Qlodyzor #8181 14 апреля 2019 изи для раджи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8182 14 апреля 2019 чет слишком изисуки, пичини опять сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8183 14 апреля 2019 Совсем не знаю игроков вали без сани настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8184 14 апреля 2019 Совсем не знаю игроков вали без саниЧем прекрасна нынешняя Валенсия, так это своей неуступчивостью и наличием сразу нескольких игроков, готовых на себе таскать рояль, в частности Гедеш и Парехо.Изи Барсу отпенетрируют в кубке Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8185 14 апреля 2019 Это была скрытая просьба заливать составы перекл каждым матчем, а лучше таймом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8186 14 апреля 2019 мое лицо, когда леха опять пытается троллить состав вальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8187 14 апреля 2019 Опять? Я люблю вальку там легенды арсенала и россии. Особенно касорла настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8188 14 апреля 2019 слава есусу, он играет за вильярыгал Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8189 14 апреля 2019 Поч? Он хороший парень настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8191 14 апреля 2019 Семнадцатая ничья monkagiga Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8192 14 апреля 2019 гнидеш опять спасаетЧисто разьебочка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8193 14 апреля 2019 Бля сань сор что подтруниваю забыл что те сен и так несладко Я чисто по-доброму Будь моя воля я всех террористов этими руками бы... настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8195 14 апреля 2019 Оеей ща Бенфика топоваяНа завтрак франкфурт 4-2 разьебала, на обед каких португальских квадратов 4-1, на ужин опять немчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8199 15 апреля 2019 Чет бэть пули совсем ахуелиЕсли нету кавайного плана у Пепа, то даблу придется им отдатьВ фирале лч вся надежда только на корону Рончика, ведь террористу клешню некому травмировать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8200 15 апреля 2019 Барселона ебаная маячит на горизонте, но им ещё гения сульшера надо пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение