olo)LOLO #181 6 апреля 2019 еле досмотрел, оооочень хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #182 7 апреля 2019 кое-как осилил первую серию второго сезона.что-то нет желания смотреть дальше.говна кусок просто bus-08sss, iQj, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #183 7 апреля 2019 за с2е1 феминизма больше, чем за весь первый сиз да и блюры повсюду не в пиздув первом хотя бы на лес/галюны/прочую хуйню было (хотя я могу ошибаться) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #184 7 апреля 2019 кое как полторы серии посмотрел. Как же ненавижу белых хуемразей. мда хз, стоит ли досматривать. Они вообще охуели свою хуйню пихать. AugustXD понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #185 7 апреля 2019 врубил на фоне пока готовка/уборка/прочие дела по дому.Пару раз в голосину ловил. Например, когда телка говорила что она теперь мужик всем подряд или хуйня про карты таро. Причем всем кому гадали - это бабы, которые безоговорочно верили хуй пойми кому с картами. кароч, это ебаная хуйня, а не сериал. Надеюсь в финале сезона их городок будет сожжен нахуй. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #186 7 апреля 2019 под конец нормально пошло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #187 9 апреля 2019 Опять 4 серии гавна и потом сюжет? trueStrike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #188 9 апреля 2019 (изменено) ... Изменено 9 апреля 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #190 9 апреля 2019 Ты топаном ошибся@@seefly миллион вкладок подвели. Спс бро.Кстати к четвертой серии вроде не так гавняно пошло или привык. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #191 9 апреля 2019 Это сирик про таню гроттер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #192 9 апреля 2019 под конец нормально пошлоправначиная серии с 5ой начался сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #193 9 апреля 2019 Сорри, но я не выдержал первый сезон, а тут еще терпеть второй до 5й серии, чтобы что-то пошло. Верните старую милую девочку из 2000х. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #194 9 апреля 2019 ну да, я хз почему они так хуево делают, но оба сезона до 5 серии вообще сюжет не развивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #195 9 апреля 2019 ну да, я хз почему они так хуево делают, но оба сезона до 5 серии вообще сюжет не развиваютмб у них там квоты на время феминизма в сирике и они подумали и ну нахуй квоты хуярить в первых сериях, а потом нормально снимать. trueStrike понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #196 9 апреля 2019 ну да, я хз почему они так хуево делают, но оба сезона до 5 серии вообще сюжет не развиваютмб у них там квоты на время феминизма в сирике и они подумали и ну нахуй квоты хуярить в первых сериях, а потом нормально снимать. думаю так и было. и армия феминистов довольна и сюжет как-никак показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #197 9 апреля 2019 да я бы не сказал что там прям 100% хронометража фемкохуйня, но филлер за филлером нагоняют скуку, хотя иногда бывают забавные вещи как демон снов в первом сезоне или с картами таро здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 9 апреля 2019 2 серии посмотрел, ебать шок говнону первый сезон тоже был говном, не знаю как и нахуя досмотрел, но второй дроп, пошли нахуй buzzlightyear и SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #199 10 апреля 2019 я чето в ахуе насколько второй сиз хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 13 апреля 2019 эти побочки про пизданутых подруг сабрины просто шок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение