godspeed #9801 27 июля 2019 Гризманн: Когда я лежу в кровати, начинаю представлять, как буду играть с Лео Месси и как мы будем забивать голы. соленый, Lyra.ZloyDis, [blindfold] и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9802 27 июля 2019 Гетеросексуальненько Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9803 27 июля 2019 что это ночью за хуйня была? Срочно лысому алжирскому хуесосу бабла на Поля дайте и Неймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9804 27 июля 2019 Все игроки которые уходят от челсибогов становятся ссаными крысами и вечно проебывающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9805 27 июля 2019 Все игроки которые уходят от челсибогов становятся ссаными крысами и вечно проебывающими зачем ты так про лэмпарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9806 27 июля 2019 (изменено) Гризманн: Когда я лежу в кровати, начинаю представлять, как буду играть с Лео Месси и как мы будем забивать голы.друг дружкепо 3 голаза ночь pepethink не ну этот розыгрыш ЛЫ будет огонь я сразу говорилможете в топане найти Изменено 27 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9807 27 июля 2019 Надеюсь рыгалу в группе достанется юаварка и отъебет за плей-офф по 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9808 27 июля 2019 а куда делся бигрок, никто не видел? kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9809 27 июля 2019 а куда делся бигрок, никто не видел? kaifstelish обсуждает с зизу трансфер погбиста BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9811 27 июля 2019 а че апльщики раздухорились?они понимают, что вот эти тыщи страниц, которые они накрошили про свои арсенули/мю/челси по хуйт.к. они все равно хуй у лфк с мс будут очки отбирать omegalulну блять поменяется как-то местами ттх/челси/арсенал/мю, а 1-21-2 хуем по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9812 27 июля 2019 Кто номер1 у реала в воротах??? лунин. очередное подтверждение что украинцы=сверхлюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9813 27 июля 2019 Собсна вот сейчас мы и посмотрим, насколько Зедон пиздатый тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9814 27 июля 2019 а че апльщики раздухорились?они понимают, что вот эти тыщи страниц, которые они накрошили про свои арсенули/мю/челси по хуйт.к. они все равно хуй у лфк с мс будут очки отбирать omegalulну блять поменяется как-то местами ттх/челси/арсенал/мю, а 1-21-2 хуем по лбу А лфк с мс уже в лалиге играют, или че ты тут распизделся хуесосина vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9815 27 июля 2019 Собсна вот сейчас мы и посмотрим, насколько Зедон пиздатый тренерда играют так же как и играли. просто перес на товарняки не хочет судеек покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9816 27 июля 2019 Собсна вот сейчас мы и посмотрим, насколько Зедон пиздатый тренерА мог лысый хуесос на мобилочку позвонить бенитесу и умолять собрать ему состав, что б снова за чужой счет лутать титулы нихуя не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9817 27 июля 2019 Типа если он оосрется, то от этого он перестанет быть пиздатым тренером? Блядыч в своём стиле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9818 27 июля 2019 Зидан пиздатый тренер. Ору Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9819 27 июля 2019 Батискафский всегда говорит обратное блядычу? Но сегодня прям апогейВы как старая семейная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9820 27 июля 2019 бежим по флангу и навешиваемвлево вправо криш разберётся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение