Sympathy #5981 6 сентября 2018 Спасибо за идею madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5982 6 сентября 2018 Но фишка в том, что безнаказанно мучить даунича тоже приятное наслаждение. Я бы часа 4 кайфовал, если бы щас обмазал ручку говном и предвкушал на следующем стриме реакцию (если мамка даунича обмажется говном, то наверняка даунич об этом узнает, т.к. мамка считает своего сына ебнутым животным и подумает, что это он сделал). Но канеш в 10 раз лучше обмазать говном ручку соседей и наследить говном к двери даунича + мусорный пакет рядом оставить, в котором на дне будет распечатка интернет заказа на ФИО и адрес даунича. Ух блядь, представляю, как бомбанет у алкаша-братка, который привел тёлочку на близкое общение, а сам обмазался в говне и мусор перед ним лежит -). Я бы сам разозлился пиздец и стал мстить жестко -).Спасибо за идею Жизнь за хейтеров! Sympathy и MetamFarmer понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5983 6 сентября 2018 Какие же вы конченые мрази... Земля вам пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5984 6 сентября 2018 (изменено) Симпати подбеги к жопичу когда тот будет идти за продуктами, и скажи что стримснайперы за ним наблюдают Изменено 6 сентября 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5985 6 сентября 2018 папечу донатили про ясаса бибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5986 6 сентября 2018 Ну все, осталось написать текст челику, который подойдет (пусть перепишет на бумажку и возьмет с собой, а то забудет еще все слова с перепугу) и скажет папичу или сам че нить придумай (только выбери момент когда он без электрошока, тут смертников нет) и наберись смелости (макс тебя ебнет один раз). Тут дело даже не в том, чтобы сообщить потом в ментовку, а в том, чтобы просто выложить видос "Мол меня отпиздил Папич", тут те просмотры и работягам поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5987 6 сентября 2018 Ты Геральт - канонично уродливый мутант. Батя буквально был каким-то нободи. Люди тебя ненавидят. Нелюди ненавидят тебя еще больше. Можешь использовать только хуёвенькую говнистую слабую магию. Не можешь нормально носить мечи. Юзаешь "мечи сделанные из самого прочного материала", но древние гномы делали мечи гораздо круче. Можешь стать сильнее монстров только благодаря эликсирам. "Лол, видите того лошпеда? Давайте прочекаем новый эликсир на нём, и посмотрим, выживет ли он". Прошёл "специальное испытание" травами, которые превратило тебя в ссаного альбиноса. Конченный коротышка полторашка Лютик пользуется большей популярностью у тёлок. Йен несколько раз наставила рога. Среди послужного списка - убийство монстров первого лвла и колдуна-новичка, только только овладевающего магией. Убит каким-то нободи. И это не говоря о характере и поведении Геральта, тупо мерзкое людишечное быдло, худшая тварь, гопник, который получил сыворотку суперсолдата из Капитана Америки, эдакий Хэнкок. Мерзостный персонаж. Как играть в ведьмака, если ГГ такое уёбище, а уровней где дают поиграть Цири - всего ничего? Плюс Цири тоже весьма мерзкая скучная Мэри Сью. Ой машет мечом, супербыстро двигается, колдует на уровне Аллаха, свапается в другие измерения и вообще ИзБрАнНаЯ. Но даже она приятный перс по сравнению с дерьмаком Геральтом. А теперь тебя еще и играет лысеющий супермэн. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5988 6 сентября 2018 Ты Геральт - канонично уродливый мутант. Батя буквально был каким-то нободи. Люди тебя ненавидят. Нелюди ненавидят тебя еще больше. Можешь использовать только хуёвенькую говнистую слабую магию. Не можешь нормально носить мечи. Юзаешь "мечи сделанные из самого прочного материала", но древние гномы делали мечи гораздо круче. Можешь стать сильнее монстров только благодаря эликсирам. "Лол, видите того лошпеда? Давайте прочекаем новый эликсир на нём, и посмотрим, выживет ли он". Прошёл "специальное испытание" травами, которые превратило тебя в ссаного альбиноса. Конченный коротышка полторашка Лютик пользуется большей популярностью у тёлок. Йен несколько раз наставила рога. Среди послужного списка - убийство монстров первого лвла и колдуна-новичка, только только овладевающего магией. Убит каким-то нободи. И это не говоря о характере и поведении Геральта, тупо мерзкое людишечное быдло, худшая тварь, гопник, который получил сыворотку суперсолдата из Капитана Америки, эдакий Хэнкок. Мерзостный персонаж. Как играть в ведьмака, если ГГ такое уёбище, а уровней где дают поиграть Цири - всего ничего? Плюс Цири тоже весьма мерзкая скучная Мэри Сью. Ой машет мечом, супербыстро двигается, колдует на уровне Аллаха, свапается в другие измерения и вообще ИзБрАнНаЯ. Но даже она приятный перс по сравнению с дерьмаком Геральтом. А теперь тебя еще и играет лысеющий супермэн. Шок.Ну не то чтобы быдло, ты асоциируй мир ведьмака не с нашим а со средневековьем, там никто вежливо ни с кем говорить не будет, 90% это быдло с ним по другому разговаривать нельзя, я не читал книги но больше всего бомбонуло в конце когда Цири такая "я тут избранная", с какого хуя ты избринная? Всю игру убегала потом за неё все сделали и тут бах ебать силушка богатырская соляру лью разойдитесь пойду со снегом повоюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5989 6 сентября 2018 Подойди к папичу и спроси "насколько легко меня будет убить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #5990 6 сентября 2018 Увидев кольцо с перспективой на вг я уже начал пугаться что впопич начал напрягать атрофированный мозгА потом заметил невкачанный раш, отсутствие аквилы и раш дифузов с сапогом за 500 гривен... все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5991 6 сентября 2018 (изменено) Увидев кольцо с перспективой на вг я уже начал пугаться что впопич начал напрягать атрофированный мозгА потом заметил невкачанный раш, отсутствие аквилы и раш дифузов с сапогом за 500 гривен... все в порядке Ну дебилыч в доту не играет, щас бы без аквилы фармить или воевать, её слабо порезали, она досих пор маст хев артефакт, темболее впопич не понимает что с вангуардом он даже фармить нормально не в состоянии, он мог купить себе худ и не ебать мозги но решил пойти через вангуард и фармить 10 крипов в минутуЕсли бы жопич купил себе аквилу-пт, потом докупил бы яшу и худ у него все было бы заебись, собирать дифуза ради одного вк, респект таким ребятам когда его иллюзии шторм 1 ремнантом стирает, на тупичах челик Изменено 6 сентября 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #5992 6 сентября 2018 (изменено) Увидев кольцо с перспективой на вг я уже начал пугаться что впопич начал напрягать атрофированный мозгА потом заметил невкачанный раш, отсутствие аквилы и раш дифузов с сапогом за 500 гривен... все в порядке Ну дебилыч в доту не играет, щас бы без аквилы фармить или воевать, её слабо порезали, она досих пор маст хев артефакт, темболее впопич не понимает что с вангуардом он даже фармить нормально не в состоянии, он мог купить себе худ и не ебать мозги но решил пойти через вангуард и фармить 10 крипов в минутуЕсли бы жопич купил себе аквилу-пт, потом докупил бы яшу и худ у него все было бы заебись, собирать дифуза ради одного вк, респект таким ребятам когда его иллюзии шторм 1 ремнантом стирает, на тупичах челик Да это не мейн причины даже, вг против вивера и вк нормальный слотЧего не скажешь о бездарном проебе 2к голды на рецепт травелов к 40 минуте, когда все внешние тшки снесены и вы на базе сидитеНахуя рашить дифуз после вг на который похуй 4м из 5 героев - не понятно, нахуя собирать манту если нажимаешь ее 3 раза за гейм - еще более непонятно бтв, аквила да, до сих пор оп. А месяца 2 назад на меня пикали додики на тиммейтах за аквилу на энче\цк\вк Изменено 6 сентября 2018 пользователем bdlndsdrms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5993 6 сентября 2018 Ты Папич - канонично уродливый стример. Батя буквально был каким-то нободи. Люди тебя ненавидят. Дотеры ненавидят тебя еще больше. Можешь крутить только хуёвенькие говнистые подкрученные автоматы. Не можешь нормально поднимать гантели. Юзаешь "гантели весом 21 кг", но любой рахит может поднять гантели весом побольше. Можешь стать сильнее других игроков только благодаря задротству. "Лол, видите того лошпеда? Давайте прочекаем новую прогу для стримснайпинга, и посмотрим, выживет ли он". Прошёл "специальное испытание" iCCup-ом, которое превратило тебя в ссаного рейтодрочера. Конченный коротышка полторашка Семапёс пользуется большей популярностью у тёлок. Девочка топ тело топ лицо несколько раз наставила рога. Среди послужного списка - убийство 5к ммр отбросов и алохидэнса, только только овладевающего искусством играть 1х1 по миду. Убит каким-то нободи Спинтом. И это не говоря о характере и поведении Папича, тупо мерзкое людишечное быдло, худшая тварь, гопник, который наабузил на топ3 ммра, эдакий Ноуфир. Мерзостный персонаж. Как смотреть его стримы, если стримак такое уёбище, а стримов, где он играет на ВК - всего ничего? Плюс ВК тоже весьма мерзкая скучная Мэри Сью. Ой машет мечом, суперсильно критует, станит на уровне Аллаха, вызывает скелетиков и вообще КоРоЛь. Но даже он приятный перс по сравнению с говностримером Папичем. А теперь тебя еще и караулят подростки у собственного подъезда. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5994 6 сентября 2018 представляю как папич кого-то до смерти забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5995 6 сентября 2018 Я бы часа 4 кайфовал, если бы щас обмазал ручку говномВырванные из контекста фразы Туалетного приобретают куда более глубокие смыслы. кровь электрическая и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5996 7 сентября 2018 бля мужики.реально ни разу не смотрел папича больше 10 минут.и последний раз заходил на его срэм наверное с месяц назад.приснилось что я боролся с ним прикиньте. бля это промто пиздец. я его за шею держу удушающий хуярю, он весь сука покраснел но не сдается. я его ногу начал вытягивать типо как в мма сука я проснулся вголос пиздец. это че за хуйня была? он мне че суа прям в голову стримил? omegalul Izuver, Routine и Nafa понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5997 7 сентября 2018 это значит что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5998 7 сентября 2018 (изменено) Мне одному стремно идти к ВиталиюЕсть еще желающие? Против такого гиганта в соло идти не айс, максимум что я могу это посветить лазером в окно и все. Любая личная встреча может быть фатальной для меня zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 7 сентября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5999 7 сентября 2018 бля мужики.реально ни разу не смотрел папича больше 10 минут.и последний раз заходил на его срэм наверное с месяц назад.приснилось что я боролся с ним прикиньте. бля это промто пиздец. я его за шею держу удушающий хуярю, он весь сука покраснел но не сдается. я его ногу начал вытягивать типо как в мма сука я проснулся вголос пиздец. это че за хуйня была? он мне че суа прям в голову стримил? omegalul Поллюция, верно? (можешь не отвечать, это риторический вопрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6000 7 сентября 2018 Собираю рейд на папечанужно два танка и хил Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение