godspeed #9641 15 июля 2019 Походу адзири, он же за псж был https://www.eurosport.ru/football/ligue-1/2019-2020/story_sto7373749.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9642 15 июля 2019 да Лион в прошлом году сцал тупо на ваш сити оба матча, к чёму этот пустой трёп:???? кого там сити вообще когда либо обыгрывало в ЭЛЧЕ??? чисто пердёж в лужу этот заебал уже от аплодурачкови че это означает что сити не одолеет команду которую даже цска как детей уничтожил? catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9645 15 июля 2019 Аарон Рэмзи будет играть под 8 номером в Ювентусе. «Я хотел этого, и когда он стал доступен, я должен был его взять. Я знаю, такой великий чемпион, как Клаудио Маркизио, носил его, и если я смогу повторить его успех, я буду очень горд».В голос с великого настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9646 15 июля 2019 Видос - больБоль, потому что все эти молодые ребята будут сидеть на скамейке и смотреть как старые кашелки разъебывают Леганес и сосут у Ром с лфкКаждый божий год Жду новых видосов с Кубочкой как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9647 15 июля 2019 Я тоже жду, тупо гения у путы спиздили Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9649 17 июля 2019 Iнтер omegalul omegalul omegalul roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9650 17 июля 2019 САФ батя, а пидорки тока стату щас портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9651 17 июля 2019 К 2022 перегоним скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9653 17 июля 2019 Iнтер omegalul omegalul omegalul roflanebalo roflanebalo roflanebaloНадеюсь на разъебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9654 17 июля 2019 Новые бутсы Эдена Азара «Найк» представил бутсы новичка мадридского «Реала», отличительной чертой которых стало наличие синего цвета. На сайте производителя это объясняется следующими словами: «Акценты и надписи синего цвета нанесены «в честь» бывшего клуба Эдена, в то время как золотой логотип «Найк» – «кивок» его новому клубу». Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9655 18 июля 2019 Чемпы на пресизонеебать у них там качки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9656 18 июля 2019 Сблеванул с дизайна. Плевок в Челси и рм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9657 18 июля 2019 Последний день пресизона рмдстрим основное сообщение в чате - "mbappe" ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9658 18 июля 2019 в Реале тупо одни боги играют Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9659 18 июля 2019 хули толку, полузащита не поменялась, а там одни пешеходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9660 18 июля 2019 Аталанта в дебютном матче Малиновского разгромила Брусапорто со счетом 9: 0. В моменте со вторым голом украинский хавбек перекинул защиту соперника шикарной передачей, которую реализовал Омар Колли.А на тридцать пятой минуте матча Аталанта заработала право выполнить 11-метровый удар. Пробить пенальти доверили Руслану Малиновскому, который уверенно реализовал удар с отметки, сильно пробив в правый от себя угол.Заметим, что после первого тайма команда украинском уверенно победила Брусапорто со счетом 5: 0. На вторую половину встречи Гасперини полностью обновил состав Аталанты.рахиты канеша редкостные против них играли, но Руся молодчик2 автогола и голевой ляп гк monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение