Винтер #9741 24 июля 2019 Какая же ебля.... Арсик очень хорош. pepethink pepethink pepethink Зидан гений, убрал мусор с поля и сразу пошла игра. Марсело+Бейл оформили по отечески нужный результат. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9742 24 июля 2019 Нормально там Асенсио решил рипнуться на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9743 24 июля 2019 найс калзар перешел, с рыгалом еле еле арсик обыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9744 24 июля 2019 (изменено) по пеночкам еле еле асенсио РИП, врядли уже заиграет когда тут кубо родриго и свинисиус будут ебать Изменено 24 июля 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9745 24 июля 2019 Слабый результат, Эмери аут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9746 24 июля 2019 как же бейл всех затролел особенно лысого лягушатника на слоте тренеришки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9747 24 июля 2019 Ага, пенкой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9748 24 июля 2019 сука величайшего тео поломали pepehandsлазарет сюда нахуй https://twitter.com/TheMilanBible/status/1153920559974981632 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9749 24 июля 2019 Де Лигт уже забивает голы за Ювентус, не зря купили этого биста. DtM.Hekpo, Quill, FlugZeug и 6 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9750 24 июля 2019 Дееееее Лихххххт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9752 24 июля 2019 Хуйня в сравнении с отборами бисаки настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9754 24 июля 2019 (изменено) мож он кроме голландского ни какого не знает и с ним общаются жестами? ну впечатление, что он тупо не знает что делать на поле Изменено 24 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9755 24 июля 2019 Бля ты в 19 еще писался в штаны. Что вообще можно требоваться от сраного тинейджера? Еще и цз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9756 24 июля 2019 в 19 он в другом клубе был лучшим молодым цз Европыа тут растерялся малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9758 26 июля 2019 Какие жизнерадостные на фотке, пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9760 26 июля 2019 Тибо Куртуа: «Сейчас очевидно, кто в «Реале» номер один»Вратарь «Реала» Тибо Куртуа рассказал о подготовке к сезону.«Думаю, сейчас очевидно, кто номер один. Я чувствую себя сильнее, чем когда-либо.Я отлично подготовился [летом], прекрасно тренировался. Я в порядке. В конце прошлого сезона процент жира в моем организме был 8,8. Этим летом я вернулся с процентом 8,1, что очень неплохо после месяца отпуска.Чувствую себя отлично и надеюсь, что так и будет продолжаться», – заявил бельгиец.Ранее сообщалось, что конкурент Куртуа, костариканец Кейлор Навас, решил остаться в команде. соленый понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение