xeter #1881 24 сентября 2018 (изменено) круто, что Головина внесли в список молодых прорывов с чманеобычно видеть русские фамилии на таких церемониях Изменено 24 сентября 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1882 25 сентября 2018 пусть криш за юве возьмет серию А и лча потом бородюля которая на барсе выезжает и ничего кроме барсы не знает выебывается что он самый крутой игрок в галактике ;)лёня незамениим да и если Серия А пройдет без сюрпризов то так и будета вот с лч будет тяжелоюве по моему в 21м веке ни разу не выигрывала лча у Криша шанс апнуть жесткий ачивмент - стать чемпионом страны и европы за 3 разных клубачет я не помню чтобы кто то так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1883 25 сентября 2018 рыгалда там фрозинону в соляного уничтожил, а приз дают челику, который за год 2 гола забивает, мде... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1884 25 сентября 2018 На сколько матчей лч у рона дисквал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1885 25 сентября 2018 круто, что Головина внесли в список молодых прорывов с чманеобычно видеть русские фамилии на таких церемонияхА ведь Аршавин 10 лет назад шестым стал в борьбе за ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1886 25 сентября 2018 (изменено) «Думаю, что это самый всесторонне развитый футболист в мире. Конечно, он является ориентиром для всех игроков. Хотелось бы, чтобы я был хоть наполовину так же хорош, как Роналду», — Гарет Бейл[113]. напомнил что базарила кляча, когда была подмастерьем до ухода короля кстати между Зиданом и Кришем много общегоиграли за Юве и Реал, а потом и вообще вместе в Реале играли)не удивлюсь если Зидан повлиял на решение Криша уйти в Ювеа потом и сам смотрит - талант ушел и сам ливнулкстати Реало - Ювентусные счеты ведут к 1998 году, когда Реал обыграл в финале Юве 1-0 и тогда в Юве был Зидан))а лысый потом сам на излёте карьеры сам перешел в Реал взял лч и закончил Карьеру)Перес хоть и человек-гавно но ебать он тогда баловал трансферами >Зидан >Фиго >Роналдо >Бэкхем причём за одно окно круто, что Головина внесли в список молодых прорывов с чманеобычно видеть русские фамилии на таких церемониях А ведь Аршавин 10 лет назад шестым стал в борьбе за ЗМ а проклятые хохлы его вообще 3 раза получали ха-хаа русские 1 рази то, человек его получивший ни какого отношения к еврокубкам не имел) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1887 25 сентября 2018 причем тут хохлы мразина ты тупоголовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1888 25 сентября 2018 (изменено) притом шоб знала у каво сосать ахахахаха та я шучувы просто так ебааать а когда то Аршава 6й в номинации на мяч шелдадооот то были сытые временаа а я такой ну и хуйЯшин, Блохин, Беланов и Шева его вообще тупо получали)Лев Яшин вообще единственный гк получивший змхотя всю жизнь проиграл в московском Динамо в чемпионате и кубке ссср и ни каких еврокубков он не видел Изменено 25 сентября 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1889 25 сентября 2018 ^ типичный фен рыгалды типо антисрака и прочего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1890 25 сентября 2018 ^ типичный фен рыгалды типо антисрака и прочего говнада мне он вообще был параллельно до ситуации с Пересом и Гавномесси с Бейломпросто судя по словам и поступкам он красавчик а они хуесосывот и болеть буду за юве с кр7 против барс с рыгаломя за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1891 25 сентября 2018 Эпоха Месси и Роналду закончилась, но осталась эпоха МессиЛЧ в этом сезоне (как и в предыдущем)))) ) можно брать вполнеТы просто матч с псв не смотрел. Будь там в атаке какой-нибудь левандовски или мане - барса пропустила минимум 3.Хуй знает, максимально блеклая команда без лидера, которая при пожаре к верху лапки подниметВторой год уже такая команда Каким место ты смотришь матчи? Это как раз таки при вальверде появились яйца и борьба до конца. Уже около 10 матчей было где барса пропускала первой и потом делала комбек(против севки сливая 2-0, на аноете, уеска, плюс матчи в прошлом сезоне). При гвардиоле и енрике пропуск первыми почти 100 означал потерю очков, особенно в гостях. А в воскресенье чуть ли не первый случай когда не смогли камбекнуть в победу.да Э,В, это явно не тренер барсы и ее стиля, но пиздеть что команда лапы поднимает точно не нужно, такой хуйни при нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1892 25 сентября 2018 Действительно, в матче с ромой бились как львы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1893 25 сентября 2018 ^ типичный фен рыгалды типо антисрака и прочего говнада мне он вообще был параллельно до ситуации с Пересом и Гавномесси с Бейломпросто судя по словам и поступкам он красавчик а они хуесосывот и болеть буду за юве с кр7 против барс с рыгаломя за справедливость по справедливости в ювке должен играть не старый гей, а Альберту Фантрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1894 25 сентября 2018 по справедливости клубу деньги нужны и титулы а не просто хорошие игроки - натуралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1895 25 сентября 2018 Действительно, в матче с ромой бились как львыПосле 3-0 и бились- леня чуть гол не запихал. Банальная недооценка и желание сохранить силы( впереди были важные матчи в лалиге). Вон в начале сентября тоже игра с какой то гамно командой и при счете 2-1 судья только с помощью вара не засчитал гол соперника, а так бы было 2-2. и что теперь на каждом ниже классом настраивать как на игру жизни? Так уже на 4 туре все сдохнут.по справедливости клубу деньги нужны и титулы а не просто хорошие игроки - натуралыага а работникам фиата зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1896 25 сентября 2018 Вот и закончилась эра мэсси и роналду что-то мне подсказывает, что больше ни тот ни другой зм не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1897 25 сентября 2018 ну месси мб и да, потому что он путалонская шестеренка и негде кроме барсы не нужена у старого гея еще есть шанс блеснуть в юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1898 25 сентября 2018 А как относится, что он система барсы, к тому, что его эра закончится, раньше чем Роналду?Учитывая, что он моложе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1899 25 сентября 2018 Так путалония пока он играет больше элчэ не возьмет, а за голы леганесам зм не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1900 25 сентября 2018 Так путалония пока он играет больше элчэ не возьмет, а за голы леганесам зм не даютто есть рон свой зм за 13 год должен вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение