель Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #735 16 августа 2018 Зачем Милану смс, если у них есть гений монтоливо монтоливо щас уйдет в рыгал на капитанский слот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #737 17 августа 2018 Хавьер Тебас о некоторых матчах Ла Лиги, которые будут проходить в США/Канаде: «Если матчи НБА и НХЛ играются вне их территории, то почему испанская Ла Лига не может сделать так же?» а где нба и нхл проводят матчи еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #738 17 августа 2018 там по 100 матчей за месяц играю, найс сравнение все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #739 17 августа 2018 а где нба и нхл проводят матчи еще? 9 августа 2017 года НБА сообщила, что «Бруклин Нетс» сыграет два матча регулярного сезона в Мехико на Мехико Сити Арене[en]. 7 декабря 2017 года соперником «Нетс» будет «Оклахома-Сити Тандер», а 9 декабря команда из Бруклина будет принимать «Майами Хит».10 августа 2017 года НБА сообщила, что Филадельфия Севенти Сиксерс сыграет с Бостон Селтикс 11 января 2018 года в Лондоне на O2 АренеПусть летают, главное чтобы Винисиус финал ЛЧ затащил. А в примере пусть барса и атлетико сражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #740 17 августа 2018 Алессио Романьоли: «Капитанская повязка в «Милане» — источник гордости» Новоиспеченный капитан "Милана" Алессио Романьоли побеседовал с Milan TV. "Как я себя чувствую в "Милане"? Я вырос. Я получил знания и научился жить в этом мире. Здесь, в "Милане", я в полном порядке, я очень рад быть здесь, и я надеюсь, что я останусь в "Милане" на долгие годы". "Мы должны думать о росте, победах и возвращении на уровень того "Милана", который завоевывал много кубков, и все мы счастливы. Мы должны стать лучше относительно прошлого сезона, особенно в отношении стартовых туров лиги". "Мы должны попытаться поднять свою планку. У нас много классных вызовов, мы все же сыграем в Лиге Европы. У нас очень молодая команда, состоящая из опытных игроков. Цель - всегда становиться лучше". "Кальдара? Помимо того, что он отличный игрок, он хороший парень. Я чувствую себя хорошо, играя с кем угодно. Надеюсь, что любой, кто играет в этом "Милане", будет побеждать". "Я думаю, что Игуаин - один из лучших нападающих в мире. Он забил много голов везде, где играл. Я надеюсь, что он продолжит забивать и будет помогать нам выигрывать матчи". "Что должен улучшить "Милан"? Мы должны избегать перенапряжения, которое случилось в прошлом году, с этой точки зрения мы обязательно должны улучшиться. Мы всегда должны быть готовы играть в больших матчах". "Мальдини и Леонардо - два очень компетентных и серьезных человека. Я думаю, что они делают все возможное для "Милана". Мы думаем о том, что происходит на поле. Приятно, что такие фигуры теперь с нами". "Быть в "Милане" - это прекрасно, быть его капитаном - источник великой гордости. Я надеюсь оправдать довереннуюю мне повязку". "Каждый игрок не должен устанавливать для себя никаких ограничений. Я надеюсь становиться лучше и расти. Я надеюсь вырасти во всех аспектах и сделать все возможное для "Милана". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение