Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

III:XVI

Татуировки т.5 Хвастаемся, засираем, завидуем

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Касательно прайса - я не хочу это обсуждать: оверпрайс, ролексы, хуелексы. Я понимаю, что кто-то может налупить и за 500 баксов всю руку, я собственно смотрел работы и их вариации и выбирал, ценник узнавал в последнюю очередь. По сеансам: везде поровну по сути = 2 дня по 6 часов плечо, 2 дня по 6 часов предплечье с одной и 2 дня по 6 часов предплечье с другой. Ну не прям 6 часов нон стоп - с перерывами. Буду ещё добивать банку.

Вторую руку буду лупить у Картуна (instagram.com/misterctoons) зимой или осенью - у него дороже в разы, татуировка в среднем 4к как мне сказали, вот рукав думаю будет тысяч 10-12 стоить наверное, мб скидку ебанет за целый рукав. Просит налом (god bless internal revenue service of usa). В конечном счете будет левая рука завалена под антинчность полностью, а правая телки, тачки, карты, бабки итд. 

Тут конечно могут пару долбоебов на мой пост вылезть, но бля, по инстаграмму обычный мастер, некоторые работы должно было бы стыдно выставлять..имхо

Просто не понимаю зачем переплачивать за чувака который бьет как 100500 других мастеров в этом стиле? Я принимаю большие ценники в тату только в случае если у автора есть какой-то свой уникальный стиль или он делает что-то невероятно в классических стилях.  :dunno:

Поделиться сообщением

Просто не понимаю зачем переплачивать за чувака который бьет как 100500 других мастеров в этом стиле?

Это я и имел ввиду, когда толковал об оценке интеллектуальной собственности.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Просто не понимаю зачем переплачивать за чувака который бьет как 100500 других мастеров в этом стиле?

Причем тут интеллектуальная собственность и предоставляемая услуга?

Интеллектуальная собственность это когда челик в своем стиле рисует эскизы, люди приходят и просят набить им его эскиз и это в итоге в единственном экземпляре по миру ходит.

Другое дело что челик работает в чикано/олде и фигачит работы как и другие хорошие мастера в этом стиле. Это уже услуга, как услуги сантехника, ну так нахуя платить за чистку Сифона 5к, когда это можно сделать и за 500-1000 (не надо ща говорить про качество якобы выше у 5к, берем в расчет что чистят они оба хорошо).

Поделиться сообщением

Ну тут можно среди  чуваков козырнуть, типа мне кольщик делал, который эминема забивал :boss:

Поделиться сообщением

ну это единственная возможная аргументация здесь, но хз, мне такое не понять, потому что как бы мне не нравился кто-то из селебрити, тупо никогда не был фанатом кого-либо  :dunno:

Поделиться сообщением

Причем тут интеллектуальная собственность и предоставляемая услуга?

Интеллектуальная собственность это когда челик в своем стиле рисует эскизы, люди приходят и просят набить им его эскиз и это в итоге в единственном экземпляре по миру ходит.

Другое дело что челик работает в чикано/олде и фигачит работы как и другие хорошие мастера в этом стиле. Это уже услуга, как услуги сантехника, ну так нахуя платить за чистку Сифона 5к, когда это можно сделать и за 500-1000 (не надо ща говорить про качество якобы выше у 5к, берем в расчет что чистят они оба хорошо).

Чикано стиль - это по сути реализм черно-белый. И тут уже могут быть варианты разных татуировщиков. Большинство не понимают форму (это я про академический рисунок) и копируют просто что видят. Мастера с худ.образованием - форму понимают, и их работы гораздо лучше, они "живые". Так что аналогия хреновая с сантехником.

Для олды это сравнение может и прокатит.

Поделиться сообщением

очнитесь, вы в 2019. кто не умеет бить качественно реализм - бьет чикано-девочек с шакальными пропорциями ебальников.

если вы платите за чикано огромные деньги, и при этом татуха не включает в себя снюхивание мешка кокаина, экскурсию на тюрячку где всё включено и ваш татуировщик не мексиканец - то деньги потрачены зря.

Gerk понравилось это

Поделиться сообщением

очнитесь, вы в 2019. кто не умеет бить качественно реализм - бьет чикано-девочек с шакальными пропорциями ебальников.

если вы платите за чикано огромные деньги, и при этом татуха не включает в себя снюхивание мешка кокаина, экскурсию на тюрячку где всё включено и ваш татуировщик не мексиканец - то деньги потрачены зря.Чего очнитесь?

Ну если так, тогда чикано это не реализм. А очередной "стиль", по типу олды, дотворка и прочей херни.

Поделиться сообщением

ты постом выше писал, что чикано это черно-белый реализм :rickroll: 

вроде как чикано это и есть очередной "стиль", только в нем достаточно трудно идентифицировать характерные особенности этого самого стиля, если не привязываться к тематике самих татуировок. может я нихуя не шарю, но чикано = шакальный недореализм с кучей грейвоша и огромными невыразительными спинами в крестах, бабках, тачках и девочках с мексиканскими черепами

Поделиться сообщением

ты постом выше писал, что чикано это черно-белый реализм :rickroll:

вроде как чикано это и есть очередной "стиль", только в нем достаточно трудно идентифицировать характерные особенности этого самого стиля, если не привязываться к тематике самих татуировок. может я нихуя не шарю, но чикано = шакальный недореализм с кучей грейвоша и огромными невыразительными спинами в крестах, бабках, тачках и девочках с мексиканскими черепами

Наверное спор для того и нужен чтоб истину узнать. Я может тоже не шарю в "стилях". Для меня есть рисунок академический. А там уже всякие "эксперты" напридумывали чикано, 3Д татуировки и т.п. Эта дичь больше всего бесит, когда говорят "3Д тату".

Изначально мне не понравилась аналогия с сантехниками, и вытекающим отсюда ценообразованием.

Поделиться сообщением

чикано-девочек с шакальными пропорциями ебальников

Кстати, как можно проебаться с пропорциями ? В чем сложность сделать нормальный трансфер ? 

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

чикано-девочек с шакальными пропорциями ебальников

Кстати, как можно проебаться с пропорциями ? В чем сложность сделать нормальный трансфер ? 

Ну, на листе формата а4 это сделать сложнее. А руки-ноги всё-таки округлые. Не всегда получается сохранить динамику рисунка. Во время работы мастер не может видеть всю картинку целиком и из-за низкого скилла есть вероятность проебать эту динамику.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая татуировка  agaaga  

Главное не показывай никому 

начал с маленького

ниже рисунок ёбну

OWCUAu-QOuz-Y-1.jpg

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Это интеллектуальная собственность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...