Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может дело в качестве самой краски? Если 14 дней реально отходил, то по факту всё должно было гладко зажить, без проблем. (Хули, если я на 3-й день снимал повязку и все отлично сохранилось).

А ты на солнцепёке ходил с открытой тату, просто мазав кремчиком?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ну прошла неделя например, татуху еще надо мазать чем-то заживляющим, ты просто намажешь и выйдешь на улицу ? Там же пыль налипнет на предплечье например + одежду испачкаешь + солнце

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

я в таком случае захуяриваюсь спф70 вместо бепантена и стараюсь побыстрее передвигаться, пока вопросов к заживлению не было

Поделиться сообщением

Я хз на пары как ходить, походу в пеленке придется т.к писать еще надо

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Отставить нытьё!

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

ну спустя месяц я поехал на море и тут под палящим солнцем хожу обмазывая руку 50кой. я хз, может на самом деле и норм все с краской, щас на глаз кажется, что она потускнела

Поделиться сообщением

Ну, братан. Ну, бля...

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ibb.co/csqahz

вот сразу после нанесения и щас

А ну мастер говорит, что все норм, краска типа уже глубоко под кожу ушла, поэтому не такая насыщенная, но при этом нет потери от внешних факторов

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

А, ну это норм. Можешь тени подкорректировать. Обычно с ними хуйня, ибо не знаешь как сильно они выцветут. Я думал у тебя там татуха цвета куполов Михаила Круга.

Поделиться сообщением

бля обычно так бабы парятся о татуировках пылинки сдувают и всякух хуйню по кд спрашивают

а тут каждая страница таких обсуждений

шокич

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком стрёмная хуйня, чтобы советовать, невобиду

Я не понял. Объясни пожалуйста.

Про сайт спасибо.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Про сайт спасибо.

Я думаю он имел ввиду что шрифта и места набивания это очень субъективная хуйня чтобы советовать кому-то. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ibb.co/csqahz

вот сразу после нанесения и щас

А ну мастер говорит, что все норм, краска типа уже глубоко под кожу ушла, поэтому не такая насыщенная, но при этом нет потери от внешних факторов

Ну так ничего не выцвело так и должно быть, нахуя сравнивать с только нанесенной?)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Про сайт спасибо.

Я думаю он имел ввиду что шрифта и места набивания это очень субъективная хуйня чтобы советовать кому-то. 

Так я понимаю это, понятное дело, что я решу как и где бить сам, но согласись, что раз такая тема существует, то глупо не спросить в ней совета. Все же люди и все думают по-разному, поэтому и мнений будет много, а это всегда интересно. 

С другой стороны, возможно кто-то думает, что набивание тату это строго личное, но в тоже время мне помогли с сайтом, а следовательно моя просьба не была бессмысленной.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нотейл прав, я именно это имел ввиду

это крайне щекотливая штука, чтобы конкретный шрифт советовать вместо способа его поиска.

по стилистике, если ты определился с контентом точно - то мне это видится каким-то готичным или окологотикой, с минимум округлых элементов и большим количеством углов.

у найона грэйвош по пизде пошел немного, но в целом с цветом все окей

Изменено пользователем black0uTT
Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

господа, как вам такой рисунок?

не моя, но эскиз сочнейший как по мне, стилистика и детали на высочайшем уровне просто

рофлеры с шуточками про мк с доты пожалуйста мимо

Xk46fAG.jpg

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа мне нравилось что облака прям очень чёрные, типа фулл блэк, а щас чёрный как чёрный цвет на плохих дисплеях.

записался на октябрь на вторую тату с внешней стороны

этож сколько бить такую макаку надо?

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...