Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Европейские чемпионаты 2018-2019 МЕЖСЕЗОНЬЕ

Рекомендованные сообщения

ул. Бухар Жырау

бля жил именно на этой улице когда был в алмате в 11 классе

алга мелон

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

он перевёрнут, это как с крестом у сатанистов

Поделиться сообщением

казахи не шутят

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Рафинью не продали, в аренду не отдали, в заявку он не попадает круто чо  :avtorklif:

https://pbs.twimg.com/media/DlYqU4eWsAAvJUm.jpg

Поделиться сообщением

Рафинью не продали, в аренду не отдали, в заявку он не попадает круто чо  :avtorklif:

Продадут, там в финальной стадии сделка с бетисом

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне всегда нрвился Ювентус. Всегда нравился выбор игроков клуба: Буффон, Зидан, Баджо, Недвед, Давидс, Дель Пьеро. Игроки - легенды. Клуб - легенда. Чего только стоит падение в Б-лигу, триумфальный подьем и ебля серии А на протяжении стольких лет! Просто невероятно! Игра в финале лиги чемпиков через год. Великолепные Дибала, Манджукич, Куадрадо! 

Но тут случилось чего не ждали - Кристину Роналду перешел в мой любимый клуб. Конечно, я очень уважаю отношение этого игрока к футболу. Если бы все люди в мире относились к своим обязанностям так как Ронадлу, то мы давно бы расселились по Солнечной Системе. Но есть что-то отталкивающее в этом игроке. Что-то невероятно противное. Что-то, что заставляет думать - я ваще люблю женщин? Или я говорю парням чтобы они парковались на моем заднем дворе? Чтобы они заходили с черного входа? Что моя пещера всегда для них открыта? Что устроить ночь глотанья мечей для меня любимое занятие? Что устроить ночь черной магии - отличная идея? Раньше, когда Роналду играл в Реале, плохое отношение к нему было делом не сложным. Реал всю свою историю клуб - мажор. Мажоров ненавидеть легко. Этот клуб нулевой и ничего не добивался сам. Все ему было готовенькое. Три лч подряд хуйня с такими возможностями. Странно что они раньше не могли выйграть этот трофей столько раз подряд. Все гений Зидана, который всему научился в Ювентусе. 

Но времена меняются. И вот, игрок который неприятен, в твоем любимом клубе. Не просто в клубе, он в основе! Манджукич такого не заслужил, но Ронадлу - это бренд. Как быть в такой ситуации?
В первое время, когда я узнал что Кристиану в Юве, мне стало противно. Я больше не мог болеть за этот клуб. Мне было неприятно такое отношение. Что угодно, лишь бы игрок, один из величайшх игроков современности, но все же просто ебучий обоссанный игрок. Один из 10 на поле. Он сказал - "я хочу к вам". Его приняли, выгнали топ-страйкера, на скамейку отправили отличного напада, дали место в основе. 

После того как они без сожалений отпустили Буффона, который остался с ними после вылета в серию Б. После всех поражений от Кристиану и Ко в финалах, они пали пред темной стороной и приняли зло в свое сердце. 
Это как история про героя который истребил волшебным мечом, который чувствовал зло и вебрировал когда зло было близко, всю империю зла. Включая всех - стариков, темного владыку, жену владыки - ведьму, малолетнюю дочь - разносчицу порока и любительницу пыток, пятилетнего сына и младенца этой черной семьи. После всех казней, меч, который вебрировал когда зло рядом, не перстал вебрировать.

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

не согласен по некоторым пунктам 

Поделиться сообщением

Вроде паста но скучнаязачем кидать а если не паста то земля пухом

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Руководители Ла Лиги уже выбрали матч, который первым в истории будет сыгран за пределами Испании.

Планируется, что в США пройдет встреча 21-го тура чемпионата Испании «Жирона» – «Барселона», которая назначена на 27 января 2019 года.

Таким образом, матч должен пройти между двумя играми 1/4 финала Кубка Испании – 23 и 30 января.

Глава Ла Лиги Хавьер Тебас сделал соответствующее предложение «Жироне» и сейчас ждет ответа, сообщает As со ссылкой на Cadena SER.

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ  :megaffuu:

Поделиться сообщением

когда там уже матчи УПЛ будут играть в США?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Они там совсем наебнулись. Нахуй играть зимой в США на морозе?

Поделиться сообщением

Они там совсем наебнулись. Нахуй играть зимой в США на морозе?

в майами +20 например будет

VAGfamily

Поделиться сообщением

Нихера се седня в сериале матчи

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Вроде паста

это не паста

Поделиться сообщением

ЖДЁМ ТРЁХУ

Фанаты Наполи встретили Игуаина баннером: «Ты меняешь клубы чаще, чем трусы»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ПРЯМ ЧУВСТВУЮ НОВУЮ ЭРУ И ЕБАНИЕ ХУЙНИ

В сегодняшнем выездном матче против «Наполи», «Милан» будет играть в домашнем комплекте.

https://pp.userapi.com/c844321/v844321456/db57d/djYRGIvhEHs.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда сменил трусы

djYRGIvhEHs.jpg

2FXSw.png

Поделиться сообщением

лучший в мире

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...