JohnLocke #81 29 июля 2018 Рыли кстати музыки часто нет на воде , тупа бесит бак этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegas_galochka #82 29 июля 2018 Хохол плывет в Крым Vovchique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #83 29 июля 2018 Сейчас ему кто-то напишет про удочку и он рыбачить начнет часа на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #84 29 июля 2018 3 часа ведьмак, некст стрим по ведьмаку через неделюкрасиво делает хуесос Chekzel и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #85 29 июля 2018 хорошо что некст стрим сново казинакичи pepethink как и все следующие omegalul Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #86 29 июля 2018 меньше 4 часов стрим ведьмака пиздаболыч за работой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #88 29 июля 2018 Некст стрим скорее всего ведьмак (90%( лично вам не обещал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #89 29 июля 2018 Рыли кстати музыки часто нет на воде , тупа бесит бак этотне ожидали что будет долбоеб чистящий все водные вопросы, поэтому и музыки на воде мало L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #90 29 июля 2018 Некст стрим после завтра , это поебота , потом если найдёт то дота , а если нет то казинаки и пубг под конец вот весь контент говнянича - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #91 29 июля 2018 По ложному репорту худшего в мире забанили Sh1tHappeNs. Ну ничего, через пару дней разбанят и опять начнет попаньку ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 29 июля 2018 не убирают возможность стримснайпить, но банят за стримснайп kms.UFO и агентспециальногоназначения понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #93 29 июля 2018 Ну хоть за настоящие читы банят по железу, а не как валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #95 29 июля 2018 А есть что более практичней чем бан железа? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #96 29 июля 2018 Там какой-то конфликт интересов. Кто-то боится того, что без стримснайпинга игра пойдет на говно. Шрауд генерит миллион контента за счет снайперов. Людям пиздец весело от этого. Скорее всего банят только тех, кто убивает стримеров за счет знания их позиции, а не за сам факт снайпинга. Ну офк реплей нужно отослать и видосик с пруфом снять -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #98 29 июля 2018 Это же "стримснайпинг". То есть открыл стрим и определяешь позицию. Я не "хочу поиграть с ххх_нейм". Это фишка. По факту есть же спектатор режим еще. Это стримснайпинг без делея. Достаточно челику без стрима убить любого и тот всю инфу будет сливать с 0 делеем. С такой инфой даже шрауда можно обоссывать на уверенности. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #99 29 июля 2018 Так контент Виталя против стримснайперов, самый годный. Куда пизже, чем залипать в гараж гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #100 29 июля 2018 Тут сыглы . - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение