Бутусаф #9821 27 июля 2019 Пиздатый или нет, но только ебаные дебилы верят что пиздатость познается успехом с каждым коллективом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9822 27 июля 2019 бежим по флангу и навешиваемвлево вправо криш разберётся ДАно при этом они не пропускали семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9823 27 июля 2019 Батискафский всегда говорит обратное блядычу? Но сегодня прям апогейВы как старая семейная пара. ты всегда будешь комментировать что я пишу с видом что ты что-то большее чем просто рандомный юзер с высерами вместо мнения? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9824 27 июля 2019 Батискафский всегда говорит обратное блядычу? Но сегодня прям апогейВы как старая семейная пара. ты всегда будешь комментировать что я пишу с видом что ты что-то большее чем просто рандомный юзер с высерами вместо мнения?Чел я ору с тебя как ты с пафосным видом высераешь хуету и наворачиваешь ее ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9825 27 июля 2019 ВОТ ЭТА ПОВОРОТ!сасатья - болела итальянского апл Из-за проблем с финансами клубу пятого английского дивизиона Ноттс Каунти не удалось даже заказать себе комплект формы на сезон-2019/20, однако президент Ювентуса Андреа Аньелли тут же распорядился обеспечить "сорок" необходимой экипировкой — сообщает Tuttosport.И это был не просто широкий жест богатого в сторону бедного. 117 лет назад, когда розовая форма Ювентуса пришла в негодность, а заказать новую было проблематично, Том Сэвидж, торговец из Ноттингема, игравший в Ювентусе, привез в Турин комплект формы любимой команды своего детства — Ноттс Каунти. С тех пор началась история "бьянконери", "зебр" – черно-белого гранда мирового футбола. Так что нынешняя передача формы выглядела бы очень символично, если не сказать романтично.Увы, но клубу из Ноттингема пришлось отклонить предложение итальянцев, поскольку у "сорок" подписан контракт с PUMA, а у "зебр" – форма, изготовленная adidas.К счастью, у истории все-таки оказался счастливый конец. 27 июля Ноттс Каунти объявил о том, что у клуба появились новые хозяева — Кристофер и Александр Ридтц, и уж на новую форму команде у них денег точно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9826 27 июля 2019 спонсор который не обеспечит футболки даже где будет написан тот самый спонсорпума вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9827 28 июля 2019 Батискафский всегда говорит обратное блядычу? Но сегодня прям апогейВы как старая семейная пара. ты всегда будешь комментировать что я пишу с видом что ты что-то большее чем просто рандомный юзер с высерами вместо мнения?Чел я ору с тебя как ты с пафосным видом высераешь хуету и наворачиваешь ее ложкамину разумеется хуету. Как дегенерат может увидеть не хуету в нехуете? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9829 29 июля 2019 Куртуа выбыл на 2-3 недели из-за вывиха голеностопа Голкипер «Реала» Тибо Куртуа получил травму.У вратаря диагностирован вывих голеностопа второй степени.«Реал» не называет официальные сроки восстановления, но As уточняет, что Куртуа пропустит 2-3 недели.Тупо карма ебёт дауна ESPN: «Реал» сообщил Хамесу о том, что он может остаться в клубе Мадридский «Реал» сообщил полузащитнику команды Хамесу Родригесу, что он может продолжить карьеру в клубе, пишет ESPN.По информации источника, «Реал» рассчитывает на колумбийского хавбека в сезоне-2019/20. Об этом ему сообщили после того, как он вышел из отпуска. Источник сообщает, что «Реал» изменил свою позицию по будущему колумбийца в команде после того, как полузащитник Марко Асенсио получил серьезную травму колена и, предположительно, выбыл на весь сезон.Кроме того, недавний разгром от «Атлетико» (3:7) в рамках International Champions Cup делает для президента «Реала» Флорентино Переса почти невозможным трансфер в стан «матрасников» уже третьего игрока за одно трансферное окно. Ранее в «Атлетико» перешли полузащитник Маркос Льоренте и защитник Марио Эрмосо.Сегодня Хамес тренировался с «Реалом» впервые за 787 дней.В сезоне-2018/19 Хамес выступал за мюнхенскую «Баварию». Он сыграл 20 матчей в Бундеслиге, забил 7 мячей и отдал 4 голевые передачи. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9830 29 июля 2019 Дебил лысый заебывает арендами хороших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9831 30 июля 2019 (изменено) Куртуа выбыл на 2-3 недели из-за вывиха голеностопа Голкипер «Реала» Тибо Куртуа получил травму.У вратаря диагностирован вывих голеностопа второй степени.«Реал» не называет официальные сроки восстановления, но As уточняет, что Куртуа пропустит 2-3 недели. итб 1,5 ттх седня за 1.91 изи ) Изменено 30 июля 2019 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9832 30 июля 2019 кстати смотрел крайний матч Аяксани особо то они без Фрэнки с Делигтом сдали как по рисунку так и по качеству игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9833 30 июля 2019 Я думал если убрать двух тинейджеров то вся игра рухнет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9834 30 июля 2019 короче будет так: Вначале Зидан толкает мотивационную речь, потом Тебас толкает речь что если разьебут АПЛ то накинет 100 лямов на трансфер Погба, потом Рамос толкает речь что в жопу выебет каждого кто не будет бегать сегодня сегодня победа или СМЭРТЬ тем более Тоттенхэм скаму проебал недавно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9835 30 июля 2019 Главный вопрос - забьют ли Реалу шесть. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9836 30 июля 2019 Флорентино Перес: «Я фанат Криштиану. Нам будет не хватать его до конца жизни»Президент «Реала» Флорентино Перес на вручении премии «Легенда» Криштиану Роналду рассказал, почему пришел на мероприятие.«Как я мог не прийти? Я фанат Криштиану.Нам будет не хватать его до конца жизни», – сказал Перес. biblethump biblethump biblethump biblethump Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9838 30 июля 2019 сегодня победа или СМЭРТЬ Оёёйэто надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9839 30 июля 2019 @@Juron Моуринью может возглавить «Валенсию» [sPORT] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение