Grommash #6521 8 сентября 2018 Идёт подозрительный тип с флаконом феромонов в руках и микротеррариумом с пауками в кармане, довольно изи провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6522 8 сентября 2018 Лучше жопу смазать, чтобы пауки там начали размножаться и попеч сам стал паукичем-маткой, тупо высиживая пауканов на стреме WesTaR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #6523 8 сентября 2018 Держу у себя самку паука птицееда рода - Lasiodora parahybana. Довольно милы создания, особенно когда она так мило дрыгает лапками в предвкушении обеда из мышятины Так я правильно понимаю, что они не агрессивные, т.е. по сути если не считать внешности, паук который ползает с тобой рядом на уровне опасности кошки и сам не полезет ничего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #6524 8 сентября 2018 Ага, а тупой вжопеч что-то понимает в павуках Для него они все ядовитые и 1 укусом ваншотают слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #6525 8 сентября 2018 Держу у себя самку паука птицееда рода - Lasiodora parahybana. Довольно милы создания, особенно когда она так мило дрыгает лапками в предвкушении обеда из мышятины Так я правильно понимаю, что они не агрессивные, т.е. по сути если не считать внешности, паук который ползает с тобой рядом на уровне опасности кошки и сам не полезет ничего делать? Больше скажу, он твою руку вообще как часть тебя не воспринимаетДля него это поверхность как столНу офк если не начать сжимать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6526 8 сентября 2018 65 пользователей читают эту тему 27 пользователей, 37 гостей, 0 невидимых Facebook (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6527 8 сентября 2018 Да можно взять паука большого какого, смазать ему лапы клеем и наклеить дауничу на глазок, а потом постучать в дверь. Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #6528 8 сентября 2018 вы тут вжопича мучать собираетесь, а не пауков, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6529 8 сентября 2018 че похавали знаки вопроса я отошел после его лутаний чертежей, а он до сих пор по знакам шастает. Мейн квеста сегодня не будет, я так понимаю, зато вопросики и инвентарь, чую будет затуп на тыщу лет и 2-х часовые разборки в интвентаре с мастером рун.Кушайте дальше говно от даунича, просто 10к долбоёбов смотрят как умственноотсталый пытается в сингл игры ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6530 8 сентября 2018 Пиздец, я эти 3 атаки госта наизусть знаю и жду, а дебил подставляется как мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6533 8 сентября 2018 (изменено) Да даже если бы он 30 отдал, куда ему еще девать оставшиеся деньги (в ведьмака не играл)? Изменено 8 сентября 2018 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6534 8 сентября 2018 Как ни зайду в топике какие-то влажные фантазии что сделать с Папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6536 8 сентября 2018 А если серьезно то это не шокер, а фонарик скорее всего. В подъезде у даунича достаточно темно и мб он не может попасть в замочную скважину Как ни зайду в топике какие-то влажные фантазии что сделать с Папичемну так сделай что то ты же винницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6537 8 сентября 2018 Зачем? Лично мне он ничего плохого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6538 8 сентября 2018 А если серьезно то это не шокер, а фонарик скорее всего. В подъезде у даунича достаточно темно и мб он не может попасть в замочную скважину Как ни зайду в топике какие-то влажные фантазии что сделать с Папичемну так сделай что то ты же винницкий он до сих пор это не аппруфнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6539 8 сентября 2018 В понедельник сделаю фотку его двора. Если Симпати подтвердит, пруф засчитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6540 8 сентября 2018 урод вот за сейвскам нахуй никогда не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение