kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Канал: Netflix Режиссер: Роб Шейденгланц, Мэгги Кили, Ли Толанд Кригер Cценарий: Роберто Агирре-Сакаса, Мэттью Бэрри, Донна Торленд Жанр: Премьера: 26 октября 2018 В главных ролях: Кирнан Шипка Обновленная версия приключений маленькой ведьмы Сабрины в виде тёмной истории взросления с элементами хоррора, оккультизма и ведьмовства. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Droed, iQj и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 30 июля 2018 дура на мейн роли не заруинит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4 30 июля 2018 Главное чтоб не проебались с озвучкой кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 30 июля 2018 А вот и сабрина маленькая сучка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6 30 июля 2018 Раз тут рейтинг побольше, может и Сэйлем попиздливее будет - ну там про вареники шутки отжигать и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9 31 июля 2018 Это тот самый кот? Если да, главное чтобы его не заруинили! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10 31 июля 2018 Лучше бы спинофф про кота сняли klr, Dwarrowdelf и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 1 августа 2018 Кот 10на10, остальное - ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 13 августа 2018 (изменено) Изменено 13 августа 2018 пользователем kraskaaaa Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 13 августа 2018 мне не нравится то что я вижу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 13 августа 2018 первый кадр хуета, второй норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #17 13 августа 2018 Плот будет базироваться на комиксе: https://en.wikipedia.org/wiki/Chilling_Adventures_of_Sabrina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #18 13 августа 2018 Надеюсь не будет хуета по типу зачарованных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 13 августа 2018 Genre - Horror я даже знаю успех какого сериала зафорсил выпуск сирича по этому комиксу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 14 августа 2018 Надеюсь не будет хуета по типу зачарованных ну и мудак же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение