Roll #1541 28 июля 2018 Бра хайфа уверенно красный))) Вторая игра у человека. Достаточно уверенно писал тебе, жаль только что он недопонял тебя со списками а ты вместо того чтобы ткнуть лицом и объяснить что просто перевенул цвета в том списке наоборот, пару сообщений просто рофлил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1542 28 июля 2018 Ой блять опять свой матлаб запустил математик хуевПопрошу потіше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1543 28 июля 2018 Бра Хайфа за что дал меня красным жб?Ха попался мафиози.Истинный мж спросил бы КАК ты понял что я мж. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1544 28 июля 2018 Какой же душный диалог парагона и дх.че сказать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1545 28 июля 2018 Добрый деньБра хайфа уверенно красный, нарк мирный, финт тоже думаю мирный.По крулессу не делал бы поспешных выводов(как многие тут сделали и не дам ему черный цвет. Пусть будет серым с капелькой светлого)Из простого, чбр не с финтом и хайфа не с нарком вместе черныеТопан еще не дочитал>< как бра хайфу-то нашел, если нее дочитал еще? или ты 50 сразу начал? соре, что ебу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1546 28 июля 2018 Какой же душный диалог парагона и дх.че сказать хочешь Да вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1547 28 июля 2018 Ой блять опять свой матлаб запустил математик хуевПопрошу потішешто ты мне сделаешь Какой же душный диалог парагона и дх.че сказать хочешьДа вроде ничего. хорошо, впредь будьте аккуратнее Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1548 28 июля 2018 Ой блять опять свой матлаб запустил математик хуевПопрошу потішеТур че ваще по дневному думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1549 28 июля 2018 (изменено) Бра хайфа уверенно красный)))Вторая игра у человека. Достаточно уверенно писал тебе, жаль только что он недопонял тебя со списками а ты вместо того чтобы ткнуть лицом и объяснить что просто перевенул цвета в том списке наоборот, пару сообщений просто рофлилДа там дело не в том что он не понял моего рофла над его таблицей.А в том что он сначала думал меня опрокинуть на агрессии с насмешливым тоном, а когда понял что не получится подключил серьезное лицо и неодуплятора моих постов,достаточно простых - я ему спецом по пунктам разбивал всё. Ролл, а кто деда чёрным называл? Изменено 28 июля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1551 28 июля 2018 Увидеть в хайфе уверенно красного это канеч нужно знать его цвет, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1552 28 июля 2018 Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафиянаписал стену доебов до меня и записал в мжи, я все верно понял? новиканом сеймнаркотикиИли тупой или мафияПост не прочёл голос скинул как он несколько раз переобувался в отношении тех или иных игроков не буду тебя обижатьобсудите это с генойЧел короче ни одного цвета не объяснил, но зато сидел табличку делал. Не, ну может кто-то и поймёт мои эмоции может нет, мне как-то похуй, нов прошлой он ворвался и чётко раскидал двух с конфы, меня в том числе.Сейчас он дрочил 4 часа таблицу, 0 коммуникации цвета просто от балды вкинулхе зеНо у бра хайфы больше шансов быть мирным чем у гены че ты несешь?Ты только что говорил то новикан вместо постинга делает нечто бесполезное и он дожен у тебя вызывать подозрения, а ты даешь ему мирную роль СХУЯЯЛИ?по мне сейм с чего ты даешь меня мирным если я дефаю челов, которых ты называешь потенциаьлными мафиями как виса и новикана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1553 28 июля 2018 Пандак не спеши горячку пороть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 28 июля 2018 Бра хайфа первую наролил, грац)Типичная игра в отказ. Абилкой по тебе можно сходить.Гена комментирует ответ трента на его пост, но не комментирует мойГене нравится пот виспа, но он не понимает с чем он связанТам же пишу что висп рольный и почему - Гене интереснее то что я докопался до новичка. Так ли ему нужен твой супердеф, Гена? Сомневаюсь.Никитка))) мжLester мжBRA_HAYFA мжDH мафияCryless мжAjaks мжxaxain мафияparagon мжlobziq ботWaro мафияwisp74rus активAr2rGr1zzly мафияFint мжRoatoupskill мжRoll мафияLeibster мжintuiciya_Genadiya мжFulelgupport мафияrancyz мафияtoouur мжpnanrkotikivjhbr мафияHikara мафияhob4 мафияBararym мафияPanDuck мж или мафияэьто тоже хайфы список? это не мой список, а список нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1556 28 июля 2018 Да не дед это какая-то хуйняМне не нравится что ты пищеш совсемС каких пор ты играешь с финтом по целям типо хахаина в 1 деньну у нас сразу не заладилосьсначала тебе все мои посты казались серьезными - хотя это было не такпотом реакция не такая как в прошлый раз, хотя она такая же на самом деле это из прошлой игры: я правда не помню кто в какой последовательности кидал, но думаю это не особо важно я вот вижу, что ты на меня залез и не слазиешьи надеюсь что это просто попытки мжа разобраться в моей ролии надеюсь ты её найдешьпотому что пока мне кажется все твои попытки доеба были слега надуманными ладно ну хоть я и не считаю 2 и 3 надуманными но пока слезу на день-два но чек тебя было бы идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1557 28 июля 2018 А где я порю горячку? Я называю ролла мафией с 0,74% силы Я на него не насел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1558 28 июля 2018 че ты несешь?Ты только что говорил то новикан вместо постинга делает нечто бесполезное и он дожен у тебя вызывать подозрения, а ты даешь ему мирную роль СХУЯЯЛИ? по мне сейм с чего ты даешь меня мирным если я дефаю челов, которых ты называешь потенциаьлными мафиями как виса и новикана? О чём и говорю - ты не читаешь посты, а если и читаешь то в суть не вникаешь.Чел пишет что я переобулся, когда я выписал все цвета пула для его таблицы суперполезной и на той же странице поменял их на противоположные. Как это можно не заметить не понять, гена? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1559 28 июля 2018 С лестером в этой видимо не сыграюУ хобы один постец понравился про хикару, а рофл нынешниий - это его дефолт плейстайл, так что оценивать не буду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1560 28 июля 2018 Добрый деньБра хайфа уверенно красный, нарк мирный, финт тоже думаю мирный.По крулессу не делал бы поспешных выводов(как многие тут сделали и не дам ему черный цвет. Пусть будет серым с капелькой светлого)Из простого, чбр не с финтом и хайфа не с нарком вместе черныеТопан еще не дочитал><ебануться Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение