Amako #1441 9 августа 2018 это невозможно смотреть я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1442 9 августа 2018 пхахахаха у челика выше ник черный богдан, ааааааааата за шо))))))) Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1444 9 августа 2018 https://clips.twitch.tv/CogentThoughtfulPenguinTwitchRPG )) самый честный человек на свете Vud1x3 и Aesthetics понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1445 9 августа 2018 Даже на город не глянулЕбанная внимательность дебила пятиклашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1446 9 августа 2018 https://clips.twitch.tv/CogentThoughtfulPenguinTwitchRPG ))самый честный человек на свете "я пример честности и справедливости!" ©кокеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1447 9 августа 2018 Значит воровать коней это хуево а у детей лутать хату чтобы окупилось 5 золотых которых он дал ими на еду это нормально агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1448 9 августа 2018 себе воровать хорошо, другим - плохо ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1449 9 августа 2018 себе воровать хорошо, другим - плохогарант справедливости (для себя) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1450 9 августа 2018 почти норм стрим, наконецто похуй на дефолтное его нытье, разве что убрать хуйню "БЛЯ НАХУЙ Я ПОДРУБИЛ, Я ЖЕ ЕЩЕ НЕ ДОЧИТАЛ КНИГИ" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1451 9 августа 2018 впервые норм стрим за супердолгое времямолодец впопич, но тебе еще долго предстоит отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1452 9 августа 2018 он в снежки играл с цири?а то не смотрел стрим,ток ща пришел Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1453 9 августа 2018 он в снежки играл с цири?а то не смотрел стрим,ток ща пришел не My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #1454 9 августа 2018 Ну все детишки похавали? Ждем всю неделю казинака и волны поноса из жопы в духе контент папизи-пиздаболизи, пока книгу не прочитает (не прочитает никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endif_ksakek #1455 9 августа 2018 проебал эмоциональный квест нытьем, а также потратил пол стрима на ебучего босса, но зато продвинулся по сюжету Пока неплохо, но нада постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1456 9 августа 2018 не земля пухом,в библиотеке полюбому зафейлит и худшая концовка biblethump Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1457 9 августа 2018 не земля пухом,в библиотеке полюбому зафейлит и худшая концовка biblethumpИ? У него вторая будет. Там где она Королевой станет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1458 9 августа 2018 Охуеть конечно я и не думал что так можно, он не помогал деревенским, уничтожил сам деревню на скеллиге, не видел квест с отцом и сыном где надо было сына вылечить но вроде он там тоже заруинил, я удивляюсь как он присциллу не заруинил, лето из гулеты проебал, просто проходить как вжопич нужно еще по гайду все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #1459 9 августа 2018 Стрим вытащила чисто сюжетка.Затупы на пустом месте,невнимательность и ходьба строго по белым точкам это пиздец. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #1460 9 августа 2018 лол кто нибудь мне может объяснить в чем заслуга артаса? стрим ток за счет сюжетки был норм, а если бы не идиотизм стримера, то вообще заебись BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение