Roatoupskill #1021 27 июля 2018 \гасйс мне не нравится ваш онгоинг совершенно я спать лучшесразу видно что не пьешь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 27 июля 2018 Вы нахуя 51 нафлудиил?всем йоу я мжпосле потной прошлой на расслабоныче вкатываюсь в онноинг и разъебыватьцеьл на первый день найти 2-3 мжаминимум найти одного соточного мжа прямплан обсудить и хуйнуть голосами по самому мутномупривет, можешь считать что уже нашел.не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1023 27 июля 2018 Хотел доебаться до хайфы, что он после представляшки так и не зашел в онгоинг, но подумал что нельзя так ебать в первый час игры и решил пойти спать. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 27 июля 2018 Чет все мж разошлись, тоже буду идти наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1025 27 июля 2018 (изменено) по ответу на первый пост мой чет роат не нравкакой-то токсичный пост оставил и не понятно нахуя на мже доебываться до первого же моего игрового постана карандаше так сказать Изменено 27 июля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1026 27 июля 2018 Мирный батя в здании mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1027 27 июля 2018 слыш роат у тебя дх кто?(мб озвучивал а я не дочитал пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1028 27 июля 2018 даже не порофлить, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1029 27 июля 2018 висп кульно потеетно чет мотивация такого въеба не яснаинтуиция генадия в прошлый свой врыв доебывал финтатеперь не хочет его сливать))) не понял щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1030 27 июля 2018 52 страницы перед выходными, спасибозавтра перед попойкой попробую почитать кто мафия кто пидорвсем пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 28 июля 2018 Зашёл перед самой отрубкой первые страницы посмотретьПо первым 5 постам висп с ролью - это 95%,наиболее вероятная роль - маньяк. Удачи1-4 страницы, те если висп не уходит на этом дневном и не умирает ночью - он вскрывается или отлетает@@BRA_HAYFA на мафии сложнее постить подтверди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 28 июля 2018 не понял щасКак успехи с мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 28 июля 2018 че бля?дайте дочитатья уже 3 час табличку черчущас разъебу вас, осталось 20 страниц дочитать нарк я не забайчусь на такую хуйню, придумай че поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1035 28 июля 2018 пока не дочитал не буду давать инфы нарк я не забайчусь на такую хуйню, придумай че поинтереснеечистосердечное подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 28 июля 2018 увожаемоТабличка в нулевой, удачи там с табличкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 28 июля 2018 табличка рассчитана на лейт, чтоб разъебывать мафию по фактамтебе табличку запруфать?могу часть, она еще пока не доделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 28 июля 2018 Блядь там опять белзайка в сетосе без инвула хоть тебе табличку запруфать? Ты или пишешь в топан или выкидываешь свою табличку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 28 июля 2018 пруф, что я не хуйней страдаю и сижу в шапке, а доброе дело для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 28 июля 2018 То что ты заносишь в таблицу кто с кем играет кого выгоняет на какой странице - это дрочь полнейшая и тебе она не поможет Я бы за такое вообще голосами разогрел(но я добрый)Как минимум если и делаешь бесполезное - то делай в открытую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение