BRA_HAYFA #1982 28 июля 2018 почему фулел ничего не пишет по игре и набивает посты? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1983 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Мж думаю. ты видел,что он писал про голос деда?что дед на мафии так бы не сделал. и типо у него дед мж(ближе к мж с его слов) Мне все ровно че там чбр писал по деду, пока у чбра есть свои мысли и он не доедает, там мж для меня. ну иными словами для тебя чбр пока мж независимо от роли деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1984 28 июля 2018 Бтв нормально сейчас пандак растянулся, но спишем это на невнимательностьв чем?Ну типа с брахайфой это прям очень простой байт на болды Но чет парень переборщил уже, так что хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1985 28 июля 2018 почему фулел ничего не пишет по игре и набивает посты? м?Многовато ты ждешь от того, кого Олег зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1986 28 июля 2018 почему фулел ничего не пишет по игре и набивает посты? м?а ты как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1987 28 июля 2018 почему фулел ничего не пишет по игре и набивает посты? м?Потому что Твоя роль мешок - сиди перди. Твоя роль мешок - сиди перди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1988 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно.Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздитНу считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. не души так сильно, я аж перепроверил, что мне фейс отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1989 28 июля 2018 короче у меня сейчас три вопроса1) какая фракция у фулела?2) почему лобзик молчит?3) почему пиро не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1990 28 июля 2018 Бтв нормально сейчас пандак растянулся, но спишем это на невнимательностьв чем?Ну типа с брахайфой это прям очень простой байт на болды Но чет парень переборщил уже, так что хзэто всегда так было Это как если Сеприт представляется не мэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1991 28 июля 2018 Энивей сегодня уходит дед, думаю тут очевидно. Дедл никуда не уходит сегодня.Ну не хотите мафию выгонять, ваши проблемы.Да за что он у тебя мафия внезапно?Пускай сначала аякса отпиздит Ну считай по чуйке.Он не может влиться в онгоинг, его вопросы которые ты можешь увидеть открыв его профиль абсолютно невпопад, он не вычисляет, у него нет хороших красных постов, которыеу него обычно есть когда он мж. Он не чувствует игру, он просто присутствует, и я уверен что попал.Размнять его болдами для мж был бы отличный план, а потом глянуть будут ли перекидывание, и как сам дед будет дефаться, но нет, сидим пердим. Его доедание на ровном месте за финтом, это его типичная черная игра без попыток подумать самому. а чбр у тебя кто напомни Мж думаю. ты видел,что он писал про голос деда?что дед на мафии так бы не сделал. и типо у него дед мж(ближе к мж с его слов) Мне все ровно че там чбр писал по деду, пока у чбра есть свои мысли и он не доедает, там мж для меня. ну иными словами для тебя чбр пока мж независимо от роли деда? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1992 28 июля 2018 Сегодня ночью убиваю гриззлис одной зу тебя же две в никерусское написание другоетак ч транскрипционную аналогию твоего ника даю А не словотак не красиво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1994 28 июля 2018 короче у меня сейчас три вопроса1) какая фракция у фулела?2) почему лобзик молчит?3) почему пиро не в игре? Как же плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1995 28 июля 2018 Хахаин, так че может почитаешь деда уже? Особых мыслей по игре нет, ниче особого не делает. Влетел в игру без представляхи. Скорее мафия если дальше так играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1996 28 июля 2018 Финт говорил что он афк на выходные, а сам не афкФинт с ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1997 28 июля 2018 Отъехал на 3 часа с тут +30 страницНу вас нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1998 28 июля 2018 Вкусная шляпа?У нас такой нетДогадываюсьнаркот у вас такой нетспс за инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1999 28 июля 2018 почему фулел ничего не пишет по игре и набивает посты? м?а ты как думаешь ну я вообще не люблю мешковособенно мж мешковпоэтому они у меня под подозрениями, потому что мж мешки бесполезны для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2000 28 июля 2018 короче у меня сейчас три вопроса1) какая фракция у фулела?2) почему лобзик молчит?3) почему пиро не в игре? 1)мж2) он слот для замены на 3) пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение